Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
У меня есть четыре версии:
1. Конкуренты
2. Недовольный житель, который задолбался подставлять ключ для открытия двери
3. Хулиганы
4. Какие нибудь сетевеки типа интернетчиков или кабельщиков, потому как в самый раз над местом разреза проводов имеется дырка в потолке, ну такая как между этажами для трубы с проводами

- может просто какому то ****у денег стало жалко на ключ от двери...и он решил оборвать провода...что бы ключ не покупать и заходить...есть такие ****ы..которым 20 грн. жалко...(вырывали наверное ночью..значит кто-то из дома наверное..днем то стремно..народ ходит)
- ох узнать бы кто это....морду начистить....всем ПЕНТАГОНОМ....для профилактики от всех подъездов.

- может просто какому то ****у денег стало жалко на ключ от двери...и он решил оборвать провода...что бы ключ не покупать и заходить...есть такие ****ы..которым 20 грн. жалко...(вырывали наверное ночью..значит кто-то из дома наверное..днем то стремно..народ ходит)
- ох узнать бы кто это....морду начистить....всем ПЕНТАГОНОМ....для профилактики от всех подъездов.

не, вырывали не ночью, а днем.
Утром уходил на работу - все нормально было
Шел с работы, кто то заносил свои вещи и уже все было разорвано и выломано.
Я тоже как то больше склоняюсь к версии недовольного жителя.

не, вырывали не ночью, а днем.
Утром уходил на работу - все нормально было
Шел с работы, кто то заносил свои вещи и уже все было разорвано и выломано.
Я тоже как то больше склоняюсь к версии недовольного жителя.

надо этого товарища-****а...вычислить...потому как он теперь вам постоянно будет гадить...оборвать то дело не хитрое провода....пускай цифрал под суетится..и даст те квартиры, которые не заключили сними договора и не покупали ключи..думаю..таких не очень много...а там уже можно по всем пройтись...

Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас! (Иван Васильевич меняет профессию)

Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас! (Иван Васильевич меняет профессию)

:іржач::іржач::іржач:
та да уж..народ для общего блага цветы сажает...а ****ы кнопки вырывают..не ну это ПРОСТО какое то откровенное *****!
за такое нужно НАКАЗЫВАТЬ!

Печально... печально... очень печально...

неизвестные мне лица, в нашем подъезде, перерезали вчера коммуникации домофонщиков, и по-моему выдрали кнопку на двери для приема ключа :(

Ппц...! ****нов и тут хватает называется!

Фигею.
Надо звать работников, котр двери обслуживают и пусть разбираются.

Фигею.
Надо звать работников, котр двери обслуживают и пусть разбираются.

в Цифрал уже обратился, сегодня обещали прийти.

Прощу прощения, но я вчера погорячился с описанием последствий, пробегал быстро, торопился домой.
Кнопка на месте, но кабеля действительно перерезаны.
Осмотрев место совершения преступления вчера вечером более внимательно я пришел к выводу о том, что вред нашему имуществу (ведь кабеля, двери и все остальное, что устанавливает Цифрал уже является имуществом жильцов, по-моему) нанесли какие то провайдеры, которые по всем этажам возле лифта делали дырки для трубы, в которую будут укладывать впоследствии свои кабеля. Никаких бумажек о том, чьи это трубы нет, только мусор на каждом этаже от их деятельности.

Будьте внимательны, скоро они могут прийти и в ваш подъезд!

З.Ы. Продолжение следует....

ЖЭК должен знать, кто это там дырки в перекрытиях ковыряет.

в Цифрал уже обратился, сегодня обещали прийти.

Прощу прощения, но я вчера погорячился с описанием последствий, пробегал быстро, торопился домой.
Кнопка на месте, но кабеля действительно перерезаны.
Осмотрев место совершения преступления вчера вечером более внимательно я пришел к выводу о том, что вред нашему имуществу (ведь кабеля, двери и все остальное, что устанавливает Цифрал уже является имуществом жильцов, по-моему) нанесли какие то провайдеры, которые по всем этажам возле лифта делали дырки для трубы, в которую будут укладывать впоследствии свои кабеля. Никаких бумажек о том, чьи это трубы нет, только мусор на каждом этаже от их деятельности.

