Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь ты из мобиля ездиш на холодную гору)
Не пешком ведь и не на общественном!
На бензине 5 км. тоже по карману не бьют!не поднимали бы панику по поводу отключения воды. Никто завтра на Мобиле воду не отключает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего плохого в этом не вижуНе пешком ведь и не на общественном!
На бензине 5 км. тоже по карману не бьют!
Странно, ... хотя согласно их списка они отключают Октябрьский район, т.е. южную часть от Полтавского шляха и м/р Надия в Песочине. Их то как раз и обслуживает КП "Вода", а нас обслуживает другая контора, так что от неё и следует ждать объявы про ремонтТем не менее у меня на подьезде обьявление про воду от жека весит... (как всегда повесили под вечер...)
Странно, ... хотя согласно их списка они отключают Октябрьский район, т.е. южную часть от Полтавского шляха и м/р Надия в Песочине. Их то как раз и обслуживает КП "Вода", а нас обслуживает другая контора, так что от неё и следует ждать объявы про ремонт

Было уже недавно страниц 10 назад. Недалеко от жд станции Рыжов.а где этот проектируемый дом "Обыкновенное чудо" находится? или планируется.
Опять забыл переписать телефон кабельного в Песочине
Кто то знает как им позвонить?
720-9-721 макснет

Было уже недавно страниц 10 назад. Недалеко от жд станции Рыжов.
![]()
Пойди напиши заявление о том, что в данный момент никто не проживает в связи с ремонтом! Они идут там на встречу и нормально реагируют! Что с момента заселения все заплатите галопом! И не будет штрафов, платежек на человека и т.п.! Сам вчера данный момент решал! И с канализацией практически аналогично, но только в ЖЭКе.Возник вопрос на счёт воды. Токо узнал, что за воду, которой я не пользовался и стоят счётчики на трубах меня обязуют платить по среднему тарифу на человека, если до 20 числа не произведу оплату по счётчику. Кто как разрулил этот вопрос? Возможен ли перерасчёт?
Это типа проснулся![]()