Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я запутался, что теперь делать? в офис а потом в жеку? и главный инженер из жэки будет показывать все 200 квартир до 12ти утра?
и причём сдесь показ квартиры жеком а не кдск?

Круто. Там чисто в подъездах или большинство по заканчивали ремонт? С нетерпением ждем когда остальные включат.
наверное это предвыборная блажь от Степаняна или как там начальника КДСК кличутя спрашивал, сказали все будут красить, если погода не подведетА как же 4-подъезд
Кто-нибудь спрашивал те которые сегодня доплачивали, когда будут докрашивать и доделывать недоделки
Серега, а швы заделывают, может штукатурят?у нас когда сдали дом - были люди которые жили без света воды и газа...
кстати, второй подъезд со двора докрасили сегодня, больше ничего не красят
ПодтверждаюМечтайте - мечты сбываются! Мысль ведь материальна. Я очень хотела квартиру и часто смотрела планировки разных новостроев. Муж посмеивался - "материализуешь"? А ведь получилось купить.
только еще и работать надотолько еще и работать надо
Скажите пожалуйста....зачем в офис? насколько я поняла...если все уплачено...ключи и остальные документы уже в ЖЭКе,возле дома....Всем до понедельника к 10-00 буду уже в офисе кдск![]()
,может кто-то словами опишет как от "Еды" идти до ЖЭКа