Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Я это уже вижу, наконецто счастливые и довольные ИНВЕСОТРЫ2010 бродят по двору, шампанское пьют прямо из бутылок:пиво::клас:

Даже завидно немного, ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ несмотря на все недоделки.:yahoo:

я запутался, что теперь делать? в офис а потом в жеку? и главный инженер из жэки будет показывать все 200 квартир до 12ти утра?

и причём сдесь показ квартиры жеком а не кдск?

я запутался, что теперь делать? в офис а потом в жеку? и главный инженер из жэки будет показывать все 200 квартир до 12ти утра?

и причём сдесь показ квартиры жеком а не кдск?

с этого момента забудьте про КДСК... теперь вас передали в ЖЭК и все вопросы к КДСК будут отфутболиваться в ЖЭК.

А у нас сегодня тоже радостное событие - наконец то включили лифт в 3 и 4 подъездах так точно, я самолично катался ;)

Вкладення

• DSCF0936.webp
    DSCF0936.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 161
  • DSCF0937.webp
    DSCF0937.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 115
Круто. Там чисто в подъездах или большинство по заканчивали ремонт? С нетерпением ждем когда остальные включат.

Всем наши поздравления со сдачей дома!!! И пусть его, все таки, докрасят побыстрее! А Серегу и его соседей поздравляем с пуском лифта - кайфуйте теперь!

привет всем!
похоже, я все пропустил
всех поздравляю!!!
я так понял, что надо идти в КДСК в понедельник и там все расскажут?
PS мне никто не звонил

Круто. Там чисто в подъездах или большинство по заканчивали ремонт? С нетерпением ждем когда остальные включат.

в том то и дело, что мусор как был так и остался :) наверное это предвыборная блажь от Степаняна или как там начальника КДСК кличут

Привет соседи!!!!
Надеемся на лучшее и быстрое решение с ключами))))
Мой подъезд покрашен))))это радует....
я с 2ого подъезда с 4ого этажа)

P/S/ Я в четверг звонила - мне тоже говорили понедельник-вторник))!!!

Скажите кто когда планирует заселяться? Я вот думаю до начала лета успеть сделать ремонт и заехать

а то заеду и буду один на всю технологическую :)

зависит от того что и когда подключат.. если всё и сразу то надо будет думать быстрее. если в мае и постепенно то можно не торопиться.

у нас когда сдали дом - были люди которые жили без света воды и газа...

кстати, второй подъезд со двора докрасили сегодня, больше ничего не красят

у меня мечта к ДР,которое 13.04)))))оптимистка я))))

Мечтайте - мечты сбываются! Мысль ведь материальна. Я очень хотела квартиру и часто смотрела планировки разных новостроев. Муж посмеивался - "материализуешь"? А ведь получилось купить.

у нас когда сдали дом - были люди которые жили без света воды и газа...

кстати, второй подъезд со двора докрасили сегодня, больше ничего не красят
Серега, а швы заделывают, может штукатурят?

Мечтайте - мечты сбываются! Мысль ведь материальна. Я очень хотела квартиру и часто смотрела планировки разных новостроев. Муж посмеивался - "материализуешь"? А ведь получилось купить.
Подтверждаю :yahoo: только еще и работать надо

Всем до понедельника к 10-00 буду уже в офисе кдск :)

Сегодня вот тоже в лифте покатался - хороший лифт однако. Выкладываю фотки, они в чём-то повторяют фотки serega_25, но всё же.

Вкладення

• 30102010068.webp
    30102010068.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 133
  • 30102010069.webp
    30102010069.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 104
  • 30102010070.webp
    30102010070.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 108
  • 30102010072.webp
    30102010072.webp
    94 КБ · Перегляди: 104
Хорошо, что в лифте есть режим "ПОГРУЗКА" - это очень важно! Не так часто будет ломаться лифт и двери будут целее. Только надо не забывать этим режимом пользоваться. У меня сейчас лифт, в котором двери закрываются очень быстро - входим в него по-одному, а задерживать двери нельзя - их клинит. И в этом случае только механик-лифтер нам помощник. Поэтому лифт больше стоит поломанный, чем работает.

Всем до понедельника к 10-00 буду уже в офисе кдск :)
Скажите пожалуйста....зачем в офис? насколько я поняла...если все уплачено...ключи и остальные документы уже в ЖЭКе,возле дома....
Если я чего-то не понимаю поправьте....

и вопросик такой:),может кто-то словами опишет как от "Еды" идти до ЖЭКа
Заранее спасибо)))

Назад
Зверху Знизу