Да это где сейчас я живу, на Слинько (Новые дома)А где это было? Просто не погу понять, где есть такие деревья. Внутри двора вроде нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это где сейчас я живу, на Слинько (Новые дома)А где это было? Просто не погу понять, где есть такие деревья. Внутри двора вроде нет.
?А подарки будут первым 10 получателям?

Да это где сейчас я живу, на Слинько (Новые дома)
Я сейчас по воле случая иногда ночую на НД, так боюсь машину оставлять - а стоянок там днем с огнем не сыщешь. У моей подруги есть стоянка даже на Основе. Или я смотрю плохо.
Машина у меня всегда на стоянке, и в Песочине буду на стоянку ставить.
А кто то рассматривает покупку гаража?
во как...сам значит на 2-этажном автобусе ездишь,а машина на стоянке!

так это машина или танк Т-34....
не дорого ли держать ее тогда на стоянке..если на ней не ездить...

Я сейчас по воле случая иногда ночую на НД, так боюсь машину оставлять - а стоянок там днем с огнем не сыщешь. У моей подруги есть стоянка даже на Основе. Или я смотрю плохо.

Правильно правильно... Все равно места под нашим подъездом уже нет![]()

Хотелось бы, но дороговато...
Пока что стоит на стоянке
Правильно правильно... Все равно места под нашим подъездом уже нет![]()

У нас в доме 60 квартир для жителей с Лозовой государство купило, так вот кто нибудь жить приедет от туда на Технологическую, можно работу предложить по ночам машині охранять. Все владельцы автомобилей по Технологической по 150 грн в месяц будут скидываться (дешевле чем на стоянке и заодно под домом), шт 20 машин, а человеку 3000 зп, вот и будет охранятьЯ сейчас по воле случая иногда ночую на НД, так боюсь машину оставлять - а стоянок там днем с огнем не сыщешь. У моей подруги есть стоянка даже на Основе. Или я смотрю плохо.
У нас в доме 60 квартир для жителей с Лозовой государство купило, так вот кто нибудь жить приедет от туда на Технологическую, можно работу предложить по ночам машині охранять. Все владельцы автомобилей по Технологической по 150 грн в месяц будут скидываться (дешевле чем на стоянке и заодно под домом), шт 20 машин, а человеку 3000 зп, вот и будет охранять

Гаражи очень-очень дорогие, цены не Песочинские(((
Да там просторы вокруг не паханные, берешь в наглую и строишь, там все гаражи такие.

Ну кто будет звонить, думаю будут говорить, что с понедельника сами будут обзванивать.Интересно завтра офис КДСК просто телефоны отключат или и двери на замок закроют)))))
можна делать ******.....думаю "не местных" конкретных включат....типа выборы народд..вы что какие ключи..какая сдача! ВСе на выборы!

У нас в доме 60 квартир для жителей с Лозовой государство купило, так вот кто нибудь жить приедет от туда на Технологическую, можно работу предложить по ночам машині охранять. Все владельцы автомобилей по Технологической по 150 грн в месяц будут скидываться (дешевле чем на стоянке и заодно под домом), шт 20 машин, а человеку 3000 зп, вот и будет охранять