Если они не причем - значит виноват тыпоскольку прошлая моя информация повлекла неожиданные последствия, то просто скажу: ключи будт не рание 10-го декабря и Лозовая и отопление здесь непричем.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если они не причем - значит виноват тыпоскольку прошлая моя информация повлекла неожиданные последствия, то просто скажу: ключи будт не рание 10-го декабря и Лозовая и отопление здесь непричем.

В офисе кдск или в жеке?Был сегодня в офисе, говорят что подключают отопление.Когда полностью подключат дом будут выдавать ключи.
Кто уже живет в квартире от КДСК на Мобиле более года?
На сколько дом от КДСК дает усадку?
Можно ли делать нормальный ремонт и вселятся или необходимо кухню плиткой окладывать не ранее чем через полтора года?
ты че коллекционируешь квартиры принципиально только на Мобиле????![]()
Это типа реклама, пока модер банхаммером не махнул и прибил? ;-)
Друзья мои, я предлагаю адекватным людям по себестоимости классные материалы для ремонта. Не остатки, не просрочку и не ****о сделанное в сарае. Кому не надо и кто желает переплатить раза в два за надпись Церезит- проходим мимо, кто доверяет стройбригадам которые поимеют и на количестве и на цене- мой респект и уважение, я бы себе такого не позволил. Кто уверен что КДСК сдаст квартиры с евроремонтом, может вообще не обращать на меня внимание. А кому реально надо хорошо и недорого- обращайтесь.
А серьезно, скинь в личку прайсик.И мне, мне, мне прайсик а можно и два))))))))))))))

Да тут секретов нет:
Смеси- 6 страница.
Нет, просто Кнауф- монополисты по сепарированному гипсу мельчайшей фракции, приходится покупать у них. Поэтому они продают сырье так, чтобы не плодить себ конкурентов. А вото по машинной штукатурке-нехуже, а в части глянцевания лучше чем Кнауф. Хотя есть акты апробации и мнения специалистов-если интересно, приезжайте покажу. но это пожалуй тема для другой ветки.

Сегодня были на Технологической. Поругались с строителями и с Юлей. Ключ нам не дали, квартиру не показали. На вопрос, как мы можем подписать доп.соглашение невидя квартиру, Юля сказала, что не подписывайте, ждите пока вам выдадут ключи. Короче, испортили настроение на пол дня.