Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
тоже получили ключи. Тепло, хорошо. Электричество будет во вторник.
ЗЫ кухня маленькая конечно же. теперь не знаю куда ставить холодильник.

Оказывается, переселенцы из Лозовой правы - на кухне семьей не посидишь за столом.

да кухня не огромная. жильцы, поделитесь вашими решениями о планировке кухни.

ванная тоже маленькая, если стиральная машинка влазит то сушильная боюсь не влезет.

зато балкон здоровый:ги:

эт точно, если его зашпаклевать усиленно то не надо уходить из дома когда хочется покоя, достаточно ноутбука, пары литров пива и всем настрого запретить беспокоить тебя на балконе:)

кто решал, планирует решать проблемы со звукоизоляцией, поделитесь идеями.

стена с соседней квартирой, мин вата и гипсокартон ?

потолок ктото пробовал монтировать со звукопоглощающими элементами? толк был?

какието нюансы.. помню ктото сдесь писал про то что соседа снизу в кухне слышно изза какойто щели упущенной.

Останнє редагування:
Еще одна приятная новость! Звонил только что секретарю, решение уже готово, в пятницу поеду забирать его и отдавать в БТИ !!!!!

а вы давно сдавали документы?
мож и мои уже готовы:)

По поводу увеличения кухни есть мысль: вынести на мусорку гипсоблоки, т.к. от них толку мало (плитка держаться не будет и облокотишся случаянно в коридоре на стену, а окажешся в ванной) и положить стену из кирпича, а тут уже можно и с размерами поиграться, особенно если с\у объединить. Но это только если семья маленькая.

Мы собираемся объединять санузел и увеличивать кухню

ради интереса попробуй эту стену поломать голыми руками, а не то что бы облокотиться, я сталкивался с этими перегородками , довольно таки крепкие, и бак уже год висит.

А кто в пятницу будет с первого подъезда, к 8-30 , может насчет домофона будем думать начинать , да и знакомиться пора. Я с 6 этажа

Останнє редагування:
ну както у меня не выходит с увеличением кухни.. уменьшать ванную тогда. я ванную тоже люблю. совмещать с туалетом. Кто как любит.

по поводу гипсоблоков - что на них не будет держаться? нормальный материал для внетрених перегородок по идее. На них не повесиш сейф это да, а плитка, лёгкие шкафчики и рулон туалетной бумаги там будет легко висеть. и смонтированы они там нормально ( я у себя в квартире смотрел, в вашей не знаю ). Просто если их снести, то переставить там мало что можно.

А кто в пятницу будет с первого подъезда, к 8-30 , может насчет домофона будем думать начинать , да и знакомиться пора. Я с 6 этажа

Вот только вчера хотел поднять этот вопрос. Ув. форумчане, а конкретно Sew, Hunter, Jily, и, конечно же, Инвестор, его хоть и убрали, но он нас видит, и все жители 4 подъезда, как только будет электричество в подъезде, давайте решать вопрос домофона. Т.к. я уже писал, что охрану будут убирать скоро. Предлагаю начать обсуждение фирмы, предоставляющей данную услугу. На Квартальной у нас стоит дверь от Цифрал, не вдохновляет, попал под дождь летом, ключ поржавел и перестал работать. А вот на Холодной Горе стоит от фирмы Техком, ключ полностью пластик и ржаветь нечему. Но не уверен обслуживают ли они Песочин. В общем, надо решать.
P.S. если есть еще люди с 4 подъезда отзовитесь.

И еще один вопрос. Кто-нить покупал "за лифтовую" зону в подъезде у себя на площадке. Интерес в дальнейшем по оплате возникает. Может кто чего знает?

1-й подъезд, 7 этаж. похоже на этаже я сам пока. кажись Александр69 тоже с первого и где то у меня был его телефон.
электрики мне назначили на вторник на 9-30. К домофону готов. Ко всему остальному общественному - тоже невопрос. Мои контакты есть в ЖЭКе. Если надо - могу скинуть в ЛС. Было бы неплохо определить старшего по подъезду. Лично мне некогда заниматься, хотя я бы с удовольствием.

1-й подъезд, 7 этаж. похоже на этаже я сам пока. кажись Александр69 тоже с первого и где то у меня был его телефон.
электрики мне назначили на вторник на 9-30. К домофону готов. Ко всему остальному общественному - тоже невопрос. Мои контакты есть в ЖЭКе. Если надо - могу скинуть в ЛС. Было бы неплохо определить старшего по подъезду. Лично мне некогда заниматься, хотя я бы с удовольствием.

лучшего старшего по подъезду для решения всяческих организационных вопросов чем Вера Федоровна из ЖЭКа вы врядли найдете... все работают, всем некогда, но все готовы участвовать материально ;)

Новый год в новой квартире с водой теплом и светом - супер...:клас:

:пиво:

Предлагаю всем дружить семьями ;)

И еще один вопрос. Кто-нить покупал "за лифтовую" зону в подъезде у себя на площадке. Интерес в дальнейшем по оплате возникает. Может кто чего знает?

по этим вопросам в КДСК - они ее продают...

