Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
У меня "радостная" весть: проезд на автобусе подорожал на 25 коп.
Неделю не ездил и на тебе, хотя должны же были за 2 недели предупредить.

Если купят новые автобусы, то я за подорожание, а на старых желтых гробах за новую цену ездить совершенно не кошерно.

А на счет в ЖЭК платят по старым или новым ценам - может разница качество обслуживания? Я бы даже не против платить за чистоту в подъезде.

Сегодня достал из почтового ящика письмо счастья из жэка, с требованием в кратчайшие сроки оплатить жэку за отопление 2115 грн. Бумажка с ксерокса заполненая ручкой. Думаю сходить завтра опять пообщатся з жэком.

Ну, и шо вы думаете? 3-го сентября собираемся али как?

Я 3го сентября буду по Одессе гулять:) Но вдруг чего готов 10го;)
Кстати, что там с покраской дома Кушнарева 2а, кто знает?

с нашей стороны работ не видно.

Кстати, что там с покраской дома Кушнарева 2а, кто знает?
Скорее всего на 2А делали пробу краски для Кушнарева 1.
Слышал слух что может быть только в понедельник привезут краски

Привет, по поводу покраски, средний дом будут красить и все остальные, но пока была проба цветовой гаммы, средний и те что вдоль речки будут других цветов чем наши желтые, но подъезды 5 и 6 по Квартальной покрасят в такой как и весь. начнут с наших подъездов, а потом уже и Кушнарёва 2а и далее.

Спорный вопрос откуда начнут. На Кушнарева 1 на первом подъезде уже висят 2 люльки, правда пока проводят предварительную штукатурку... или что то типа того

Мы присутсвували когда Ромео Аркадьевич попросил нас оценить и посоветовать какие цвета лучше, и при разговоре мы уточнили, какой, что и когда, от сюда и информация. Не буду утверждать, подождем, пусть хоть откуда нибудь начнут.

serg-78, спасибо, уже купил какое-то воронье крыло, посмотрю чё будет.

А в местном строймаркете фильтр таки оказался, отдал 12 грн, поставил, а проверить на течь никак - воды нет.
Поставили
антенну, направил как все на ТЭЦ-5 получаю отличный прием.
А фильтр в нашем местном строймагазине продается с резиновой прокладкой, которая совершенно не справляется с давлением. Пришлось на барабане новый за 10 брать.

Хорошие новости из ЖЭКа: на технологической не будет горячей воды до отопительного сезона.
Причина: не все сдали документы в ЖЭК.

Хорошие новости из ЖЭКа: на технологической не будет горячей воды до отопительного сезона.
Причина: не все сдали документы в ЖЭК.

а до отопительного сезоны их все сдадут?

Мы присутсвували когда Ромео Аркадьевич попросил нас оценить и посоветовать какие цвета лучше, и при разговоре мы уточнили, какой, что и когда, от сюда и информация. Не буду утверждать, подождем, пусть хоть откуда нибудь начнут.

И какой цвет вы посоветовали? Тот что темнее или посветлее?

пусть хоть откуда нибудь начнут.

и главное закончат :клас:

мне тот же Ромео говорил, что все 3 дома будут красить одновременно :eek:, а там хз. Ромка, это вид у вас был устрашающий - вот и пообещали в первую очередь.:D

без понятия. я думаю, что это просто причина попортить нервы.
я лучше подумаю о водонагревателе. ******и :yahoo:

Правильное решение:)

Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался:)

И какой цвет вы посоветовали? Тот что темнее или посветлее?

Там буде два фона (цвета), тот что по темнее, типа сине-зелено-бирюза -крайний справа (к Набережной), а второй типа оливковый крайний слева (к Технологической).

Назад
Зверху Знизу