Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
К нам недавно тоже соседка прибегала. Ни здрасте ни до свидания, сразу начала орать что якобы мы работаем перфоратором. И что это такое что в выходной день кто-то делает ремонт. Хотя во время нашего разговора перф не утихал, а мы занимались затиркой плитки. Странные люди, что они хотят, это новострой и не у всех есть время и средства сразу сделать ремонт. У меня жена просто охренела от такой соседки.

Да, есть такие люди, у нас по Квартальной тоже теперь аналогичная ситуация, пока они делали ремонт, то всем было пофиг, теперь заселились и нарожали киндеров и бегают в районе обеда и скандалят, что ихним детям спать не дают. Хотя у нас попадались Равшаны, которые умудрялись в 2 часа ночи перфоратором работать, ох и было тогда, они гады не открыли дверь, сказали что им морду набьют.

ночью - то уже перебор. До 22-00 тихонечко соседи ожидают когда он сгорит нахрен:ги:
Да и в выходные - если без остановки им мозг сверлить - тоже ненормально

Так а почему он встаёт в 7 утра под перфоратор? Непонятно както.

Да если б я знал!!!:) Более того я с 10го, а он то ли с 7го, то ли с 8го! Тут вообще мало что понятно!:)
Я думаю это Ягуарыч, ему жизни не дает, настолько усилено затирает плитку, что можно сравнить с шумом перфоратора!!!:D:D:D

Serega25, наши поздравления Вашей семье!!!:):пиво:

Ну еще раз поздравляю, теперь на просторах нашей любимой темы. А я смотрю расколется Серега или нет. Как про раму так сразу написал, а тут молчит неделю.
Кстати, про раму, мне сегодня тоже поставили. Красота.

Подскажите, пожалуйста, мастера пошпаклевать квартиру...надо с чего-то начинать... Может у кого-то остались телефоны...

Ну так пишите в чем вопрос, встретимся, обсудим, посчитаем. Качество смотрим на объектах в Пентагоне. Хотя время сейчас такое пошло, что работы больше, чем работников.

Подскажите, пожалуйста, мастера пошпаклевать квартиру...надо с чего-то начинать... Может у кого-то остались телефоны...

Обращайтесь в личку, посчитаем.

Serega25, и мы Вас поздралямс!!!

всем спасибо :)

народ посоветуйте человека который сделает (недорого) разводку в санузле,а то ремонт приостановился у меня-)

Вам дорога к mak82 или к Ягуару!:yahoo:

Не, недорого это к местным сантехникам.:D:D:D У нас цены средние. Но зато гарантию на свою работу я предоставляю. А у местных только стояк слить 100 грн. В городе неделю назад сливали за 70 грн. А говорят у нас деревня.:confused::confused::confused:

Не, недорого это к местным сантехникам.:D:D:D У нас цены средние. Но зато гарантию на свою работу я предоставляю. А у местных только стояк слить 100 грн. В городе неделю назад сливали за 70 грн. А говорят у нас деревня.:confused::confused::confused:

Не ну если уж совсем недорого и с "супер качеством" то это точно к местным!!!=) Они мне недавно краны ставили на батареях! Так одного ***...й выгнал через 5 минут! Приперлись втроем, один был бухой и начал курить в квартире без спроса, когда я попросил затушить, кинул на дорогую плитку, на полу! Вот и выслушал, ну и вылетел из квартиры! Лыганы *** местные! Так что конечно советую их!!!:D
На счет 100грн! Я тут поспорил с ними! И решил вопросы! Т.к. официально через ЖЭК один стояк 50грн, а они говорят 100, не ведитесь на их развод!

Не ну если уж совсем недорого и с "супер качеством" то это точно к местным!!!=) Они мне недавно краны ставили на батареях! Так одного ***...й выгнал через 5 минут! Приперлись втроем, один был бухой и начал курить в квартире без спроса, когда я попросил затушить, кинул на дорогую плитку, на полу! Вот и выслушал, ну и вылетел из квартиры! Лыганы *** местные! Так что конечно советую их!!!:D
На счет 100грн! Я тут поспорил с ними! И решил вопросы! Т.к. официально через ЖЭК один стояк 50грн, а они говорят 100, не ведитесь на их развод!

:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Ну да, теперь смешно! А тогда было не очень!:)

сорри за офф!
хочу купить входную дверь! очень надо! если кто увидит/услышит/продает дайте знать!)))
093 151 52 49

да понятно, что шум и работа перфоратора..не кому радости не приносит, но люди покупая квартиру в новом доме "вменяемые" люди должны были понимать, что как минимум 2 года они столкнутся с этой проблемой...с шумом...как по другому..ремонт то надо делать...думаю в первую очередь подымают кипишь переселенцы лозовчане...они то сами ремонт не делали..вот и не понимают, что да как...вернее понимают, но как говорится пока сам не прочувствовал..другого не поймешь!
прекрасно понимали и надеялись на "вменяемость" соседей, поразвешивали объявления по всем этажам, что в такое то время просим не проводить ШУМНЫЕ строительные работы, это всего 2 часа, а им "все пофиг" с 8 до 14.00 перфоратор/дрель/кувалда молчит, а только ребенок уснет начинают, блин, сами такие, недавно перехали и ремонт делался и стены "выносили", но договаривались! те, кто начинает ремонт должны понимать, что это новострой, в котором живут люди! я из "вменяемых" ни слова не говорю ни в выходной, ни в праздник, ни после 22.00(если дите не спит), но вот когда, предупредила, попросила, объявление написала, уже "вменяемость" переходит в противоположность))
К нам недавно тоже соседка прибегала. Ни здрасте ни до свидания, сразу начала орать что якобы мы работаем перфоратором. И что это такое что в выходной день кто-то делает ремонт. Хотя во время нашего разговора перф не утихал, а мы занимались затиркой плитки. Странные люди, что они хотят, это новострой и не у всех есть время и средства сразу сделать ремонт. У меня жена просто охренела от такой соседки.

как то пришла я так с плачущим проснувшимся ребенком к соседям снизу и попросила чуть подождать с перфоратором, напомнила про это пресловутое объявление, на что получила в ответ "бабки были вот вы и заехали, и мне плевать на твоего ребенка, у меня своих двое и мне на Салтовке говорили, что на моих всем плевать, и вообще, че ты пришла с голым ребенком, дома нельзя было оставить(ага полуторагодовалую дочь одну в квартире орущую)" и что на это надо было ответить? поблагодарить! вот и послала вопреки всем своим принципам, пригрозила милицией(выходной был) и ушла, притихли правда, но нервы же потрепали!

Останнє редагування:
Ну так может если бы были те объявления во всех подъездах или хотя бы просто нормально попросить, а то не разобравшись некоторые сразу начинают выяснять отношение. Тем более если гудят вообще в другом подъезде.

Останнє редагування:
Нормальные всегда найдут общий язык, улыбнутся, извинятся, а с быдлом - хоть головой об стену... благо, в этом районе такое встречается не очень часто, в основном такие просьбы заканчиваются словами "спасибо, что предупредили", "о, забыли, извините", но бывают исключения))

мира всем)))

Останнє редагування:
прекрасно понимали и надеялись на "вменяемость" соседей, поразвешивали объявления по всем этажам, что в такое то время просим не проводить ШУМНЫЕ строительные работы, это всего 2 часа, а им "все пофиг" с 8 до 14.00 перфоратор/дрель/кувалда молчит, а только ребенок уснет начинают, блин, сами такие, недавно перехали и ремонт делался и стены "выносили", но договаривались! те, кто начинает ремонт должны понимать, что это новострой, в котором живут люди! я из "вменяемых" ни слова не говорю ни в выходной, ни в праздник, ни после 22.00(если дите не спит), но вот когда, предупредила, попросила, объявление написала, уже "вменяемость" переходит в противоположность))

:) да все правильно пишите...я и имел в виду все это....конечно Бред долбить стену в 7 утра и в 24:00...есть правила..если не ошибаюсь с 8 до 20:00 можно кажется...и ЭТО НОРМАЛЬНО и с этим надо смериться ИБО НОВОСТОЙ! Что касается 2 часа поспать ребенку (ну дети вообще СВЯТОЕ), конечно, надо входит в положение...просто думаю реально делают ремонты в будние дни наемные рабочие, а им как то ПОФИГ....кто и как спит! Отработал и ушел...

:) да все правильно пишите...я и имел в виду все это....конечно Бред долбить стену в 7 утра и в 24:00...есть правила..если не ошибаюсь с 8 до 20:00 можно кажется...и ЭТО НОРМАЛЬНО и с этим надо смериться ИБО НОВОСТОЙ! Что касается 2 часа поспать ребенку (ну дети вообще СВЯТОЕ), конечно, надо входит в положение...просто думаю реально делают ремонты в будние дни наемные рабочие, а им как то ПОФИГ....кто и как спит! Отработал и ушел...

парадокс! но именно рабочие входят в положение(мож на зарплате сидят:D типа просили не работать в это время), и отвечают вежливо, а вот хозяева...

Назад
Зверху Знизу