Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Скажите кто когда планирует заселяться? Я вот думаю до начала лета успеть сделать ремонт и заехать

а то заеду и буду один на всю технологическую :)

Не сосед ты не один. Мы планируем весной заехать. Ремонт сделаем и ДОМОЙ! Кстати, если кому нужно сделать ремонт обращайтесь, мой коллектив с радостью поможет и сделает все от эконом до элит + услуги дизайнера.

и вопросик такой:),может кто-то словами опишет как от "Еды" идти до ЖЭКа
Заранее спасибо)))

9-этажка возле ЕДЫ 10 метров от неё в сторону новостроя, крайний подьезд (ближний к маркету), первый этаж налево и прямо...

Скажите пожалуйста....зачем в офис? насколько я поняла...если все уплачено...ключи и остальные документы уже в ЖЭКе,возле дома....
Если я чего-то не понимаю поправьте....

Заранее спасибо)))

Если оплачено, то сразу в ЖЭК. От Еды, если стоять лицом к ней, то первый дом слева и первый от еды подъезд. Первый этаж, слева ЖЭК.

Скажите пожалуйста....зачем в офис? насколько я поняла...если все уплачено...ключи и остальные документы уже в ЖЭКе,возле дома....
Если я чего-то не понимаю поправьте....

Заранее спасибо)))

От Еды идти очень далеко. Становишься лицом по улице (ЕДА справа) и идете...... идете... метров 15 :yahoo:и справа первый подъезд. На первом этаже налево (направо другой ЖЭК). Начальник ЖЭКа Михалыч. В кабинете накурно просто писец, не для слабонервных. Но я думаю ИМХО, что вначале необходимо получить акт приема-передачи в офисе КДСК. Как иначе они индефицируют вас как владельца квартиры?

не успел......

Но я думаю ИМХО, что вначале необходимо получить акт приема-передачи в офисе КДСК. Как иначе они индефицируют вас как владельца квартиры?

акт-приемки обычно в ЖЭКе уже находится...

после того как вы уплатите за доп метры, об общении с КДСК можете забывать и знакомиться со всеми в ЖЭКе

раз я их уже оплатил то можно в кдск не идти а сразу в жэк? ммм, попытать чтоли счастья с утра попасть туда.

еще вопрос, во сколько туда стоит идти с утра? в жэк этот. в 8 они уже работают?

раз я их уже оплатил то можно в кдск не идти а сразу в жэк? ммм, попытать чтоли счастья с утра попасть туда.

еще вопрос, во сколько туда стоит идти с утра? в жэк этот. в 8 они уже работают?

я бы посоветовал сначала позвонить им и спросить, есть ли у них на руках эти акты-приемы передач...
а во вторых не торопитесь идти на этой неделе - все работники ЖЭКа задействованы в выборах, им еще отоспаться надо будет ;)

Не сосед ты не один. Мы планируем весной заехать. Ремонт сделаем и ДОМОЙ! Кстати, если кому нужно сделать ремонт обращайтесь, мой коллектив с радостью поможет и сделает все от эконом до элит + услуги дизайнера.

А можно телефончик?

кинь и мне в личку номерок

Думали сегодня вечером завезти плитку и вывезти мусор без особого труда, но не тут то было, лифт уже не работал. Пришлось пешком носить. По крайней мере в 5 подъезде, Кушнарева 2.

Думали сегодня вечером завезти плитку и вывезти мусор без особого труда, но не тут то было, лифт уже не работал. Пришлось пешком носить. По крайней мере в 5 подъезде, Кушнарева 2.

Да, нам тоже днем, когда мы возвращались с прогулки по лесу в этот прекрасный солнечный день, сосед сказал, что лифт включали только на время выборов :)

Пошел специально проверил - еще пока работает :) может завтра утром выключат...

Серега скажи чего там делают сейчас по технологической? Дальше второго подъезда красить начали? Да и вообще работает там кто нибудь?

Кстати кто нибудь попытал счастье- подписывали уже акт приемки?

Серега скажи чего там делают сейчас по технологической? Дальше второго подъезда красить начали? Да и вообще работает там кто нибудь?

Были выходные - прекрасная погодка - все отдыхали, кроме рабочих по Кушнарева 1

Я звонил, акты есть, но ключей еще нет, когда будут не знают.А 2 раза ездить и палить бенз не охота

в кдск говорят что подключат всё до зимы.. неожиданно. 60 квартир государства наверное помогли.

ну что ты был в КДСК...как писал..или как всегда неполучилось

а может лучше лотерею купить
Был, оплатил доп метры, вечером надо забрать доп соглашение и ждать 2-3 дня, а потом в жек и там подписывать акт

кстати движняк с утра в офисе кдск был, налетели как на горячие пирожки :)

если подключат отопление то будет огромный плюс, хотябы в плане аварийного ремонта в этом году а не в следующем:)

Назад
Зверху Знизу