Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Мне там район вообще категорически не нравится!!! Мобиль понравился сразу! Иначе бы не изменил Холодной горе!:)

теперь ты из мобиля ездиш на холодную гору)

не поднимали бы панику по поводу отключения воды. Никто завтра на Мобиле воду не отключает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не поднимали бы панику по поводу отключения воды. Никто завтра на Мобиле воду не отключает

Тем не менее у меня на подьезде обьявление про воду от жека весит... (как всегда повесили под вечер...)

Этот
?

И тут *****ьные круги на поворотах... Хотя мест для стоянки по больше.

Ничего плохого в этом не вижу:) Не пешком ведь и не на общественном!:) На бензине 5 км. тоже по карману не бьют!

Кому как (на счёт транспорта). А на счёт экологии ХГ явный аутсайдер.

Тем не менее у меня на подьезде обьявление про воду от жека весит... (как всегда повесили под вечер...)
Странно, ... хотя согласно их списка они отключают Октябрьский район, т.е. южную часть от Полтавского шляха и м/р Надия в Песочине. Их то как раз и обслуживает КП "Вода", а нас обслуживает другая контора, так что от неё и следует ждать объявы про ремонт

Странно, ... хотя согласно их списка они отключают Октябрьский район, т.е. южную часть от Полтавского шляха и м/р Надия в Песочине. Их то как раз и обслуживает КП "Вода", а нас обслуживает другая контора, так что от неё и следует ждать объявы про ремонт

Та нет обьява как раз висит от КП Вода, с 11 у меня воды уже нет...

Скоро освобождается хороший рабочий, быстро, недорого, хорошо и качественно делающий ремонт! Если кому нужен обращайтесь, напишу контакты! Особенно касается тех кто ждет ключи и скоро собирается как минимум думать про ремонт, как максимум делать!:)

а где этот проектируемый дом "Обыкновенное чудо" находится? или планируется.

а где этот проектируемый дом "Обыкновенное чудо" находится? или планируется.
Было уже недавно страниц 10 назад. Недалеко от жд станции Рыжов.
attachment.webp

Опять забыл переписать телефон кабельного в Песочине
Кто то знает как им позвонить?

спасибо!
макснет ведет цифровое только
кабельное в песочине - 742 23 42
песочин кабельное кабельное песочин - для гугла. а то найти в нете почти невозможно
За подключение 80 грн плюс кабель 2,5 за метр.
С каких делов 80 грн - так и не объяснили. Видать гниловатая конторка. Я думал хуже Триолана не бывает

Останнє редагування:
Как по мне, лучше тарелку поставить на 5 спутников и плевать на кабельное!

Возник вопрос на счёт воды. Токо узнал, что за воду, которой я не пользовался и стоят счётчики на трубах меня обязуют платить по среднему тарифу на человека, если до 20 числа не произведу оплату по счётчику. Кто как разрулил этот вопрос? Возможен ли перерасчёт?
Это типа проснулся :(

Вкладення

• DSC02281.webp
    DSC02281.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 135
Возник вопрос на счёт воды. Токо узнал, что за воду, которой я не пользовался и стоят счётчики на трубах меня обязуют платить по среднему тарифу на человека, если до 20 числа не произведу оплату по счётчику. Кто как разрулил этот вопрос? Возможен ли перерасчёт?
Это типа проснулся :(
Пойди напиши заявление о том, что в данный момент никто не проживает в связи с ремонтом! Они идут там на встречу и нормально реагируют! Что с момента заселения все заплатите галопом! И не будет штрафов, платежек на человека и т.п.! Сам вчера данный момент решал! И с канализацией практически аналогично, но только в ЖЭКе.

Останнє редагування:
Где заяву писать? И нужно ли заново потом его писать когда вселимся?

В КП Вода, сбоку от Еды дом Комарова 9, 4й подъезд! Работают вт.,пт. с 8.30 до 14.30! Но я там в среду, в 15.00 был:)
Вроде бы ничего писать не нужно будет повторно! Просто тебя не будут считать за не плательщика! Заявление пишется на определенное время!

Назад
Зверху Знизу