Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Это кабельное телевидение. между ул.Кушнарёва 2а и ул.Квартальной 2

P.S. МЕДИ ТАМ НЕТ ЧЕСТНО !!!!!!!!
P.P.S. ТОЧНО ТОЧНО НЕТ, (просто так не хочется менять его из за чъегото любопытства).:(:(:(

Та какая медь???! За кого вы нас принимаете?! Я просто думал, что сетка между домами!
Дом Кушнарева 2А с 4х сторон натянут этими проводами! Может наши дома его держат? :)

Дом в центре пентагона так опутан по периметру кабелями, что может создаться впечатление будто это тросы для поддержания этого самого дома шоб не рухнул (или сам дом поддерживает весь пентагон) :)))
И не поверю, если в коаксиальном кабеле нет меди. Медь может быть луженная.

Поц, а где ты одалживал ключи от крыши? Тож думаем по-загорать...

P.P.S. ТОЧНО ТОЧНО НЕТ, (просто так не хочется менять его из за чъегото любопытства).:(:(:(

Не переживай, там Поц на страже, если шо повесит "любопытных" на этом же кабеле за то место за которое успеет поймать :D

Видел, что уже кто-то успел отметиться не на доске для объяв, а под окном.
И ещё, кто листовки разносит и создаёт гору макулатурного мусора у/в почтовых ящиков(-ах)?
Ах, да, таки интересно, кто это подъезд проветривает, оставляя двери на распашку?

Останнє редагування:
Поц, а где ты одалживал ключи от крыши? Тож думаем по-загорать...

Не переживай, там Поц на страже, если шо повесит "любопытных" на этом же кабеле за то место за которое успеет поймать :D

На счет выхода на крышу, позвони мне, расскажу как!

Да, если мимо меня пройдет какой-нибудь хулюгано-мародеро, со ступенек вниз улетит и почки поедет вставлять новые! На днях рабочие одни от меня слушали ласковые слова, за то, что рассыпали саморезы под подъездом еще и прям там, где я машину ставлю и естественно ни...я не убрали, но я же знаю в какой квартире они работают...:D

И ещё, кто листовки разносит и создаёт гору макулатурного мусора у/в почтовых ящиков(-ах)?
Ах, да, таки интересно, кто это подъезд проветривает, оставляя двери на распашку?

Все эти вопросы я уже как-то задавал:) Даже за кем-то доводчик прикручивал обратно на дверь подъезда!

Народ, кто может поделится затиркой для плитки или может у кого-нибудь осталась! Нужно просто совсем немножко, а покупать банку бессмысленно, куда её потом девать...:) Цвет светло серый, но можно и белый! Буду благодарен, если кто поможет! И кстати есть целая банка затирки церезит, цвет жасмин, просто не подошел цвет и купил другую, а эта осталась! Мож кому надо бут!

Останнє редагування:
Спасибо, как будет в нетерпёж обязательно позвоню.
Все эти вопросы я уже как-то задавал:) Даже за кем-то доводчик прикручивал обратно на дверь подъезда!
Да-да, было дело. Я пока отношусь к этому лояльно (и остальные соседи тоже), но потом буду тупо закрывать.
Народ, кто может поделится затиркой для плитки или может у кого-нибудь осталась! Нужно просто совсем немножко, а покупать банку бессмысленно, куда её потом девать...:) Цвет светло серый, но можно и белый! Буду благодарен, если кто поможет! И кстати есть целая банка затирки церезит, цвет жасмин, просто не подошел цвет и купил другую, а эта осталась! Мож кому надо бут!
Отписался в личку. К сожалению ничего жасминового нету.

не знаю насчет субботника технологической 4, сам там, но пока не живу, нет возможности участвовать, но в прошлую субботу или воскресенье наблюдал как организованная компания ковыряла цветочную возле 1го подъезда. Молодцы, в следующем году буду рад присоединиться) А пока я еще не живу там, таки дела.
Да они конечно молодцы.. Вот сегодня опять цветочки поливали, а потом и машины. Как кто-то раньше и писал: будет краник - будут мыть. Я почему то не верил. Не частный же сектор

есть банка, только коричневой, не подрасчитал и много купил.

Кстати если тебе на пол, то безразлично какой цвет затирки, все равно станет серой - ну по крайне мере у меня так из коричневой превратилось все в серый цвет

Да они конечно молодцы.. Вот сегодня опять цветочки поливали, а потом и машины. Как кто-то раньше и писал: будет краник - будут мыть. Я почему то не верил. Не частный же сектор

ты с какой квартиры? что то не узнаю "в гриме"
машины не мыли - просто поливали все водой чтобы влажно для травки было

Привет, да, это мы такие молодцы, которые поливают цветочки, газон и машины. Да, у нас есть краник, потому что он должен быть. Да это у нас были мусорные баки под окнами и под подъездом, а теперь их нет. Я считаю, что лучше у нас будут цветы, газон, деревья и машины политы, чем мусорные баки во всей красе стоять на обозрению у всех. У нас и в подъезде чисто, потому, что мы делаем так чтобы было чисто, а не просто развозим демагогию по поводу того, что кто-то машину поливает.

