Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там, на Кушнарева 1, движение наблюдается? Крышу уже закончили на всех подъездах? Может уже и краны демонтируют?![]()
пашут в поте лица - сегодня привезли гипсовые перегородки - кранами их выгружали...

их используют на санузлі и как перегородка между санузлом и кухней
это что же выходит? между кухней-туалетом-ванной перегородки слабые? как я понимаю гипсовая - это ж что то типа гипсокартона
А разве они не ставят готовую сантехкабину? Я считал, что это ненесущие перегородки между комнатами.
между комнатами несущие плиты...
все что можно сносить - это эти перегородки в санузле
нет - толщина 8 см
погуглите - пазогребневые гипсовые перегородки
причем у нас они не влагостойкие, а обычные...
вот надыбал ссылку
то что они без вредных примесей и не требуют дополнительной обработки-выравнивания - это конечно хорошо.. но как быть с тем что они не влагостойкие? и это в ванной то.. и ничего не сказано о нагрузке, которую они могут выдержать
А в уже сданных домах перепланировку кто-нибудь делает? Как уже обсуждали - в панельках перепланировку со сносом стен делать нельзя!
Ведь не все читают ХФ. И не всех интересуют такого рода проблемы.
Кто-то может посчитать - моя квартира, что хочу, то и делаю!
прочитала.. как то не впечатлилото что они без вредных примесей и не требуют дополнительной обработки-выравнивания - это конечно хорошо.. но как быть с тем что они не влагостойкие? и это в ванной то.. и ничего не сказано о нагрузке, которую они могут выдержать
напрмиер если на эту стену со стороны кухни повесить шкаф - выдержит?
кто как поступает с этими перегородками? сносить - перекладывать кирпичем или можно оставлять?
я оставил и повесил со стороны кухни кухонные шкафы с тяжелой посудой - висят...
я думаю, что всю эту информацию можно найти...

давно висят?
буду еще читать, спасибо
так, что кухонная стена тоже гипсовая...? я думал, что только перегородка между ванной и туалетом гипсовая
думаешь надо сходить посмотреть![]()
во-во...куда спешить..год 2014 далеко еще)))
зачем раньше времени себе нервы портить![]()
Че там вообще хоть кому то дали уже ключи из первых жаждущих? Помню Александр69 рвал и метал побыстрее ремонт начать делать..начал?
так, что кухонная стена тоже гипсовая...? я думал, что только перегородка между ванной и туалетом гипсовая
mak82, опиши в кратце чем гидроизолируют гипсовые плиты в ванной? я так понимаю он полностью готов к укладке плитки, с поправкой на ровную поверхность.. И примеры укрепляющих конструкций тоже интересно. Твоё мнение, на такую гипсовую плиту стоит вешать шкафы? Бойлер?