Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Технологическая

блин хоть бы не проспать за ключами ...завтра пятница....Юля -сказочница обещала, что будет красная дорожка для первых полученцев ключей![/QUOTE]

А подарки будут первым 10 получателям ;)?

Да это где сейчас я живу, на Слинько (Новые дома)

Я сейчас по воле случая иногда ночую на НД, так боюсь машину оставлять - а стоянок там днем с огнем не сыщешь. У моей подруги есть стоянка даже на Основе. Или я смотрю плохо.
Машина у меня всегда на стоянке, и в Песочине буду на стоянку ставить.

А кто то рассматривает покупку гаража?

Я сейчас по воле случая иногда ночую на НД, так боюсь машину оставлять - а стоянок там днем с огнем не сыщешь. У моей подруги есть стоянка даже на Основе. Или я смотрю плохо.

Хотелось бы, но дороговато...

Пока что стоит на стоянке

так это машина или танк Т-34....
не дорого ли держать ее тогда на стоянке..если на ней не ездить...

стоянка любого транспортного средства стоит 165 грн в месяц :)
танк выезжает на прогулку в случаях закупки строй материалов, а также пикников :)

Правильно правильно... Все равно места под нашим подъездом уже нет:пиво:

Правильно правильно... Все равно места под нашим подъездом уже нет:пиво:

Как это нет? Еще можно одним колесом на бордюр заезжать или полностью заехать на бордюр и трошки газончик ;)

После хорошего дождя напротив вашего подъезда машину ставить без лодки опасно - можно утонуть...

Останнє редагування:

У нас в доме 60 квартир для жителей с Лозовой государство купило, так вот кто нибудь жить приедет от туда на Технологическую, можно работу предложить по ночам машині охранять. Все владельцы автомобилей по Технологической по 150 грн в месяц будут скидываться (дешевле чем на стоянке и заодно под домом), шт 20 машин, а человеку 3000 зп, вот и будет охранять

У нас в доме 60 квартир для жителей с Лозовой государство купило, так вот кто нибудь жить приедет от туда на Технологическую, можно работу предложить по ночам машині охранять. Все владельцы автомобилей по Технологической по 150 грн в месяц будут скидываться (дешевле чем на стоянке и заодно под домом), шт 20 машин, а человеку 3000 зп, вот и будет охранять

ага... шлагбаумы то на въезде во двор везде стоят ;)

Гаражи очень-очень дорогие, цены не Песочинские(((

Да там просторы вокруг не паханные, берешь в наглую и строишь, там все гаражи такие.

Ты думаеш алкаши из Лозовой хотят охранять твои машины? Зачем работать на дядю? Снять колёса, открутить фары и пробухать.

Да там просторы вокруг не паханные, берешь в наглую и строишь, там все гаражи такие.

Правильно... даже надо акцию на Мобиле провести.

Строй гараж или КДСК впихнет туда 16-ти этажку :D

Интересно завтра офис КДСК просто телефоны отключат или и двери на замок закроют)))))
можна делать ******.....думаю "не местных" конкретных включат....типа выборы народд..вы что какие ключи..какая сдача! ВСе на выборы!
Ну кто будет звонить, думаю будут говорить, что с понедельника сами будут обзванивать.

Серега сфоткай наш домик - выложи с утреца. Я лично обещаю тебя пивом напоить за такие благие деяния :)

дискуссию по поводу стоянки машины во дворе не хочу начинать. я больше сторонница ставить машины на определенные стоянки либо гаражи. особенно в спальных районах. мне проще - я с утра никуда не спешу)

кто там на КДСК ругается, что медленно строит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
29.10.2010

Последний рабочий день в месяце
На последней фотке - вот такой ваш дом будет когда покрасят весь ;)

Вкладення

• DSCF0933.webp
    DSCF0933.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 127
  • DSCF0934.webp
    DSCF0934.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 124
  • DSCF0935.webp
    DSCF0935.webp
    76.7 КБ · Перегляди: 124
Назад
Зверху Знизу