Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там еще и деревообрабатывающий...
Спасибо, Ромка!
А еще кто-нибудь слышал запахи от заводов????????
У меня в подъезде например такой ****. И самое обидное хоть бы раз застал компанию которые мусорят, я бы им их бычки в глотку затолкал!

я слышу только запахи сигаретного дыма от соседей курящих на лестничной площадке, а при хорошей погоде и от соседей курящих на балконе...
А вообще дворники как работают зимой ..че то делают реально, чистят двор от снега ....
А мусоропровод работает - не закрыли? Многие сейчас это практикуют! Крыс нет и в подъезде чище!
Мусоропровод заварить, вони меньше будет
Нас на Квартальной и никто и не спрашивал, заварили и все. Это и хорошо, Вы посмотрите что творится и при заваренных мусоропроводах возле них и на площадках, а также посмотрите что творится возле баков на улице, и представьте, чтобы творилось если бы были мусоропроводы, это не в нашей стране и не с нашим народом. Нам до цивилизации еще далекооооооооооооо.

Свет в тамбуре выключили и сказали, в ЖЭКе, у нас много нагорает света
. Это пипец, я же в платёжке плачу
за освещение мест общего пользования
Свет в тамбуре выключили и сказали, в ЖЭКе, у нас много нагорает света
. Это пипец, я же в платёжке плачу
за освещение мест общего пользования
![]()

А теперь что - вам с фонариком ходить?
![]()
Говорят подключай свет от себя или соседа

Ребят, нужна помощь! Кто живет на Технологической и окнами НЕ во двор, скажите идет ли запах от завода скотча???! Знаю, что эту тему немного обсуждали, но есть только один ответ на эту тему!!! Очень важно!
у нас заварили сразу, на Технологической в 4 подъезде видел только надпись, чтобы мусор не выкидывали - думаю, что тоже заварят
Ребят, нужна помощь! Кто живет на Технологической и окнами НЕ во двор, скажите идет ли запах от завода скотча???! Знаю, что эту тему немного обсуждали, но есть только один ответ на эту тему!!! Очень важно!
Спасибо большое за ответы, а то уж переживать начал!![]()

Говорят подключай свет от себя или соседа
![]()