Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Жд слышно тоже неплохо,с обоих сторон Киевская и Сумская ветки.
Но правда не напряжно и при закрытых окнах слышно не будет поидее.

Жд слышно тоже неплохо,с обоих сторон Киевская и Сумская ветки.
Но правда не напряжно и при закрытых окнах слышно не будет поидее.

я бы сказал, не только не напряжно, а наоборот, даже приятно послушать вечером стук поезда вдалеке

Ну а где в Харькове тихо жить????????????:)

Ничего на ТЕЦ не ломалось! Так выпускают охладитель труб, как мне говорил один из работников сего ТЕЦ! А ночью, чтоб пар не было видно, ну и еще что-то там! А куда ж по Вашему его выпускают? Естественно в Уды! Не зря же все ТЕЦ возле водоемов!:)

Делают это не так часто, так что можно терпеть! Это лучше чем жить возле ЖД, где шум всегда будет! (это я про будущий дом от КДСК на Надии)

уж лучше видеть днем, чем слышать это ночью)))

Ну а где в Харькове тихо жить????????????:)

на пос. Жуковского :)

Песочин не Харьков вообще-то :) Наверно просто лучший спальный район с высотками из самого ближнего пригорода.

на пос. Жуковского :)
по-моему там тоже иногда самолеты довольно низко летают от завода

А кому приятно слушать звуки пил, молотков и всяких электро-инструментов со второго ряда гаражей? там где пацаны себе СТО устроили и фигачат до 2х ночи порой?

мне их не слышно. окна во двор пентагона

Песочин не Харьков вообще-то :) Наверно просто лучший спальный район с высотками из самого ближнего пригорода.

по-моему там тоже иногда самолеты довольно низко летают от завода

в сравнении с ТЭЦ самолет - детский лепет на лужайке))) И летают они днем там: не помню, что бы меня за мои 20 лет проживания на Жуках ночью разбудил гул самолетов.

в сравнении с ТЭЦ самолет - детский лепет на лужайке)))

+100500
слава богу, ТЭЦ шумит всего несколько раз в году.

И летают они днем там: не помню, что бы меня за мои 20 лет проживания на Жуках ночью разбудил гул самолетов.

что там Жуки. я прожил 3 года в 400 метрах от нашего аэропорта: ни разу меня не разбудил ни один самолет.

Песочин не Харьков вообще-то :)

Ну че Вы придираетесь к словам?! Я даже не зацикливаюсь, то что это пригород, не чувствуется как-то! :)

Я допустим, прежде чем покупать квартиру, долго рассматривал разные районы и сравнивал! И ничем не жалею, что остановил свой выбор на Мобиле! И ничего этот ТЕЦ не помеха! Пожили бы Вы на 1й линии пр.Гагарина!:)

Кстати, радостная новость! Киевлянку начали ремонтировать! Давно пора, так что теперь выезжайте немного раньше, т.к. неудобства слегка составят пробки, но потом будет все ок!:)

Останнє редагування:
нифигасе собрания на Квартальной ( 6 подъезд)! :) :) :) Кресла, столик, всем весело! Супер! ;)

У Романа День Рождения!!!
С чем его и позравляем

ну вот только решил зубы полечить как сразу собрание, поздравления и все без меня :)
поздравляем, счастья любви здоровья желаем :)

Ромка, с Днем рождения! И всего всего тебе!:дн::дн::дн:

Ромка, с Днем Рождения!!!
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского.
Пива холодного в теплой компании,
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыл я, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире
Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.

Останнє редагування:
Кушнарева 1
Вчера видел обьяву что 13.08 будет производится прием квартплаты с 9.00 до 14.00 в жэке

Назад
Зверху Знизу