Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе что за дизель генератор работает по утрам во втором подъезде по Технологической?

Когда идеш к речке, слева, там где платная стоянка и гаражи, ручей-канава-болото естественного происхождения? Решил в первый раз пробраться к речке, забуксовал

Когда идеш к речке, слева, там где платная стоянка и гаражи, ручей-канава-болото естественного происхождения? Решил в первый раз пробраться к речке, забуксовал
наврятли, прорвала труба наверное, раньше напор там был поменьше,
а сейчас заливает и никому дела нет.

У нас в подъезде этой ночью тоже сняли несколько светильников. Падлы, вот поймаю лопатой по горбу накостыляю. Кстати, про лопату, на когда форумовку организовывать будем? А то пока только я с лопатой клумбы копаю и цветы сажаю.
Товарищи Хантер, Сев, Инвестор и Жули (сорри, что на русском) предлагаю скинуться на шланг и фитинги для полива клумб.

-да не вопрос...куда и сколько?....ты только объяву напиши на подъезде (мол у кого есть желание и совесть сдайте на шланг в квартиру такую то)...а то конспирации никакой:)
-еще что-то решить бы с оббитым входом в подъезд....

-да не вопрос...куда и сколько?....ты только объяву напиши на подъезде (мол у кого есть желание и совесть сдайте на шланг в квартиру такую то)...а то конспирации никакой:)
-еще что-то решить бы с оббитым входом в подъезд....

Объяву напишу, как только договорюсь с ЖЭКом о поливе.
По поводу входа предлагаю подождать хотя бы до осени, когда большинство сделает ремонты, а так ведь опять побьют.

Как там субботник прошел?

Всё это хорошо, вот только мешки с мусором те что насобирали до сих пор там и лежат.

корче вокруг одни, как сказал Никита Сергеевич - *****АСТЫ. Новый дом , а они паскудят. Предлагаю организовать отряд ДНД

И мешки с мусором,тоже достали.Видел только как два мужика их набивали,ломая межкомнатные перекрытия кувалдой и складывая их в мешки. Вот блин ума не хватило подойти поинтересоваться с какой квартиры.

Всё это хорошо, вот только мешки с мусором те что насобирали до сих пор там и лежат.

Предлагаю организовать отряд ДНД

И мешки с мусором,тоже достали.Видел только как два мужика их набивали,ломая межкомнатные перекрытия кувалдой и складывая их в мешки. Вот блин ума не хватило подойти поинтересоваться с какой квартиры.

Да, меня тоже кумарят мешки с мусором во дворе и под подъездами! А еще если в ближайшее время с нашего подъезда не объявится хозяин мусора находящегося на первом этаже перед лифтом, я этого хозяина сам вычислю и мозг прочищу! Отряд ДНД хорошо, но нервов не хватит! :)

Нервы это да... это надо беречь... от них все болезни...

вот нет сутки воды холодной, ну как тут не нервничать... и никто ничего не знает, и диспетчера морозятся, говорят, а мы даже не знаем вы "наши" или не "наши"...

зато горячая в оба крана!

...зато горячая в оба крана!
Уже вывесили график отключений ГВ

КОММУНАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ХАРЬКОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ
СЕТИ" СТАВИТ В ИЗВЕСТНОСТЬ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, ЧТО, В СВЯЗИ С
ОТКЛЮЧЕНИЕМ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИ-
ВАНИЯ И ПОДГОТОВКИ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ, БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНА
ПОДАЧА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В СРОКИ, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ГРАФИКОМ РЕМОНТОВ:

Харьковский р-н

п. "Песочин" 04.07 - 29.07

Телефон дежурного диспетчера 737-27-96

По поводу субботника.

Я так понял, что пришла весна, потеплело, у всех появились дела пущей важности (зимой то оно хотелось тепла, костра, шашлыка) :) Собраться я так понимаю нам не удастся, поэтому каждый пусть делает что-то хорошее и ранее задуманное в своем подъезде или возле него не дожидаясь встречи.

З.Ы. По поводу доски объявления - пишите в личку, когда готовы заняться ее установкой и забрать. По вечерам я обычно дома - у меня и пила есть для распилу ее на две части.

Уже вывесили график отключений ГВ

Эт меня не пугает, так как есть бойлер (как я раньше жил без него).
Пугает отсутствие холодной воды.

А для Песочина вообще ГВ заканчивалась с отопительным сезоном, так что я думаю, что все уже приспособленные. По идее это первый год, когда ГВ продолжает бежать по трубам после отопительного сезона ;)

По поводу субботника.

Я так понял, что пришла весна, потеплело, у всех появились дела пущей важности (зимой то оно хотелось тепла, костра, шашлыка) :) Собраться я так понимаю нам не удастся, поэтому каждый пусть делает что-то хорошее и ранее задуманное в своем подъезде или возле него не дожидаясь встречи.

З.Ы. По поводу доски объявления - пишите в личку, когда готовы заняться ее установкой и забрать. По вечерам я обычно дома - у меня и пила есть для распилу ее на две части.

Да просто наверно нужен активист- доброволец, который будет всех собирать!:)

А на счет доски, я на сл. неделе тебе позвоню и договоримся!:)

Что там с водой?! А то у меня ремонт до завтра приостановился, т.к. на этаж ниже свадьба и перфором гудеть не катит, а то праздник запомнится вдвойне!:)

Останнє редагування:
А на счет доски, я на сл. неделе тебе позвоню и договоримся!:)
договорились ;)
Что там с водой?! А то у меня ремонт до завтра приостановился, т.к. на этажем ниже свадьба и перфором гудеть не катит, а то праздник запомнится вдвойне!
да вроде появилась уже...

свадьба - это хорошо :)
надо сделать им подарок в виде доски объявления ;)

договорились ;)

да вроде появилась уже...

свадьба - это хорошо :)
надо сделать им подарок в виде доски объявления ;)

:)Им уже сделали подарок, в лифте кто-то разбил банку с борщем!:) Но потом немного прибрали! Но запахи....:)

:)Им уже сделали подарок, в лифте кто-то разбил банку с борщем!:) Но потом немного прибрали! Но запахи....:)

Я это безобразие даже заснял

P.S. Тёща, работающая в роддоме, сообщила, что кто-то, проживающий в кв 200 (я так понял соседи Pacanchikа), обзавёлся пополнением. С чем их и поздравляем :пиво:.

Вкладення

• DSC02324.webp
    DSC02324.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу