Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
поскольку прошлая моя информация повлекла неожиданные последствия, то просто скажу: ключи будт не рание 10-го декабря и Лозовая и отопление здесь непричем.
Если они не причем - значит виноват ты;)

Был сегодня в офисе, говорят что подключают отопление.Когда полностью подключат дом будут выдавать ключи.

В оффисе кдск, ключи у строителей.

Кто уже живет в квартире от КДСК на Мобиле более года?
На сколько дом от КДСК дает усадку?
Можно ли делать нормальный ремонт и вселятся или необходимо кухню плиткой окладывать не ранее чем через полтора года?

На Квартальной 3, мы сделали ремонт через полгода после сдачи дома, в т.ч. и плитку на кухне, и нигде ничего не отвалилось до сих пор.

Это типа реклама, пока модер банхаммером не махнул и прибил? ;-)

Друзья мои, я предлагаю адекватным людям по себестоимости классные материалы для ремонта. Не остатки, не просрочку и не ****о сделанное в сарае. Кому не надо и кто желает переплатить раза в два за надпись Церезит- проходим мимо, кто доверяет стройбригадам которые поимеют и на количестве и на цене- мой респект и уважение, я бы себе такого не позволил. Кто уверен что КДСК сдаст квартиры с евроремонтом, может вообще не обращать на меня внимание. А кому реально надо хорошо и недорого- обращайтесь.

Друзья мои, я предлагаю адекватным людям по себестоимости классные материалы для ремонта. Не остатки, не просрочку и не ****о сделанное в сарае. Кому не надо и кто желает переплатить раза в два за надпись Церезит- проходим мимо, кто доверяет стройбригадам которые поимеют и на количестве и на цене- мой респект и уважение, я бы себе такого не позволил. Кто уверен что КДСК сдаст квартиры с евроремонтом, может вообще не обращать на меня внимание. А кому реально надо хорошо и недорого- обращайтесь.

Потрясла последняя фраза, где это в нашей стране делают хорошо и недорого, или все же великий Китай.:D А серьезно, скинь в личку прайсик.

И мне, мне, мне прайсик а можно и два))))))))))))))

один распечатаю положу на рабочем столе, а второй на бачке унитаза:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:yahoo:

Да тут секретов нет:

Смеси- 6 страница.

И нас это заинтересовало! Скинь и мне!

Прайс в посте № 5242, тем более что смеси на складе в 5 км. от Вашего дома-территория Куряжского завода силикатного кирпича. Изготовлены на немецком оборудовании М-тек , есть куча положительных актов апробации, вот уже 3 или четвертый раз один из видов обязательно участвует в номинации "Найкраща пропозыция вид Будмена"
Спросите в супермаркете, если не верите мне.
А цены действительно-дешевле только даром.

Ну знаете что, акции в супермаркетах - это не показатель. В НЛ допустим все завалено Murani, а это китайское ****о. Да и Будмен в этом плане не отстает. А вот насчет ХСМ, пока отзывов нет. Наверное надо испробовать, но не у себя. Хотя и Ceresit сейчас не тот, что был лет 5 назад, однако бренд.
Что касательно цен, то не все таки даром. Смесь для плитки -да, дешево, а вот шпаклевка дороже чем Knauf. И это удивляет, у вас качество что-ли выше.

Нет, просто Кнауф- монополисты по сепарированному гипсу мельчайшей фракции, приходится покупать у них. Поэтому они продают сырье так, чтобы не плодить себ конкурентов. А вото по машинной штукатурке-нехуже, а в части глянцевания лучше чем Кнауф. Хотя есть акты апробации и мнения специалистов-если интересно, приезжайте покажу. но это пожалуй тема для другой ветки.

Нет, просто Кнауф- монополисты по сепарированному гипсу мельчайшей фракции, приходится покупать у них. Поэтому они продают сырье так, чтобы не плодить себ конкурентов. А вото по машинной штукатурке-нехуже, а в части глянцевания лучше чем Кнауф. Хотя есть акты апробации и мнения специалистов-если интересно, приезжайте покажу. но это пожалуй тема для другой ветки.

Согласен, тема интересна, но не в этой теме.:)

Сегодня были на Технологической. Поругались с строителями и с Юлей. Ключ нам не дали, квартиру не показали. На вопрос, как мы можем подписать доп.соглашение невидя квартиру, Юля сказала, что не подписывайте, ждите пока вам выдадут ключи. Короче, испортили настроение на пол дня.

Сегодня были на Технологической. Поругались с строителями и с Юлей. Ключ нам не дали, квартиру не показали. На вопрос, как мы можем подписать доп.соглашение невидя квартиру, Юля сказала, что не подписывайте, ждите пока вам выдадут ключи. Короче, испортили настроение на пол дня.

а что Юля находится на стройке? как там сейчас с охраной, пускают?
Что по поводу ключей говорят?

Назад
Зверху Знизу