Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Это когда мне приходит квитанция, я иду плачу, потом приходит снова квитанция, где написан долг по прошлой квитанции! Я еду в теплосеть, там делают перерасчет, извиняются и называют сумму оплаты за один месяц, и выдают новую квитанцию, я её естественно оплачиваю! Потом еще одна приходит, где долг уже за 3 месяца и т.д...!

ого :eek:
у меня вроде все нормально...

они наверное привыкли что никто не платит ;)

ну как это никто, я плачу - мне было тепло зимой.... очень тепло...

да меня предупреждали тоже по поводу квитанции..отдадут только с ней...на это экземпляре,что она мне отдавала она даже пометку сделала...бти и месяц уплаты январь...я ее естественно не выбрасывала...у меня она тоже 63,80грн....
так что могу предположить,что придется оплачивать снова....

Это когда мне приходит квитанция, я иду плачу, потом приходит снова квитанция, где написан долг по прошлой квитанции! Я еду в теплосеть, там делают перерасчет, извиняются и называют сумму оплаты за один месяц, и выдают новую квитанцию, я её естественно оплачиваю! Потом еще одна приходит, где долг уже за 3 месяца и т.д...!

Не, такой байды не попадалось.

Подскажите, по технологической кто получил уже тех паспорт в БТИ?
получил
Когда Вы забирали весь пакет документов, что Вы им показывали (паспорт или какие-нибудь другие документы)?. Мне сказали, что для того чтобы забрать доки на квартиру, нужно им показать чек об уплате налогов, но я все чеки им отдала, когда их оплачивала (перед НГ), а что оставалось - уже естественно где-то в мусорке. Причем утверждают, что они предупреждали о том, что им надо будет показывать этот чек при получении документов.
квитанцию эту волшебную просили. Но когда я получал доки - юрист была в отпуске и начальник БТИ мне поверила на слово. Но я то ее все равно оплатил и показывал юристу когда остальные приносил.
о каких налогах идет речь? О тех справках, что вы платите в банк, когда сдаете документы в БТИ?
там волшебная платежка волшебному чэпэшнику. типа взятка только не кэшем а через банк, чтобы с поличным за яйца не взяли.
Во головняки...! Благо я через посредника делал и доки получил после 4х дней ожидания, без беготни!:)

Мне достаточно было всех коммунальных головняков!
И кстати вот вопрос еще, товарищи соседи! Кому приходят нормальные (правильные) платежки за отопление??? Или тоже все катаются для перерасчета???

мне за отопление вообще ичего не приходит

Ягуар, не знаешь, что у нас там за композитор на первом этаже?! Который день замечаю, что кто-то играет на синтезаторе!:)

мне за отопление вообще ичего не приходит

Смотри не тяни с этим, долгов налупят, потом разгребай!

Порылись дома, нашли эту зло...чую квитанцию, в пятницю пойдем снова штормить бти. Надеюсь, что это будет в последний раз. Всем спасибо за ответы.

Порылись дома, нашли эту зло...чую квитанцию, в пятницю пойдем снова штормить бти. Надеюсь, что это будет в последний раз. Всем спасибо за ответы.
Удачи!
Говорят, очереди в пятницу там кошмарные!

на счет бабушек это ты загнул!
Я снимал в мобиле квартиру напротежении 2-х лет.не могу сказать что там так уж и классно!Поначалу нравилось,но постонно на маршрутках это пипец...вечером впринципе погулять даже негде..кабаки и бильярд...всё,контенгент населения стремноват немного.....!Классно только если есть своя машина!

контингент стремноват в каком смысле ? на мой взгляд по культурному уровню Мобиль можно сравнить с каким нибудь средненьким районом Харькова."людей в черном" не больше чем в промышленных районах города.

на счет бабушек это ты загнул!
Я снимал в мобиле квартиру напротежении 2-х лет.не могу сказать что там так уж и классно!Поначалу нравилось,но постонно на маршрутках это пипец...вечером впринципе погулять даже негде..кабаки и бильярд...всё,контенгент населения стремноват немного.....!Классно только если есть своя машина!

Да контингент такой же как и во всем Харькове, гоп структур и лыганов везде одинаково, но и не мало!!! Погулять негде - это факт! Но когда есть свой транспорт, то смысл гулять на Мобиле???!
Или найдите мне инвестора, который вложит лимона два зелени в мою бизнес идею на Мобиле, то будет Вам счастье! :):yahoo::)

Да контингент такой же как и во всем Харькове, гоп структур и лыганов везде одинаково, но и не мало!!! Погулять негде - это факт! Но когда есть свой транспорт, то смысл гулять на Мобиле???!
Или найдите мне инвестора, который вложит лимона два зелени в мою бизнес идею на Мобиле, то будет Вам счастье! :):yahoo::)

а бизнес идею расскажите только после получения заветной зелени, или можно послушать? :)

в Харькове полно районов где погулять негде, да и "погулять" понятие для каждого свое. Мобиль не развлекательный центр, а обычный спальный район.

А для меня главное не "погулять", а чтоб школу детворе построили. А то приходится потомкам черт знает куда в школу ходить.

а бизнес идею расскажите только после получения заветной зелени, или можно послушать? :)

Сорри, коммерческая тайна, пока...:)

в Харькове полно районов где погулять негде, да и "погулять" понятие для каждого свое. Мобиль не развлекательный центр, а обычный спальный район.

100%!

Но немножко развлечений добавить можно будет:)

Может быть ТРК, ТРЦ, аквапарк?

Может быть ТРК, ТРЦ, аквапарк?

это ж какой нормальный инвестор захочет вкладывать миллионы в такое место, где даже школы нет :)

катамараны пустить по речке?
7051katamaran.jpg

Останнє редагування:
Ооо))) пошла игра: "Угадай мело... бизнес")))

Назад
Зверху Знизу