сорри за офф!
хочу купить входную дверь! очень надо! если кто увидит/услышит/продает дайте знать!)))
093 151 52 49
да понятно, что шум и работа перфоратора..не кому радости не приносит, но люди покупая квартиру в новом доме "вменяемые" люди должны были понимать, что как минимум 2 года они столкнутся с этой проблемой...с шумом...как по другому..ремонт то надо делать...думаю в первую очередь подымают кипишь переселенцы лозовчане...они то сами ремонт не делали..вот и не понимают, что да как...вернее понимают, но как говорится пока сам не прочувствовал..другого не поймешь!
прекрасно понимали и надеялись на "вменяемость" соседей, поразвешивали объявления по всем этажам, что в такое то время просим не проводить ШУМНЫЕ строительные работы, это всего 2 часа, а им "все пофиг" с 8 до 14.00 перфоратор/дрель/кувалда молчит, а только ребенок уснет начинают, блин, сами такие, недавно перехали и ремонт делался и стены "выносили", но договаривались! те, кто начинает ремонт должны понимать, что это новострой, в котором живут люди! я из "вменяемых" ни слова не говорю ни в выходной, ни в праздник, ни после 22.00(если дите не спит), но вот когда, предупредила, попросила, объявление написала, уже "вменяемость" переходит в противоположность))
К нам недавно тоже соседка прибегала. Ни здрасте ни до свидания, сразу начала орать что якобы мы работаем перфоратором. И что это такое что в выходной день кто-то делает ремонт. Хотя во время нашего разговора перф не утихал, а мы занимались затиркой плитки. Странные люди, что они хотят, это новострой и не у всех есть время и средства сразу сделать ремонт. У меня жена просто охренела от такой соседки.
как то пришла я так с плачущим проснувшимся ребенком к соседям снизу и попросила чуть подождать с перфоратором, напомнила про это пресловутое объявление, на что получила в ответ "бабки были вот вы и заехали, и мне плевать на твоего ребенка, у меня своих двое и мне на Салтовке говорили, что на моих всем плевать, и вообще, че ты пришла с голым ребенком, дома нельзя было оставить(ага полуторагодовалую дочь одну в квартире орущую)" и что на это надо было ответить? поблагодарить! вот и послала вопреки всем своим принципам, пригрозила милицией(выходной был) и ушла, притихли правда, но нервы же потрепали!