Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ниче себе, у меня кошка тоже белая. Значит у нас в доме будет жить два белых кота. Вернее кот и кошка, но белые
PS Дом имеется в виду Технологическая 4 а не конкретная квартира:ги:

ниче себе, у меня кошка тоже белая. Значит у нас в доме будет жить два белых кота. Вернее кот и кошка, но белые
PS Дом имеется в виду Технологическая 4 а не конкретная квартира:ги:

Не ну если мы их познакомим, то в доме будет жить больше белых котов и кошек.

не, не получиццо. м ы к докторам ездили в прошлом году. те порешали уже все

и унас белая кошка))

Это по ходу тебе повезло с соседями из Лозовой, ты ведь на 2 этаже? Или это Sew на втором?
А что на втором єтаже не так ? Что соседи у меня из Лозовой?

Ну надеюсь. что они не ко мне в квартиру заезжают :)

Останнє редагування:
Народ, а все доплачивали ДСК за увеличенные метры?

у кого площадь квартиры вышла больше то конечно доплачивали. В противном случае они Вам ее по актам не передадут и ключи не отдадут

Народ, а все доплачивали ДСК за увеличенные метры?

В 2005 году вероятность доплаты была прямопропорциональна хорошей подвешенности языка и в законодательстве. Юристы на КДСК были никакие. Но с тех пор все могло поменяться.

сегодня подключили воду ( 1ый подъезд ), не уверен что все подъезды подключили.

в пятницу вроде начнётся включение электричества.. или то я напутал ччтото

Интересно, что все доплачивают за площадь, а за счет чего происходит ее увеличение? И кто-нибудь получал возврат денег за уменьшение площади квартиры?

Останнє редагування:
Интересно, что все доплачивают за площадь, а за счет чего происходит ее увеличение? И кто-нибудь получал возврат денег за уменьшение площади квартиры?

Вот и я про это? у нас дом резиновый что ли?? я-то заплатила, только вот интересно всем написали увелечение площади?))

спасибо за уточнение:)

Сегодня получил ключи. Урааааааааааааааааааа. В квартире тепло, убрано. Сегодня дали воду. В пятницу будут работать электрики .

Сегодня получил ключи. Урааааааааааааааааааа. В квартире тепло, убрано. Сегодня дали воду. В пятницу будут работать электрики .

кстати по теплу, сказали, что с 1 января уже надо будет самостоятельно оплачивать отопление!
интересно, вроде меньше 15 градусов если в квартире то по нормативам платить не надо...(думаю в нашем доме меньше 15 градусов) хотя могут начать сильнее топить

Ничего себе - ключи, отопление, вода, электричество! Цивилизация подкралась незаметно!:D
А если в квартире меньше 18 градусов - вызываете контролера из теплосети, он фиксирует температуру, составляет акт и за отопление вы не платите в текущем месяце.

Назад
Зверху Знизу