Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
месяца три.
можно вселиться по акту приема передачи и потом спокойно себе с БТИ бороться

Да какие три месяца?! Не пугай людей!:) 1.5, максимум 2 месяца! А за отдельную плату 3-5 дней, но в этом смысл есть только если Вам срочно прописаться надо!
Но то что можно спокойно вселится после акта приема (если ремонт сделали уже) и ждать доки с БТИ это точно!

Останнє редагування:
Да какие три месяца?! Не пугай людей!:) 1.5, максимум 2 месяца! А за отдельную плату 3-5 дней, но в этом смысл есть только если Вам срочно прописаться надо!
Но то что можно спокойно вселится после акта приема (если ремонт сделали уже) и ждать доки с БТИ это точно!

это у меня так получается. не всегда складывается сгонять в рабочее время черти куда. поэтосму и выпадают недели.

Всех с прошедшими и наступающими ;)

1. Мы субботник организовывать будем?
2. Чем будем заниматься на субботнике? У кого какие идеи и предложения?

куплю 2-х комнатную квартиру, желательно в жилом состоянии

1. Будем!:)
2. Ну 100% точно нужно ободрать объявления в своих подъездах и ******** доски! Вот хотелось бы узнать как там дела с газончиками? Есть ли они летом или кое-где как сейчас!
Какие еще предложения?:)

1. Будем!:)
2. Ну 100% точно нужно ободрать объявления в своих подъездах и ******** доски! Вот хотелось бы узнать как там дела с газончиками? Есть ли они летом или кое-где как сейчас!
Какие еще предложения?:)

я вот не могу ничего придумать, кроме как что то сделать с кусочком земли возле подъезда. Посадить туда чего-нить, или просто перекопать.
Просто у нас сторона затененная - чего посадить, не знаю. Хотелось бы фруктовое чего-то, чтобы детворе было что обдирать и где ветки ломать (ну как у нас в детстве) ;)

Объявления у себя мы уже содрали, доску повесили. Остался кусок ОСБ, выкрашенный почти под цвет подъезда (можно посмотреть на нашу) - хватит еще на две доски :) могу поделиться...

готов взять для первого подъезда по Технологической
По поводу субботника - у меня не получится - уезжаю на родину - кладбища посещать

ЗЫ по поводу фруктовых деревьев - я бы не сажал, будут обдирать все время - оно не вырастет нифига. Сторона не сильно солнечная ведь. Я вчера вербу зафигачил напротив балкона. Буду поливать с соседом

у нас на выходных лампочки в подезде на этажах потырили
*****АСЫ!!!
поймаю - заставлю жрать
это же и расклейщиков объяв касается.
Мне не в падлу позвонить часа в 2 ночи по телефонам которые они лепят прямо на стекла и спросить нахера мне их услуга:ги:

Готов поделиться ;)

По поводу субботника - у меня не получится - уезжаю на родину - кладбища посещать

мы еще не определились с датой субботника/дня знакомства ;)

ЗЫ по поводу фруктовых деревьев - я бы не сажал, будут обдирать все время - оно не вырастет нифига. Сторона не сильно солнечная ведь. Я вчера вербу зафигачил напротив балкона. Буду поливать с соседом
Вот по поводу не сильно солнечной стороны и переживаю, как оно там расти будет, а по поводу обдирания - ну я как бы так и хотел, чтобы это было - чтобы детство было такое же как у нас, с лазанием по деревьям, обламыванием веток - счастливое и с воспоминаниями :rolleyes:

А инвентарь Жэк может выдать..ну там лопаты и грабли, а то как то тянуть все это в общественном транспорте не очень...
хорошо бы траву газонную посеять....хорошо бы смотрелась

Просьба к тем, кто купил квартиру в Мобиле, или собирался купить, но отказался от покупки: напишите пожалуйста, Ваши аргументы за и против в сравнении с квартирой в черте города.

Просьба к тем, кто купил квартиру в Мобиле, или собирался купить, но отказался от покупки: напишите пожалуйста, Ваши аргументы за и против в сравнении с квартирой в черте города.

в теме уже несколько раз это описывали

У каждого свое мнение на этот счет.
Минусы можно найти на любом районе.На мой взляд, Мобиль - обычный молодой изолированный не проходной спальный тихий райончик. Тем кто любит метро или оживленную улицу под окнами он не подойдет конечно. Если все-таки будет построена начальная школа на нем, желающих поселится думаю прибавится... В новой высотке (16рик - сделали только фундамент) если верить стройобзору, уже разобрали 20 квартир, половина из них трешки.А на сайте КДСК подробной инфы все еще нету, наверно админу сайта мало денег платят :).
ПC. район можно назвать эконом районом , хотя конечно под подъездами часто видел машины дороже самих квартир :)

Я предлагаю хотя бы не газонную траву садить,а просто цветы простые,дешевые неприхотливые...

насчет ЖК по ул. Родниковой, так там всё строится, третий этаж кажется сейчас делают.

Я предлагаю хотя бы не газонную траву садить,а просто цветы простые,дешевые неприхотливые...

остается дело за малым, узнать у кого нибудь, кто этим занимается, какие цветы нам нужны и где их взять.

Выпейте пива и наговоритесь наконец. А то по делу 1-2 сообщения из 100

Выпейте пива и наговоритесь наконец. А то по делу 1-2 сообщения из 100

А в какой теме на форуме иначе???:)

Раз на две хватит, то вторую часть я заберу для нашего подъезда!:):пиво:
у нас на выходных лампочки в подезде на этажах потырили
*****АСЫ!!!
поймаю - заставлю жрать
это же и расклейщиков объяв касается.
Мне не в падлу позвонить часа в 2 ночи по телефонам которые они лепят прямо на стекла и спросить нахера мне их услуга:ги:

Ооооо!!!!!! Я как-то об этом писал тут! И так же возмущался когда плафон сняли! Выход очень прост, ******** видеонаблюдение, тем самым обезопасить себя и окружающих, на площадке не будет курящих ремонтников плюющих на стены, 90% вандалов отсеются сами собой и лампочки будешь менять только когда перегорают!:) Только доделаю ремонт, выведу камеры еще и на балкон, чтоб машины видно было и тех кто крутится рядом! Так что товарищи соседи, извините, Кушнарева 2 не Дом 2, но некоторое наблюдение имеется:)

А расклейщики достали реально уже! Тоже не впадлу ночью набрать им и спросить сколько будет стоить установка двери, окон, демонтаж и т.д.!:)

остается дело за малым, узнать у кого нибудь, кто этим занимается, какие цветы нам нужны и где их взять.

Да купить семена и посеять, только такие чтоб меньше ухаживать было! Если ухаживать, то уж лучше газончик!!!:)

Останнє редагування:
Да купить семена и посеять, только такие чтоб меньше ухаживать было! Если ухаживать, то уж лучше газончик!!!:)[/QUOTE]

А вот у нас уже и семена есть, а времени посеять не хватает. И доска для объяв также в наличии, и окно я вчера на подъезде отодрал от объявлений. Так что 4 подъезд по Технологической 4 является образцово показательным.:)

Назад
Зверху Знизу