Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Вот это новость! Так это, наверное, для лозовских!

я не успел сегодня разглядеть, но помоему посередине дома, с обратной стороны подъездов, из квартиры будут делать что то типа офиса...

под шумок ремонта для лозовских можно было бы начинать и свой ;) брать электричество у КДСК ;)

Вы планировали начать думать о ремонте осенью, а уже живете. dimdo хотел морально готовится с весны... А я думала осознать все только осенью 2011. Сдача то 2 кв. 2011

Да, счастливые! А мы ждемс! Но тоже пытаемся что-то планировать, а особенно мне нравится расставлять мебель (которой нет) в квартире (которой нет) :D

На самом деле все правильно делаете. Как раз пока квартира строится можно спокойно продумать весь ремонт, дизайн и пр мелочи, чтобы потом не переделывать. Походить по магазинам и примерно прикинуть стиль, цвета, варианты мебели...

ЗЫ. Пока строилась моя квартира я поменял 3 варианта перепланировки :)

Я уже мебель три раза "меняла"? А вчера муж предложил новый вариант - суперский. Подъемная двухспальная кровать, которая прячется в шкаф (и масса вариантов исполнения). А простор в комнате - ведь у нас будет спальня-гостинная.

Я уже мебель три раза "меняла"? А вчера муж предложил новый вариант - суперский. Подъемная двухспальная кровать, которая прячется в шкаф (и масса вариантов исполнения). А простор в комнате - ведь у нас будет спальня-гостинная.

вот видите как замечательно. Время обдумать однозначно нужно, чтобы потом не переделывать.

Сегодня поставили автоматы на электричество. Зашел в квартиру, в одной из комнат на потолке небольшое влажное пятно с капельками воды+над окном тоже небольшой влажный ореол.Куда бежать и кому жаловаться. 2 подъезд 9 этаж 91 кв.

Сегодня поставили автоматы на электричество. Зашел в квартиру, в одной из комнат на потолке небольшое влажное пятно с капельками воды+над окном тоже небольшой влажный ореол.Куда бежать и кому жаловаться. 2 подъезд 9 этаж 91 кв.

ну по большому счету это нормально - плиты напитались влаги и еще не просохли...

мне электрики советовали наделать дырок в потолке - говорили бывали случае что там воды много бывает...

сушить комнату, заделывать окна нормально - у меня в углу окна была влажность. негерметично были заделаны щели в окне - мастер засиликонил по периметру окно с внешней стороны и вроде тьху тьху тьху влага в углу окна возле подоконника исчезла.

Привет, по Технологической не только уже делают ремонты, а уже люди живут там, уже который день видел, как завозили вещи.

сегодня с утра еще одни длиномер привез вещи...

И этот длинномер привез вещи не на одну квартиру. До 9 выгружался в 4 подъезд, потом он же возле 3-го стоял и народ вещи таскал в подъезд. Значит с Лозовой люди кучками переезжают.

Счетчики на свет в подвале - это супер, но есть пара моментов: как за это счастье платить (цифры в подвале вместе со счетчиками) и где гарантия, что никакая ******* ничего не подцепит у себя в щитке на чей-нибудь провод? Мне кажется, что не очень это правильно?

И этот длинномер привез вещи не на одну квартиру. До 9 выгружался в 4 подъезд, потом он же возле 3-го стоял и народ вещи таскал в подъезд. Значит с Лозовой люди кучками переезжают.

Счетчики на свет в подвале - это супер, но есть пара моментов: как за это счастье платить (цифры в подвале вместе со счетчиками) и где гарантия, что никакая ******* ничего не подцепит у себя в щитке на чей-нибудь провод? Мне кажется, что не очень это правильно?

Помещение в подвале закрыто на ключ. Гарантий конечно никаких нет, но все же... лучше сходить посмотреть, что там да как...

Я испытываю неудобство только лишь в том, что не вижу сам счетчик, не вижу как он крутиться, не могу понять сколько я израсходовал электроэнергии за определенный промежуток времени.

Я понимаю, что эту проблему можно решить установив свой счетчик хоть в квартире, хоть в щитке, но в квартире у меня нет лишнего места, а в щитке нет смотрового окошка :)

Вообщем одни проблемы, одни проблемы...

Счетчики на свет в подвале - это супер, но есть пара моментов: как за это счастье платить (цифры в подвале вместе со счетчиками) и где гарантия, что никакая ******* ничего не подцепит у себя в щитке на чей-нибудь провод? Мне кажется, что не очень это правильно?[/QUOTE]

не думаю, что там будет проходной двор!

JILY сказав(ла):

вот у меня нет ключей от подвала, а тем более от комнаты, где установлены в шкафах все счетчики.

Несколько степеней защиты так сказать ;)

Останнє редагування:

вот у меня нет ключей от подвала, а тем более от комнаты, где установлены в шкафах все счетчики.

Несколько степеней защиты так сказать ;)[/QUO

фухххх...теперь можем быть уверены, что Серега 25..не подключится к нашим счетчикам:)

serega_25 А как вы платите за электроэнергию? Определенную сумму каждый месяц + перерасчет в конце года? Или по показаниям счетчика - кто там их снимает?

SEREGA_25 сказав(ла):

Несколько степеней защиты так сказать ;)

фухххх...теперь можем быть уверены, что Серега 25..не подключится к нашим счетчикам:)

:D

serega_25 А как вы платите за электроэнергию? Определенную сумму каждый месяц + перерасчет в конце года? Или по показаниям счетчика - кто там их снимает?

каждый месяц 30 или 31 числа приходит специально обученный человек из организации заведующей электричеством, заходит в это помещение и снимает показание. Впоследствии в почтовом ящике оказывается бумажка с показаниями счетчика и суммой оплаты.

По идее можно выцепить этого специально обученного человека и сходить вместе с ним - проверить так сказать его зрение и правильность снятия показаний счетчика ;)

Спасибо за ответ. А если в квартире поставить счетчик, то он будет служить только для "успокоения души"?

Спасибо за ответ. А если в квартире поставить счетчик, то он будет служить только для "успокоения души"?

не больше и не меньше...

это как дверка стеклянная в стиральной машинке - просто чтобы наблюдать за процессом :)

а мы вот поставили автоматы и закрыли замком.. замок так себе, крепеж его вобще из тонкого железа, теперь думаю что именно электрики говорили о том что воруют..

кстати по отпиливанию балконов, уходя домой, заметил что в соседнем доме, на 1ом этаже один такой балкон так и оформлен - проем отпилен и в добавок сверху еще арочкой сделано. Так что, не я первый кто об этом думал :)

Назад
Зверху Знизу