Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
С Днюхой ,serega_25, Водолей!Счастья, любви, исполнения всех-всех желаний!

Останнє редагування:
Интересно еще , счетчики на отопление на подъезды или на весь дом? Кто-то в курсе?[/QUOTE]

На каждый подъезд должен стоять свой счетчик тепла!

Останнє редагування:
С днем рождения!!!!! Когда отметим?

по счетчикам - один на дом, так в жеке сказали..

я просто в этот день родился :rolleyes

С Днем рождения.:)

А че народ несет бабло на домофон?

Да, несет но медленно, осталась половина.

Народ, подскажите, а сколько примерно будет стоить подготовить стены (выровнять там и т.п.) в однокомнатной квартире?

Приблизительно 90 м2 стен, и 34 м2 потолка. Если эконом вариант, то стены под обои - 1800 грн, потолок под покраску - 1200 грн. Если ровнять под правило, то стены около 3000 грн.

Я думаю потеть ничего не будет

Потеть будет и не только потеть, а даже плакать. Спасти может только утепление стен. У нас на Квартальной первый год без утепления на стенах даже грибок появился.

В домах, построенных раньше, все стены были из бетона, а на Технологический внешние - из керамзитобетона. Это мои личные наблюдения. А он (кекрамзит) используется для теплоизоляции. А то что, нижние 3 этажа вышпаклевывали чем-то теплоизолирующим - это не термодом, а утепление нижних этажей.

Первые три этажа они шпаклевали вот этим -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А теплоизоляцией там и не пахло.

так счета пока неприходят

Так счета придут в начале месяца и почти уверен, что отопление там тоже будет.

Продам кирпич белый полуторный штук 100, можно с заносом на этаж.

Макс, спасибо большое за инфо!:):пиво:

С Днюхой ,serega_25, Водолей!Счастья, любви, исполнения всех-всех желаний!

С днем рождения!!!!!

С Праздником вас!

Серёга, с днём Рождения тебя! Счастья тебе много-много и любви головокружительной! :love: И сбычи мечт!!!!!!!!!:D:D:D

спасибо всем огромное :) :пиво:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Да нет тариф почти как в городе(за тепло), странно что тариф в Харькове в 1.4 раза больше чем в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это он в 1.4 раза больше после повышения в Киеве. При этом киевляне жалуются, что очень дорого. Не были они в Долинской.

В домах, построенных раньше, все стены были из бетона, а на Технологический внешние - из керамзитобетона. Это мои личные наблюдения. А он (кекрамзит) используется для теплоизоляции. А то что, нижние 3 этажа вышпаклевывали чем-то теплоизолирующим - это не термодом, а утепление нижних этажей.

Вся Салтовка построена из керамзитобетона. Это и нормы, и личные наблюдения.

Останнє редагування:
Люди!! Кто с Технологической,4 1 подъезд 4-й этаж, нужно поговорить насчет установки тамбурной двери

Люди!! Кто с Технологической,4 1 подъезд 4-й этаж, нужно поговорить насчет установки тамбурной двери

Идёте в ЖЕК и они Вам скажут кто Ваши соседи и даже можете у них взять номер их телефона. По крайней мере раньше так было

По Технологической счетчики воды, которые установлены в квартире нужно где-то регистрировать или узаконивать?

Останнє редагування:
блин я про счетчики пропустил. То есть если я их опломбирую с февраля то я за январь должен оплатить на общих основаниях? И за газ и за хол и горячую воду?
За отопление уже понятно с какой даты нужно платить?

блин я про счетчики пропустил. То есть если я их опломбирую с февраля то я за январь должен оплатить на общих основаниях? И за газ и за хол и горячую воду?
За отопление уже понятно с какой даты нужно платить?

да вроде как писалось ранее, что счетчики еще никто не пломбировал и проект на них не делал, но надо....а вот как платить?????????
ведь многие водой еще и не пользовались, а если на общих основаниях..то получается уже надо платит и заводу тоже....так вроде по логике..крана нет..но за воду платить надо

Назад
Зверху Знизу