Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет, вы если не пользуетесь водой, то за что будете платить? Платить начнете тогда, когда заключите договор, или на общих основаниях или опломбируете счетчик.?

Останнє редагування:
***-lvg-Серый это ты??? когда уже будем соседями?

***-lvg-Серый это ты??? когда уже будем соседями?

Да я .Незнаю еще, пока еще не ездил в Песочин. К лету перееду наверное.
Вот интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Макс, спасибо большое за инфо!:):пиво:

Да пока не за что. Будет надо, пиши.

Люди, кто знает какая не хорошая человека срывает объявления на подъезде, в т.ч. и мое о домофоне.

А че, кирпич никому не надо что ли? Ну, например, проем заложить на балконе или еще что нибудь.

Привет, на своем подъезде, это Квартальная, я срываю те объявления, которые клеют не на доске объяв, которую я специально соорудил для таких целей, а клеют где попало, а на Технологической, я уже несколько раз видел, как вечером, примерно в 22-23 приходит какой то дедушка и толи он двери закрывает в подъездах то ли еще что то, не пойму, но то что он там приходит-это факт

Привет, на своем подъезде, это Квартальная, я срываю те объявления, которые клеют не на доске объяв, которую я специально соорудил для таких целей, а клеют где попало, а на Технологической, я уже несколько раз видел, как вечером, примерно в 22-23 приходит какой то дедушка и толи он двери закрывает в подъездах то ли еще что то, не пойму, но то что он там приходит-это факт

и себе хочу такую доску, только не знаю куда ее повешать... там эта форточка мешается :)

так надоели эти расклейщики... на своем подъезде я срываю каждый день все что мне не нравится :)

Ромка, куда ты повесил доску, у вас есть эта форточка?

Я под форточкой наклеил, слева от дверей и еще одну в подъезде, но эту уже для внутренних объяв, типа "НЕ МУСОРТЕ","УБИРАЙТЕ ЛИФТ" и т.п. Размер около 95х65 где то так. По весне надо буде форточку отодраить хорошо, сделать красоту.

мой муж повесил доску объявлений на левой стене, она у нас довольно большая (доска)- не промажешь ;) просто на стену после этого повесили один раз и то ЖЕК. Ром, а помогает объявление в подъезде? у нас никто даже за собой убрать не может, недавно кто-то елку выносил, иголки наверное до сих пор лежат.

****огично, мы еще не работали над этим вопросом, ждем когда все доделают ремонты и начнем жучить.

Точно будем жучить, начнем беспощадные репрессии против нечистоплотных крестьян!!!

Вот я поражаюсь таким людям! Покупают за свои кровные СВОЕ жилье, а с менталитетом колхозника никак не могут расстаться. Что в квартире - то мое, а остальное - ничье. Можно загадить, а руки не поднимаются убрать, подмести, помыть. Пусть соседи обслуживают.

Это точно, уже 21 век, а они еще ни как не допрут, всё как в колхозе, загажено, ЛЮДИИИ!!! ОДУМАЙТЕСЬ, уже птицы с неба падают.

А у меня соседи вынесли из квартир елки (2 шт.) и поставили между этажами, возле мусоропровода. Уже дней 10 стоят - осыпаются. И что интересно - на площадке 4 кв., в 1-й ремонт (никто не живет), во второй одинокая бабушка-пенсионерка (не думаю, чтобы она ставила большую елку), в третьей, правда, молодая женщина с ребенком, но зачем ей две елки. Наверное еще и с нижнего этажа принесли одну. Вот что - нужно идти их всех пытать?

Надо им под дверь елки поставить

«Моя хата с краю» лечится только фейсом об тейбл. Причём неоднократным. Так что — только пытать.

У нас получилось так, те кто первые заехали, в нашем случае 24-26 квартир из 40-а, те как то сдружились и хотят чтобы все было чисто и хорошо, а те кто спустя пол года начал заезжать и делать ремонты, тем по ХЕРУ.

Ни добрый дэнь ни допобачення.

Вот я про объявы на подъездах недавно писал свое возмущение, но никто не увидел наверное тогда!:) А из-за срача в подъездах буду ссориться с соседями, но надеюсь, что все будут благоразумны и чистоплотны! И среди всех будет дружба!:):):)

Ребят, нужна помощь! Кто живет на Технологической и окнами НЕ во двор, скажите идет ли запах от завода скотча???! Знаю, что эту тему немного обсуждали, но есть только один ответ на эту тему!!! Очень важно!

Я слышал как только древесина воняла от деревообрабатывающего завода, а хим запахов не слышал.

Назад
Зверху Знизу