лучшего старшего по подъезду для решения всяческих организационных вопросов чем Вера Федоровна из ЖЭКа вы врядли найдете... все работают, всем некогда, но все готовы участвовать материально ;)

Новый год в новой квартире с водой теплом и светом - супер...:клас:

:пиво:

Предлагаю всем дружить семьями ;)

по этим вопросам в КДСК - они ее продают...
дружить семьями лучше чем враждовать:пиво:
PS на экскурсию по квартире с ремонтом пустишь?

Вот только вчера хотел поднять этот вопрос. Ув. форумчане, а конкретно Sew, Hunter, Jily, и, конечно же, Инвестор, его хоть и убрали, но он нас видит, и все жители 4 подъезда, как только будет электричество в подъезде, давайте решать вопрос домофона. Т.к. я уже писал, что охрану будут убирать скоро. Предлагаю начать обсуждение фирмы, предоставляющей данную услугу. На Квартальной у нас стоит дверь от Цифрал, не вдохновляет, попал под дождь летом, ключ поржавел и перестал работать. А вот на Холодной Горе стоит от фирмы Техком, ключ полностью пластик и ржаветь нечему. Но не уверен обслуживают ли они Песочин. В общем, надо решать.

Насколько слышал есть и другие фирмы на Песочине, только у них какие то проблемы с договорами за использование света - так нам говорили, когда цифрал подключал нас.
Вы помимо того, что ключ пластиковый наведите справки об обслуживании, как быстро реагируют на поломки и т.д.
Я не отгавариваю ни в коем случае, я говорю как пользователь домофона :)

дружить семьями лучше чем враждовать:пиво:
PS на экскурсию по квартире с ремонтом пустишь?

всегда рад :)

опыт такой уже имеется ;)

По поводу увеличения кухни есть мысль: вынести на мусорку гипсоблоки, т.к. от них толку мало (плитка держаться не будет и облокотишся случаянно в коридоре на стену, а окажешся в ванной) и положить стену из кирпича, а тут уже можно и с размерами поиграться, особенно если с\у объединить. Но это только если семья маленькая.

Только кирпич должен быть керамический пластичного формования. Неплохо если пустотный-лучше изоляция и меньше нагрузка на несущие. Неплохой вариант в супермаркетах продают выбраковку лицевого Альтком, делают на Донбассе. Эпицентр например продает поштучно. Также неплох и СБК керамоблок, он двойной и меньше раствора пойдет на кладку. А гипсоблоки в сантехкабинах - это смело. Раньше по проекту были цельные конструкции из железобетона, потом стали делать из силикатного кирпича, что в корне неправильно силикатный кирпич не любит влаги.

кстати по теплу, сказали, что с 1 января уже надо будет самостоятельно оплачивать отопление!

Не забывайте, что Янык подписал указ об отмене запрета начисления пени за просрочку оплаты за коммунальные услуги, т.е. теперь с 1 января если платишь не вовремя, тебе насчитают пеню...

А у нас все очень весело, в мегабанке единая квитанция не катит, потому что
1. газовщики разорвали с ними договор - платить теперь отдельно
2. наша КП вода и не заключала (не путать с городом). За воду платить в местный банк меркурий или как там его, в доме где ЖЭК с другой стороны.
3. за канализацию не сможете платить так как в последних сданных домах договора не заключены с жильцами. Уже больше двух лет люди не платят за нее, а ведь рано или поздно заставят по полной программе, а может еще и пеню насчитают...

Оказывается, переселенцы из Лозовой правы - на кухне семьей не посидишь за столом.

что есть то есть...

да кухня не огромная. жильцы, поделитесь вашими решениями о планировке кухни.

Питаться либо на балконе (на Кушнарева 2а одни так сделали - круто, все лето за ними наблюдал с белой завистью) либо в комнате

ванная тоже маленькая, если стиральная машинка влазит то сушильная боюсь не влезет.

выход один - выкинуть сушильную :)

я от него в восторге... так не хочется его стеклить, хочется французкий балкон - вид с 10-го этажа был бы просто сказка... жалко что не получиться...

эт точно, если его зашпаклевать усиленно то не надо уходить из дома когда хочется покоя, достаточно ноутбука, пары литров пива и всем настрого запретить беспокоить тебя на балконе:)

когда хочется покоя - бери пиво, соседей и к речке, а не сидеть на балконе с ноутбуком ;)

Я только за. У нас на Новых Домах, если не ошибаюсь, Техком. Очень удобно.

Насколько слышал есть и другие фирмы на Песочине, только у них какие то проблемы с договорами за использование света - так нам говорили, когда цифрал подключал нас.
Вы помимо того, что ключ пластиковый наведите справки об обслуживании, как быстро реагируют на поломки и т.д.
Я не отгавариваю ни в коем случае, я говорю как пользователь домофона

Ну, у нас 3 года стоит Техком и ни одной поломки. А на Квартальной 3 Цифрал не работает уже 3 дня и не выходные ведь. И так всегда. ИМХО, не доверяю я этой фирме.

Назад
Зверху Знизу