Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Это Вам объявления по подъездам нужно будет смотреть, там бывает проскакивает!

Знаю, что с доками продавали порядка 10 уёв с торгом!

Я когда жил на Салтовке мне гараж предлагагли за 2,5. Покупать здесь за 7 без погреба смысла нет, а тем более за 10. еще 15 и новая 1к квартира для хранения барахла всякого. Плюс снег зимой чистить.
Кстати если машина хорошая - советую ставить на парковке сразу за домом а не во дворе. Идти на 30 шагов дальше, но зато ее там детвора мячем и велосипедами бить не будет каждый день

Я когда жил на Салтовке мне гараж предлагагли за 2,5. Покупать здесь за 7 без погреба смысла нет, а тем более за 10. еще 15 и новая 1к квартира для хранения барахла всякого. Плюс снег зимой чистить.
Кстати если машина хорошая - советую ставить на парковке сразу за домом а не во дворе. Идти на 30 шагов дальше, но зато ее там детвора мячем и велосипедами бить не будет каждый день

:D а плохую машину значит можно мячом и велосипедом :D

Я думаю, что каждый любит свою машину, какой бы она не была! Но тем не менее стоянка рулит!

:D а плохую машину значит можно мячом и велосипедом :D

не так жалко, если кусок ржавчины немного мячиком затрут:)
Хотя ценность для каждого своя, сорри если кого обидел:пиво:
я когда на прошлой неделе увидел, как кэмри возле 1-го под Технологической получила удар мячем прямо в морду, что аж чуть шильдик не отпал - у меня аж сердце екнуло:(

Я думаю, что каждый любит свою машину, какой бы она не была! Но тем не менее стоянка рулит!

я вообще во двор заезжаю максимум раз в неделю и то если что то тяжелое надо домой нести. А так прямо на парковку.

ты имеешь ввиду стоянку? да, я тоже думаю иногда о ней. Сосед рассказывал правда, как он ночью заехал на стоянку, сторож спал, и даже не проснулся. Сосед долго потом возмущался на сторожа - типа что это за охрана, заходи - бери что хочешь. На то получил ответ - не нравится - не ставь.

ты имеешь ввиду стоянку? да, я тоже думаю иногда о ней. Сосед рассказывал правда, как он ночью заехал на стоянку, сторож спал, и даже не проснулся. Сосед долго потом возмущался на сторожа - типа что это за охрана, заходи - бери что хочешь. На то получил ответ - не нравится - не ставь.

Большинство стоянок таких - надо воспринимать ее как место для парковки

Так так оно и есть на всех стоянках имхо... Я ещё не видел ни одной стоянки со всегда трезвыми сторожами... Сам несколько раз ставил и забирал машину при спящем или отсутствующем стороже...

А когда это в Харькове вы встречали гаражи за 2.5 куе, даже без документов давно не припоминаю таких цен, разве что в далекие 90-е..., но тогда и по тысяче-полторы были...

К сожалению, у нас в стране почти все так! Не нравится - не пользуйся! :жах:

Так так оно и есть на всех стоянках имхо... Я ещё не видел ни одной стоянки со всегда трезвыми сторожами... Сам несколько раз ставил и забирал машину при спящем или отсутствующем стороже...

Раньше жила на Алексеевке, нарадоваться не могла на стоянку рядом с домом, сторожа хорошие, трезвые, стоянка хорошо просматривается с моего 10 этажа, закрыта от глаз посторонних..... вобщем прямо сказка! пока в одну ночь не взорвали на ней 11 машин! :D Да, увы, всё у нас ненадёжно.:)

НАРОД вы ЧЕ творите!? Вы сейчас своими меркантильными темами о гараже за мылите нашу зарождающуюся идею о сборе....
или как всегда поговорили и забыли.....

Большинство стоянок таких - надо воспринимать ее как место для парковки
+1
парковка, где не летают постоянно пьяные, не бегает детвора, не бросаю т окурки с балкона.
А когда это в Харькове вы встречали гаражи за 2.5 куе, даже без документов давно не припоминаю таких цен, разве что в далекие 90-е..., но тогда и по тысяче-полторы были...
перед тем как переехать в Песочин - всю зиму предлагали. 2,5 безя подвала. 4,0 с подвалом. Гаражный кооператив на Уборевича (я там машину все время ставил.
НАРОД вы ЧЕ творите!? Вы сейчас своими меркантильными темами о гараже за мылите нашу зарождающуюся идею о сборе....
или как всегда поговорили и забыли.....

6 подъезд Квартальной собирается каждую пятницу - можешь заходить:ги:

это у НИХ собрание каждую неделю. типа отмечают праздник пятницы:ги:
я с Технологической
аааа....я ещё не сильно ориентируюсь кто откуда. У меня в твоём доме брат живёт! ( Серёга, это не ты???? :D:D:D)

Назад
Зверху Знизу