Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато балкон здоровый![]()

Еще одна приятная новость! Звонил только что секретарю, решение уже готово, в пятницу поеду забирать его и отдавать в БТИ !!!!!

А кто в пятницу будет с первого подъезда, к 8-30 , может насчет домофона будем думать начинать , да и знакомиться пора. Я с 6 этажа
1-й подъезд, 7 этаж. похоже на этаже я сам пока. кажись Александр69 тоже с первого и где то у меня был его телефон.А кто в пятницу будет с первого подъезда, к 8-30 , может насчет домофона будем думать начинать , да и знакомиться пора. Я с 6 этажа
1-й подъезд, 7 этаж. похоже на этаже я сам пока. кажись Александр69 тоже с первого и где то у меня был его телефон.
электрики мне назначили на вторник на 9-30. К домофону готов. Ко всему остальному общественному - тоже невопрос. Мои контакты есть в ЖЭКе. Если надо - могу скинуть в ЛС. Было бы неплохо определить старшего по подъезду. Лично мне некогда заниматься, хотя я бы с удовольствием.

И еще один вопрос. Кто-нить покупал "за лифтовую" зону в подъезде у себя на площадке. Интерес в дальнейшем по оплате возникает. Может кто чего знает?
дружить семьями лучше чем враждоватьлучшего старшего по подъезду для решения всяческих организационных вопросов чем Вера Федоровна из ЖЭКа вы врядли найдете... все работают, всем некогда, но все готовы участвовать материально
Новый год в новой квартире с водой теплом и светом - супер...
Предлагаю всем дружить семьями
по этим вопросам в КДСК - они ее продают...

Вот только вчера хотел поднять этот вопрос. Ув. форумчане, а конкретно Sew, Hunter, Jily, и, конечно же, Инвестор, его хоть и убрали, но он нас видит, и все жители 4 подъезда, как только будет электричество в подъезде, давайте решать вопрос домофона. Т.к. я уже писал, что охрану будут убирать скоро. Предлагаю начать обсуждение фирмы, предоставляющей данную услугу. На Квартальной у нас стоит дверь от Цифрал, не вдохновляет, попал под дождь летом, ключ поржавел и перестал работать. А вот на Холодной Горе стоит от фирмы Техком, ключ полностью пластик и ржаветь нечему. Но не уверен обслуживают ли они Песочин. В общем, надо решать.
P.S. если есть еще люди с 4 подъезда отзовитесь.

дружить семьями лучше чем враждовать
PS на экскурсию по квартире с ремонтом пустишь?

По поводу увеличения кухни есть мысль: вынести на мусорку гипсоблоки, т.к. от них толку мало (плитка держаться не будет и облокотишся случаянно в коридоре на стену, а окажешся в ванной) и положить стену из кирпича, а тут уже можно и с размерами поиграться, особенно если с\у объединить. Но это только если семья маленькая.
кстати по теплу, сказали, что с 1 января уже надо будет самостоятельно оплачивать отопление!
Оказывается, переселенцы из Лозовой правы - на кухне семьей не посидишь за столом.
да кухня не огромная. жильцы, поделитесь вашими решениями о планировке кухни.
ванная тоже маленькая, если стиральная машинка влазит то сушильная боюсь не влезет.

зато балкон здоровый![]()
эт точно, если его зашпаклевать усиленно то не надо уходить из дома когда хочется покоя, достаточно ноутбука, пары литров пива и всем настрого запретить беспокоить тебя на балконе![]()

Вот только вчера хотел поднять этот вопрос. Ув. форумчане, а конкретно Sew, Hunter, Jily, и, конечно же, Инвестор, его хоть и убрали, но он нас видит, и все жители 4 подъезда, как только будет электричество в подъезде, давайте решать вопрос домофона. Т.к. я уже писал, что охрану будут убирать скоро. Предлагаю начать обсуждение фирмы, предоставляющей данную услугу. На Квартальной у нас стоит дверь от Цифрал, не вдохновляет, попал под дождь летом, ключ поржавел и перестал работать. А вот на Холодной Горе стоит от фирмы Техком, ключ полностью пластик и ржаветь нечему. Но не уверен обслуживают ли они Песочин. В общем, надо решать.
P.S. если есть еще люди с 4 подъезда отзовитесь.
Насколько слышал есть и другие фирмы на Песочине, только у них какие то проблемы с договорами за использование света - так нам говорили, когда цифрал подключал нас.
Вы помимо того, что ключ пластиковый наведите справки об обслуживании, как быстро реагируют на поломки и т.д.
Я не отгавариваю ни в коем случае, я говорю как пользователь домофона