Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Повідом.: 158
Привет, и на встрече могли бы оговорить все наболевшие вопросы и т.п.Как говорят, "гуртом легче батька бить". Я думаю такие встречи нужны, они все таки объединяют и вносят мир, спокойствие и взаимопонимание в наш двор. Когда "редиски" увидят, что есть такая группа людей, которым не безразлично то что происходит у нас во дворе - Пентагоне, то возможно будут себя поприличней вести, а то не дай бог эти дружные ребята с ХФ придут к ним и расскажут, что такое хорошо, а что такое плохо.
Думая отличная идея, как на счет 27 августа в 17:00, берем по 50 грн. сбрасываемся в общий "котел" и накупаем пива с рыбой в ближайшем магазине, что бы обсуждения и знакомство проходили более оживленно!
А то все собирательства уж как год теоретически проходят, но все никак...
Как говорят, "гуртом легче батька бить". Я думаю такие встречи нужны, они все таки объединяют и вносят мир, спокойствие и взаимопонимание в наш двор. Когда "редиски" увидят, что есть такая группа людей, которым не безразлично то что происходит у нас во дворе - Пентагоне, то возможно будут себя поприличней вести, а то не дай бог эти дружные ребята с ХФ придут к ним и расскажут, что такое хорошо, а что такое плохо.
но у меня не получилось...

Так что переходим на ты!