Та какая медь???! За кого вы нас принимаете?! Я просто думал, что сетка между домами!
Я не за кого вас не принимаю, просто думаю что кроме вас ХФ читают и те "любопытные" кто перерезают кабеля из чисто "непреодолимой жажды познания" определить чегоже там внутри они позапрятывали. А мы потом их сращиваем. А у вас после всех этих операций качество страдает.

Да, если мимо меня пройдет какой-нибудь хулюгано-мародеро, со ступенек вниз улетит и почки поедет вставлять новые! На днях рабочие одни от меня слушали ласковые слова, за то, что рассыпали саморезы под подъездом еще и прям там, где я машину ставлю и естественно ни...я не убрали, но я же знаю в какой квартире они работают...

Вот это уже не может не радовать. Проблем хоть на чють-чють, но поубавится. Спасибо.

Я не за кого вас не принимаю, просто думаю что кроме вас ХФ читают и те "любопытные" кто перерезают кабеля из чисто "непреодолимой жажды познания" определить чегоже там внутри они позапрятывали. А мы потом их сращиваем. А у вас после всех этих операций качество страдает.

Вот это уже не может не радовать. Проблем хоть на чють-чють, но поубавится. Спасибо.

Значит буду думать как камеру видеонаблюдения на крыше подключить к своим на площадке!:)

Привет, да, это мы такие молодцы, которые поливают цветочки, газон и машины. Да, у нас есть краник, потому что он должен быть. Да это у нас были мусорные баки под окнами и под подъездом, а теперь их нет. Я считаю, что лучше у нас будут цветы, газон, деревья и машины политы, чем мусорные баки во всей красе стоять на обозрению у всех. У нас и в подъезде чисто, потому, что мы делаем так чтобы было чисто, а не просто развозим демагогию по поводу того, что кто-то машину поливает.
наконец то я понял какой именно ты Ромка:ги:

За домом баки, очень классно кстати придумали! Всего на 15 метров дальше - но нет вони от них.
Еще бы дорогу перегородить за домом Кушнарева, 2а. Чтоб на тех же самокатах детям было где покататься..

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    94 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Еще бы дорогу перегородить за домом Кушнарева, 2а. Чтоб на тех же самокатах детям было где покататься..
С одной стороны - одобрямс, с другой - может вообще въезд в пентагон запретить (ирония)?

С одной стороны - одобрямс, с другой - может вообще въезд в пентагон запретить (ирония)?

Я думаю, что всё возможно, но просто машины ставить негде будет, т.к снаружи двор не приспособлен к такому количеству машин.

офтоп:

сидел вчера вечером (около 21.30) с женой возле 5-го подъезда нашего дома, кто-то заходил в него (два парня) и поздоровался с нами - я не знаю кто это был, но приятно, что люди вежливые :)

офтоп:

сидел вчера вечером (около 21.30) с женой возле 5-го подъезда нашего дома, кто-то заходил в него (два парня) и поздоровался с нами - я не знаю кто это был, но приятно, что люди вежливые :)

Приятно вдвойне, что ребята с нашего подъезда :).

Значит буду думать как камеру видеонаблюдения на крыше подключить к своим на площадке!:)
а табличку предупреждающую повесил?
Проводить видео и звуко-запись лиц без из их согласия запрещено законодатеством.
Все равно ты потом эти записи не сможешь использовать. Даже если на них будет видно,что кто-то ворует твои лампочки.
А выйдешь дать ему по шапке, то придется отвечать по его заявлению в милиции.

а табличку предупреждающую повесил?
Проводить видео и звуко-запись лиц без из их согласия запрещено законодатеством.
Все равно ты потом эти записи не сможешь использовать. Даже если на них будет видно,что кто-то ворует твои лампочки.
А выйдешь дать ему по шапке, то придется отвечать по его заявлению в милиции.

Поверьте, юриспруденцию я достаточно хорошо знаю и рассказывать мне на форуме что-то про законы, лишняя трата Вашего времени! И слово ДУМАТЬ, не ведет за собой намерений, а тем более уголовной или административной ответственности!!! Камеры на площадке не представляют никакой угрозы, а также все что нужно для того, чтоб ******** камеры не нарушая законодательство Украины естественно сделано! Более того все соседи дали на это согласие и предупреждающая табличка, как Вы выразились, тоже имеется!
P.S.: И неужели Вы думаете, что меня так сильно беспокоят лампочки...?

Я думаю, что это будет очень сложно сделать и скорее всего невозможно! Т.к. одна часть жителей будет ЗА, а другая ПРОТИВ, соответственно - это скандал! И не факт, что людей со стороны стороны "ЗА" будет больше чем людей со стороны "ПРОТИВ"!

Останнє редагування:
Я думаю, что это будет очень сложно сделать и скорее всего невозможно! Т.к. одна часть жителей будет ЗА, а другая ПРОТИВ, соответственно - это скандал! И не факт, что людей со стороны стороны "ЗА" будет больше чем людей со стороны "ПРОТИВ"!

И я о том же (а вы о чём подумали?).
А то ещё приедет Андрей Войцеховский и везде будет кричать "Я - ПРОТИВ!" :D

Более того все соседи дали на это согласие и предупреждающая табличка, как Вы выразились, тоже имеется!
P.S.: И неужели Вы думаете, что меня так сильно беспокоят лампочки...?

Надо будет на экскурсию сходить потызырить :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу