Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет, и на встрече могли бы оговорить все наболевшие вопросы и т.п.:yahoo: Как говорят, "гуртом легче батька бить". Я думаю такие встречи нужны, они все таки объединяют и вносят мир, спокойствие и взаимопонимание в наш двор. Когда "редиски" увидят, что есть такая группа людей, которым не безразлично то что происходит у нас во дворе - Пентагоне, то возможно будут себя поприличней вести, а то не дай бог эти дружные ребята с ХФ придут к ним и расскажут, что такое хорошо, а что такое плохо.

Думая отличная идея, как на счет 27 августа в 17:00, берем по 50 грн. сбрасываемся в общий "котел" и накупаем пива с рыбой в ближайшем магазине, что бы обсуждения и знакомство проходили более оживленно!
А то все собирательства уж как год теоретически проходят, но все никак...

А то все собирательства уж как год теоретически проходят, но все никак...
я хотел весной всех собрать, футболки там заказать специально, чтобы на них были написаны ники с ХФ, чтоб потом после пива по фоткам можно было вспоминать кто где, а то у меня память на лица ужасно плохая :( но у меня не получилось...

накупаем пива с рыбой в ближайшем магазине
Подскажите, где вы берете хорошую тараньку к пиву на районе? Я уже измучалсо весь без нее - в Еде нет, только валянная, а хочется сушенную.
Купил вчера камбалу, ох жирная зараза - не смог даже одну штуку доесть, почувствовал, что будет на утро не очень хорошо от нее

Еще как день для сборов - 24 августа - выходной посреди недели, который и ни туда и ни сюда ;)

Только хотел написать давайте решать когда, а Бармалей опередил!;) Я 27 не могу, у брата свадьба! 24 получше будет!

Останнє редагування:
А некоторые в село на картошку уезжают.

Только хотел написать давайте решать когда, а Бармалей опередил!;) Я 27 не могу, у брата свадьба!

ну так на то я и БАРМАЛЕЙ;)

дата не вопрос было бы желание, конечно, лучше на выходных в идеале суббота....ну и лето заканчивается как бы надо поторопиться!
Предлагаю предложить дату и проголосовать!:)

А некоторые в село на картошку уезжают.

ну начинается....:eek:

Подскажите, где вы берете хорошую тараньку к пиву на районе?
Не знаю, хорошая-нехорошая, не пробовал, когда 7-го догонялись, друг брал с пивом в разливной справа от Еды. Обошлось в 12 гр одна рыбка.

Согласна тоже на встречу

Предлагаю в эту субботу! 13е!

Ну если 27 августа народ занят, предлагаю 20 августа, 13 -число не очень счастливое))))да и народу думаю тооже надо планы свои скорректировать

ВООБЩЕМ ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ за 20.08.2011г.

У мну 20 под большим вопросом! Ягуару +1 в репу!

Кто в курсе, соседи, может кто продаёт гараж в районе Пентагона? Куплю.

я думаю, Вы погарячились относительно покупки гаража. Их продают по невменяемой цене.

я думаю, Вы погарячились относительно покупки гаража. Их продают по невменяемой цене.

а насколько невменяемая? хоть примерно не в курсе? мы снимаем в Харькове гараж, в качестве сарая скорее, храним там барахло вроде лодки, палаток, коляски и т.д., но скоро оттуда придётся съезжать, а машину ставит возле подъезда здесь. Вот и хотелось перестать уже бегать по съёмным и купить поближе к дому, тем более зима впереди..... Более того, мне обязательно нужен с документами. Сколько может стоить такой?

Кто в курсе, соседи, может кто продаёт гараж в районе Пентагона? Куплю.

Это Вам объявления по подъездам нужно будет смотреть, там бывает проскакивает!

Знаю, что с доками продавали порядка 10 уёв с торгом!

Это Вам объявления по подъездам нужно будет смотреть, там бывает проскакивает!

Знаю, что с доками продавали порядка 10 уёв с торгом!

ухххх..... в Харькове блин дешевле.....:(
Кстати, меня можно на ты;)

Спасибо! Буду искать дешевле, конечно.... Но уже гложут сомнения:(

Назад
Зверху Знизу