Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
когда планировал купить квартиру в песочине, специально ходил и смотрел вторичку (интересовался у продавцов "спецификой" района) - почти везде из дверных проемов в коридоре сделаны арки (у кого с укреплением, у кого без), кстати проектный отдел кдск сами озвучивают что эти арки можно сделать, но при условии укрепления швеллерами.
по поводу гипсовых перегородок в ванне - однозначно с ними надо что-то решать - впитывать влагу будут (хотя плитка в сан.узле наверное проблему частично или полностью решит + герметики...), но я у себя их буду убирать

Только количество таких арок на стояк может быть разное. И усиление тоже придётся считать в зависимости от того, сколько соседей сделало.
А КДСК не озвучивало, что арки можно только вырезать, но ни в коем случае не выдалбывать перфоратором?
С перегородками не понял. Почему нельзя было установить готовую сантехкабину? Или КДСК их не делает?

как там с "пуском отопления" ? причину не выдачи еще не меняли?

После того как на форуме написали про умного дедушку сделавшего копию ключей - в дом никого не пускают, квартиры показывать говорят могут только в присутствии когото с офиса кдск.
Так что если СХИТРОЖОПИЛИ то просьба на форуме не хвастаться - тут же не только хозяева квартир присутствуют..

А выдачу ключей я так понимаю затягивают из за 40 квартир для жителей лозовой. Пока там ремонт сделают да отопление включат. Только вот непонятно зачем мне это отопление через месяц? Только лишние расходы.

Насчет воровства УЗО - их вроде нет в щитках, электрики их поставят как только подпишешь договор на электричество(тогда уже будет доступ в подьезды и можно будет замки вешать). ТО есть пока нет доступа в подьезды - жильцы ответственности за кражи не несут.

да, тут еще бывает МИХАЛЫЧ - директор ЖЕКа...

После того как на форуме написали про умного дедушку сделавшего копию ключей - в дом никого не пускают, квартиры показывать говорят могут только в присутствии когото с офиса кдск.
Так что если СХИТРОЖОПИЛИ то просьба на форуме не хвастаться - тут же не только хозяева квартир присутствуют..

Хотел как лутше а получилось как всегда(((((((((((((((((((

ну я в отличие от тебя не подписывал акт не приняв квартиру.. ты акт подписал..а батареи твои на барабашке уже......:іржач:

Да я то свою квартиру видел и до, и после подписания акта. И батареи, и ручки на окнах мои целы и невредимы. И замок на двери всегда закрыт, а некоторые открыты. Ты бы съездил посмотрел, что у тебя вынесли.:D:D:D Ну, а если серьезно, то отсутствие ручек не есть проблема, написал заяву и все вернут.

мак82, помогите пожалуйста советом, мы снесли пазогребневые перегородки- построили кирпич, и т. к. не собирались сразу ложить плитку - поштукатурили ротбентом.теперь собираемся ложить плитку, и мастер нам сказал сбивать штукатурку. что вы посоветуете делать в этой ситуации?

А у вас что, криво поштукатурено? Не вижу смысла сбивать ротбанд, если все по маякам. Если сбивать и штукатурить заново раствором, то вы теряете недели три (время полного высыхания штукатурки в среднем 21 день).
Обработайте сначала гидроизоляцией, а потом бетонконтактом. И можете спокойно класть плитку. Если подсчитать стоимость материалов + стоимость работы, то мой вариант выглядит предпочтительней. Лично я, уже давно отказался от штукатурки ЦПС и перешел на ротбанд.

там охрану поставили нормальную или как ?
Да теперь там охраняет спецназ на БТР.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

давайте апдейт, как там ключи? что то новое говорят почему не дают? или по прежнему подключают батареи?

для всех форумчан предлагаю сухие строительные смеси :наливные полы,
стяжки, клея для плитки, штукатурки, системы утепления фасадов по суперценам. Новосёлам- скидки!

для всех форумчан предлагаю сухие строительные смеси :наливные полы,
стяжки, клея для плитки, штукатурки, системы утепления фасадов по суперценам. Новосёлам- скидки!

заберешь мои остатки?

Это типа реклама, пока модер банхаммером не махнул и прибил? ;-)

поскольку прошлая моя информация повлекла неожиданные последствия, то просто скажу: ключи будт не рание 10-го декабря и Лозовая и отопление здесь непричем.

поскольку прошлая моя информация повлекла неожиданные последствия, то просто скажу: ключи будт не рание 10-го декабря и Лозовая и отопление здесь непричем.

Откуда инфа? Напиши что-ли шифровкой.:D

не ранее 10го декабря означает лиш что до 10го точно нет, но не означает что после 10го точно да :( мда

Кто уже живет в квартире от КДСК на Мобиле более года?
На сколько дом от КДСК дает усадку?
Можно ли делать нормальный ремонт и вселятся или необходимо кухню плиткой окладывать не ранее чем через полтора года?

Назад
Зверху Знизу