Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Днем были открыты

Так расскажите, кто нибудь сегодня заходил в квартиру (кто ключи получил) - поубирали там строители?

Так расскажите, кто нибудь сегодня заходил в квартиру (кто ключи получил) - поубирали там строители?

строители то поубирали, а вот Добкин с другими чиновниками натоптали и нагадили :)

Поздравляю счастливых обладателей ключей от своих квартир!

Кто-то знает, вход в подъезды будет ограничен, или отдали ключи и все на этом ходи когда хочешь куда хочешь..или как до этого писали...пока не поставим на дом домофоны охрану не снимут и вход будет по бумажкам с Жэка? (сам завтра поеду ключи заберу, от того и не ведаю, что да как ...)

Gammi , скажите какие документы вы отвозили в КДСК, для оформления права собственности?

копию паспорта, акт приема-пердеачи(оригинал), договор с КДСК на покупку квартиры и доп. соглашение оригиналы. ну и денюжку))))))))

и вот оно свершилось спустя всего 1 месяц и 18 дней. Всем мои поздравления

копию паспорта, акт приема-пердеачи(оригинал), договор с КДСК на покупку квартиры и доп. соглашение оригиналы. ну и денюжку))))))))

Так делай линейку "Делаю ремонт"! Может она получится короче, чем " Жду ключи"

Привет, кто получил ключи, скинте пожалуйста фотографии. Какие впечетления после того когда вошли в квартиру? Закамунальные услуги платить будете после акта приема-сдачи?

Спасибо!

Получили сегодня ключи!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходили в квартиру, везде убрано. Отопление включили, а вот счетчики по электроэнергии будут ставить в скором будущем ( в ЖЭКе сказали), будут вызванивать по 15 человек. В первую очередь будут ставить Лозовчанам.
Эмоций целая куча, особенно у жены.:D

кто кота с собой брал?:ги:

3 подъезд? по вечерам наблюдается картина открытого огня (света) в подъезде - еду небось готовите :)

Да не четвертый.:)

Да народу сегодня было много, всех поздравляю. А вот Лозовая сегодня уже въезжала, причем организованно, несколько семей одной машиной. Завтра они уже будут ночевать в новых квартирах. В связи с этим, охрану снимут (вероятно) уже в понедельник.

Да народу сегодня было много, всех поздравляю. А вот Лозовая сегодня уже въезжала, причем организованно, несколько семей одной машиной. Завтра они уже будут ночевать в новых квартирах. В связи с этим, охрану снимут (вероятно) уже в понедельник.

Срочно меняем двери и замки. По подъездам ходят все кому не лень. К стати, счетчики по газу уже стоят. Так, что воровать есть что

Срочно меняем двери и замки. По подъездам ходят все кому не лень. К стати, счетчики по газу уже стоят. Так, что воровать есть что

Это ты про меня?:D:D:D

А какой этаж?

Пятый. Неужели соседи? С какого вы этажа?

так шо с котом, или с веником?
кто знает?
суеверные есть?

Это ты про меня?:D:D:D

нет, я на 3

Нас становиться больше и это радует.;)

так шо с котом, или с веником?
кто знает?
суеверные есть?

Да веник это первое, что принесли в квартиру, но не по суеверию, а чтобы подметать. А вот кота жалко пока, он у нас такой беленький.

Назад
Зверху Знизу