Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення

да я поняла:) Эт я так шучу!:D

Привет, это у нас каждую пятницу собрание:D:yahoo:обсуждаем насущие проблемы и радуемся пятнице:пиво:

Привет! Ну радоваться пятнице - это чудесно! :клас: Но неужели есть что обсуждать КАЖДУЮ неделю? Я именно о насущных проблемах, а не о футболе и политике. И много вас каждый раз собирается?

Хорошая идея с форумовкой, приятно будет познакомиться, с кем не знаком лично.

Люди, а что ТАК шумело ночью? Раньше не замечала, не слышала... завод какой-то? На Технологической точно должно было быть слышно, ну и на Квартальной , у кого окна выходят не во двор.

Люди, а что ТАК шумело ночью? Раньше не замечала, не слышала... завод какой-то? На Технологической точно должно было быть слышно, ну и на Квартальной , у кого окна выходят не во двор.

ну уже не ночью а под утро...
буквально пару дней назад тоже так шумело, писали тут об этом - это наш родной ТЭЦ издает такие звуки, чтобы жители спали крепче

ну уже не ночью а под утро...
буквально пару дней назад тоже так шумело, писали тут об этом - это наш родной ТЭЦ издает такие звуки, чтобы жители спали крепче

ну да, уже ближе к утру.... Капец......:(

Это временно, обычно бывает перед тем как воду горячую подают. Кстати, в пентагоне уже есть горячая вода?

есть.
из бойлера

:eek: Теперь думаю, где я была все эти два раза, когда включал ТЭЦ? :D

Мош у них там на ТЭЦ что то поломалось?)))

Сильно долго шумит? Я как-то еще ни разу не подлавливал этот момент когда был в Песочине.

это отлично, что вы поставили себе бойлер. Но, а что мне с того? Можно приходить купаться? :D

Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался:)

это отлично, что вы поставили себе бойлер. Но, а что мне с того? Можно приходить купаться? :D

эту иныу надо использовать по назначению, а именно:
если много людей в одном районе покупают себе бойлеры - значит они пришли к тому, что он необходим и надеяться на бесперебойный центробогрев воды не стоит:пиво:

эту иныу надо использовать по назначению, а именно:
если много людей в одном районе покупают себе бойлеры - значит они пришли к тому, что он необходим и надеяться на бесперебойный центробогрев воды не стоит:пиво:

а никто и не надеялся :)
меня просто интересует есть ли она в пентагоне или еще нет.

Ничего на ТЕЦ не ломалось! Так выпускают охладитель труб, как мне говорил один из работников сего ТЕЦ! А ночью, чтоб пар не было видно, ну и еще что-то там! А куда ж по Вашему его выпускают? Естественно в Уды! Не зря же все ТЕЦ возле водоемов!:)

Делают это не так часто, так что можно терпеть! Это лучше чем жить возле ЖД, где шум всегда будет! (это я про будущий дом от КДСК на Надии)

Назад
Зверху Знизу