Будьте внимательны, скоро они могут прийти и в ваш подъезд!

ну если так все это...значит все вопросы можно адресовать начальнику Жэка..кому и по какой причине он разрешил..кому то дырявить...общественную собственность при этом нанося..ПРЯМОЙ вред жильцам...(думаю..они тупо зашли...и чтобы не было у них проблем с входом, перерезали провода). Пускай Жэк и восстанавливает все это...
в конце концов вы тоже жэку платите деньги.

ну если так все это...значит все вопросы можно адресовать начальнику Жэка..кому и по какой причине он разрешил..кому то дырявить...общественную собственность при этом нанося..ПРЯМОЙ вред жильцам...(думаю..они тупо зашли...и чтобы не было у них проблем с входом, перерезали провода). Пускай Жэк и восстанавливает все это...
в конце концов вы тоже жэку платите деньги.

звонил только что гл. инженеру и спросил, что он об этом знает. Сказал, что это то ли ДатаГруп, то ли Киевстар (странно, что он не знает, кто именно) и что много на них жалоб, грязь в подъездах, вот провода нам еще перерезали, и уже тянут свои кабеля с дома на дом над моим окном, как бы они еще имеющийся кабель кабельного ТВ не перерезали. Вообщем беспредельщики.
Короче для решения проблем нужно присутствие на месте, по телефону ничего не решишь, надо воочию видеть, кто и что там творит

Видел вчера, что кто то ходил по крыше Кушнарёва, 2, где то под вечер после 18.00, двое или даже трое молодых людей.

Видел вчера, что кто то ходил по крыше Кушнарёва, 2, где то под вечер после 18.00, двое или даже трое молодых людей.

двое их было... с какими то сумками в районе 20.20 - я как раз только гулять выходил и увидел как они лихо перешли с технологической на кушнарева и пошли дальше...

Вот сейчас ведут работы по прокладке кабелей через Кушнарева,2 и центральный дом. Я предполагаю что именно они рубанули нам кабель от домофона... а ведь и им можно так же рубануть...

Вот сейчас ведут работы по прокладке кабелей через Кушнарева,2 и центральный дом. Я предполагаю что именно они рубанули нам кабель от домофона... а ведь и им можно так же рубануть...

Им надо не рубануть, их надо заставить возместить все убытки и убрать в подъезде, можно даже заставить покрасить - откажутся, тогда рубанем.

звонил только что гл. инженеру и спросил, что он об этом знает. Сказал, что это то ли ДатаГруп, то ли Киевстар (странно, что он не знает, кто именно) и что много на них жалоб, грязь в подъездах, вот провода нам еще перерезали, и уже тянут свои кабеля с дома на дом над моим окном, как бы они еще имеющийся кабель кабельного ТВ не перерезали. Вообщем беспредельщики.
Короче для решения проблем нужно присутствие на месте, по телефону ничего не решишь, надо воочию видеть, кто и что там творит
У нас в подъезде (не сабж) ДатаГруп тоже «отметились» с установкой ящика для оборудования. Монты лепили его как им проще. Три дня звонили в саппорт ДатаГруп (там очень вежливые и понимающие люди, да), но хренов ящик таки перенесли так, чтобы не мешал.

У нас в подъезде труба новая появилась тоже, но грязи я не увидел! Может соседи убрали...
Надо будет глянуть как они ящик установили!

У нас в подъезде труба новая появилась тоже, но грязи я не увидел! Может соседи убрали...
Надо будет глянуть как они ящик установили!

и главное ж труба без опознавательных знаков

как бы они еще имеющийся кабель кабельного ТВ не перерезали.
Останавливает инстинкт самосохранения на подсознательном уровне:D:D:D (Им свою оптику гораздо проблемней востановить чем нам свой коаксиал)
Если разорвано над отверстием с пластиковой трубой то это Киевстаровцы тянут свой инет. (А это точно они, потому что кроме них сейчас там ни кто не работает.)

Назад
Зверху Знизу