Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жд слышно тоже неплохо,с обоих сторон Киевская и Сумская ветки.
Но правда не напряжно и при закрытых окнах слышно не будет поидее.
Ничего на ТЕЦ не ломалось! Так выпускают охладитель труб, как мне говорил один из работников сего ТЕЦ! А ночью, чтоб пар не было видно, ну и еще что-то там! А куда ж по Вашему его выпускают? Естественно в Уды! Не зря же все ТЕЦ возле водоемов!
Делают это не так часто, так что можно терпеть! Это лучше чем жить возле ЖД, где шум всегда будет! (это я про будущий дом от КДСК на Надии)
Ну а где в Харькове тихо жить????????????![]()

Наверно просто лучший спальный район с высотками из самого ближнего пригорода.по-моему там тоже иногда самолеты довольно низко летают от заводана пос. Жуковского![]()
я бы сказал, не только не напряжно, а наоборот, даже приятно послушать вечером стук поезда вдалеке
мне их не слышно. окна во двор пентагона
Песочин не Харьков вообще-тоНаверно просто лучший спальный район с высотками из самого ближнего пригорода.
по-моему там тоже иногда самолеты довольно низко летают от завода
в сравнении с ТЭЦ самолет - детский лепет на лужайке)))
И летают они днем там: не помню, что бы меня за мои 20 лет проживания на Жуках ночью разбудил гул самолетов.
Песочин не Харьков вообще-то![]()
Ну че Вы придираетесь к словам?! Я даже не зацикливаюсь, то что это пригород, не чувствуется как-то!
Я допустим, прежде чем покупать квартиру, долго рассматривал разные районы и сравнивал! И ничем не жалею, что остановил свой выбор на Мобиле! И ничего этот ТЕЦ не помеха! Пожили бы Вы на 1й линии пр.Гагарина!![]()
Кстати, радостная новость! Киевлянку начали ремонтировать! Давно пора, так что теперь выезжайте немного раньше, т.к. неудобства слегка составят пробки, но потом будет все ок!![]()
Кресла, столик, всем весело! Супер! 
У Романа День Рождения!!!
С чем его и позравляем

я бы сказал, не только не напряжно, а наоборот, даже приятно послушать вечером стук поезда вдалеке