Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
dimdo Тогда вам пора уходить со своими мыслями в подполье :D Если жена настаивает на перепланировке

а мы вот поставили автоматы и закрыли замком.. замок так себе, крепеж его вобще из тонкого железа, теперь думаю что именно электрики говорили о том что воруют..

кстати по отпиливанию балконов, уходя домой, заметил что в соседнем доме, на 1ом этаже один такой балкон так и оформлен - проем отпилен и в добавок сверху еще арочкой сделано. Так что, не я первый кто об этом думал :)

экстремалов хватает:)

Ура, сегодня получил ключи, уже во вторник подключат свет мне.

а мы вот поставили автоматы и закрыли замком.. замок так себе, крепеж его вобще из тонкого железа, теперь думаю что именно электрики говорили о том что воруют..

кстати по отпиливанию балконов, уходя домой, заметил что в соседнем доме, на 1ом этаже один такой балкон так и оформлен - проем отпилен и в добавок сверху еще арочкой сделано. Так что, не я первый кто об этом думал :)

интересно,а жена не боится под развалинами остаться...из-за какого то феншуя....
какая то странная логика получается, феншуй так сказать для душевного равновесия...и отпилить кусок стены, что бы потом ночами прислушиваться, что-то трещит или не трещит...какое же это феншуй!;)

А у нас в 4 подъезде дали воду. Отпал мой Новый год с костром, свечами и тазиками. Прям жаль с одной стороны. Романтика.

Я думала - Новый год при свечах, а у них и свет будет! Как вас порадовали!:пиво: О! Еще и вода!!! Дааааааааааа!:клас:

0507129173 Саша , этот человек занимается вопросом домофона в 1 подъезде, у него квартира н 2 этаже 9 -я.

А у нас в 4 подъезде дали воду. Отпал мой Новый год с костром, свечами и тазиками. Прям жаль с одной стороны. Романтика.

ты бери все эти причиндалы и выходи во двор - так тебя легче будет найти и узнать среди массы гуляющих ;)

По поводу електроенергиии всеравно претензия: все провода от счетчиков в подвале идут к каждой квартире, и чем выше этаж тем меньше в коробке проводов - тем меньше возможности пользоваться чьим нибудь электричеством. Например не составляет огромного труда одним концом вклиниться в чьи нибудь провода человеку на первом этаже, а другим концом в свой бойлер (или еще что-нибудь на 3-5КВт), а платить за это будет дядя к примеру с 8 этажа. Процедуру можно повторять в зависимости от кол-ва транзитных проводов в щитке. И поверьте мне, при большом желании никто об этом не узнает. А народ у нас сами знаете какой.
Вот это на мой взгляд самая большая проблема с электрикой.

А зачем вам меня узнавать?:D:D:D Бить будете?:D:D:D

буду знать где можно выпить и погреться у костра :)

По поводу електроенергиии всеравно претензия: все провода от счетчиков в подвале идут к каждой квартире, и чем выше этаж тем меньше в коробке проводов - тем меньше возможности пользоваться чьим нибудь электричеством. Например не составляет огромного труда одним концом вклиниться в чьи нибудь провода человеку на первом этаже, а другим концом в свой бойлер (или еще что-нибудь на 3-5КВт), а платить за это будет дядя к примеру с 8 этажа. Процедуру можно повторять в зависимости от кол-ва транзитных проводов в щитке. И поверьте мне, при большом желании никто об этом не узнает. А народ у нас сами знаете какой.
Вот это на мой взгляд самая большая проблема с электрикой.

я вам больше скажу... по стене соседствующей с соседями с вашей стороны проходит провод на розетку соседа - вы можете безболезнено к ней тоже приконнектиться и сосед об этом даже не узнает...

проблем как видите не мало...

буду знать где можно выпить и погреться у костра :)

я вам больше скажу... по стене соседствующей с соседями с вашей стороны проходит провод на розетку соседа - вы можете безболезнено к ней тоже приконнектиться и сосед об этом даже не узнает...

проблем как видите не мало...

все это так, но если этого человека который приконнектится или подключится вычислят...ОЙ ЧТО С НИМ СДЕЛАЮТ..это того не стоит:D

а еще можно кран на чуть чуть приоткрыть, вода будет капать постоянно, ведер по 5 в день, а счетчик такое не уловит. Экономия.

все это так, но если этого человека который приконнектится или подключится вычислят...ОЙ ЧТО С НИМ СДЕЛАЮТ..это того не стоит:D

и ничего с ним не сделают.. более того, и не выловят.

а еще можно кран на чуть чуть приоткрыть, вода будет капать постоянно, ведер по 5 в день, а счетчик такое не уловит. Экономия.

и ничего с ним не сделают.. более того, и не выловят.

если у кого то ума хватит присоединится, то у другого хватит ума вычислить...ну а за то, что не сделают....:іржач:
если бы ты узнал, что платишь за кого то..сомневаюсь, что бы промолчал..и ничего не сделал с этим ТОВАРИЩЕМ!

Весело! Прям "руководство по практичной экономии"))))))))))
Кстати, в Техком есть такая услуга,как доставка ключей на дом. Очень удобно, не надо никуда ехать, а главное не дорого.

если там проложен коаксиальный кабель, то врезаться в него проблематично.

новый год в новой квартире с шампанским?
Да не, такого НГ нам не надо, но как только перееду в Песочин, беру тебя и пою пивом :пиво: за поддержку, фотографии и своевременную информацию:D

А зачем вам меня узнавать?:D:D:D Бить будете?:D:D:D
Уже знаем :)

интересно а с 3го подъезда здесь есть кто-то или я один тут:confused: ?

надо тоже на счет домофона шото думать.

Назад
Зверху Знизу