Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Там еще и деревообрабатывающий...:)
Спасибо, Ромка!
А еще кто-нибудь слышал запахи от заводов????????

Там еще и деревообрабатывающий...:)
Спасибо, Ромка!
А еще кто-нибудь слышал запахи от заводов????????

я слышу только запахи сигаретного дыма от соседей курящих на лестничной площадке, а при хорошей погоде и от соседей курящих на балконе...

Ну так ты ж на улице Кушнарева и окна во двор, туда прямого запаха не будет даже при ветерке!:)

У меня в подъезде например такой ****. И самое обидное хоть бы раз застал компанию которые мусорят, я бы им их бычки в глотку затолкал!

эт ты как КРУТО с соседями:)

я слышу только запахи сигаретного дыма от соседей курящих на лестничной площадке, а при хорошей погоде и от соседей курящих на балконе...

значит здоровый образ жизни блюдешь...это есть ХОРОШО...

А вообще дворники как работают зимой ..че то делают реально, чистят двор от снега ....

А вообще дворники как работают зимой ..че то делают реально, чистят двор от снега ....

а то... тротуары от снега очищают полностью - приятно ходить - не скользишь...

дворника вижу каждое утро - она мусорки возле подъездов очищает от мусора, снег убирает со ступенек подъезда, убирает с тротуарной дорожки - вообщем я доволен работой дворника

А мусоропровод работает - не закрыли? Многие сейчас это практикуют! Крыс нет и в подъезде чище!

Мусоропровод заварить, вони меньше будет

А мусоропровод работает - не закрыли? Многие сейчас это практикуют! Крыс нет и в подъезде чище!

Мусоропровод заварить, вони меньше будет

у нас заварили сразу, на Технологической в 4 подъезде видел только надпись, чтобы мусор не выкидывали - думаю, что тоже заварят

А для закрытия мусоропровода необходимо разрешение ЖЕКа или кого там еще? Или жильцы собираются, решают и делают.

А есть кто с Кушнарева 2 первого подъезда? У нас даже и не спрашивали по поводу мусоропровода,по началу говорили,не бросать туда мусор,а потом тупо заварили и все - но оно и хорошо,хоть чистота возле подъезда и не бегают всякие гады

:неа:Нас на Квартальной и никто и не спрашивал, заварили и все. Это и хорошо, Вы посмотрите что творится и при заваренных мусоропроводах возле них и на площадках, а также посмотрите что творится возле баков на улице, и представьте, чтобы творилось если бы были мусоропроводы, это не в нашей стране и не с нашим народом. Нам до цивилизации еще далекооооооооооооо.:ридаю::україна:

:суперечка:Свет в тамбуре выключили и сказали, в ЖЭКе, у нас много нагорает света:україна:. Это пипец, я же в платёжке плачу:-( за освещение мест общего пользования:узі:

:суперечка:Свет в тамбуре выключили и сказали, в ЖЭКе, у нас много нагорает света:україна:. Это пипец, я же в платёжке плачу:-( за освещение мест общего пользования:узі:

А теперь что - вам с фонариком ходить?:rolleyes:
Другое дело, если бы не платили. Во порядки!:ганьба:

Ребят, нужна помощь! Кто живет на Технологической и окнами НЕ во двор, скажите идет ли запах от завода скотча???! Знаю, что эту тему немного обсуждали, но есть только один ответ на эту тему!!! Очень важно!

Пока нежеву но бываю почти каждый день. Запаха неслышно

у нас заварили сразу, на Технологической в 4 подъезде видел только надпись, чтобы мусор не выкидывали - думаю, что тоже заварят

у нас на технологической во 2 подезде сразу был заварен

Ребят, нужна помощь! Кто живет на Технологической и окнами НЕ во двор, скажите идет ли запах от завода скотча???! Знаю, что эту тему немного обсуждали, но есть только один ответ на эту тему!!! Очень важно!

Вобще-то не воняет, но бывает раз в 2 месяца вечерком включают вытяжки толи на скотче, толи на фантиках, и такой сладковатый запах на всю ночь. У самих был выбор: внутрь или внаружу, взяли наружу т.к. солнышко светит, а по поводу выбросов не заморачивались - это очень редкое явление. Ни один год на масиве живем, наблюдаем.

Спасибо большое за ответы, а то уж переживать начал!:)

Уже все заселились, поначалу был свет, а потом они отрубили, т.к. у них много насчитывает. То Вы еще не жили, когда и Вам начнут приходить платежки за свет на 200-300-500-1000кВт и выше.

У меня был рекорд на 1700 кВт почти.

Назад
Зверху Знизу