Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ни отдел продаж, ни инженер-прораб к покраске дома никакого отношения не имеют.
На сайте КДСК есть телефоны руководства, вот туда нужно звонить...

Приемная генерального
директора

тел.(057) 742 26 31
тел.(0572) 24 35 24
Приемная первого заместителя
генерального директора

тел. (057) 742 32 59

Качество постройки:
не знаю как строили Кушнарева 2а, но знаю точно, что Кушнарева 2 строили под большую проверку, ждали Юлю, при приеме дрюкали строителей и в хвост и в гриву - должно быть все нормально.

А с другой стороны, была "гонка" при строительстве, соответственно при этом качество желает быть иногда лучшего...

Опишу "+" и "-" верхних этажей,т.к. живу на 10 этаже по Кушнарева 2

"+" - на такую высоту ни комары,ни мухи не залетают,высоко для них :)
- не такая влажность от реки;
- и когда я просыпаюсь я вижу небо,а не соседей из дома напротив,которые на работу собираются :)

"-" - если лифт не работает,то это -пипец (а такое бывает по выходным,т.к. лифтеры работают в стандартые раб.дни);
- и у меня весной потек балкон,т.к. плохо залили козырек,но КДСК по моему заявлению залили заново (бесплатно для меня).

ну и наверное я просто люблю высоту:)

Как по мне так лучше все таки, где-то 3-4 этаж..вроде как и не первый и ни низко...и пешком можно добраться в случае чего...а лифты в нашей стране ой как часто ломаются....

Тактику КДСК сменил....
- отопление конечно будет в этом году...ну точно в местах общего пользования..если договор заключить то и в квартире будет( что очень сомнительно)
- покраска дома...как же тоже будем красить в этом году..обязательно...все покрасим))))))))))))))))

НАРОД пропал на МОРЯХ!!!!!!!!!!

"+" и "-" верхних этажей,т.к. живу на 10 этаже по Кушнарева 2

"+" - на такую высоту ни комары,ни мухи не залетают,высоко для них :)

На "Студенческой" у родственников на 15 этаже комары грызли как тигры, пока москитные сетки не поставили

На Технологической на 4 подъезде на 1 этаже проведена проба красок цветов нашего дома. Возможно таки покрасят в этом году. А насчет комаров, так они и на лифте на 10 этаж заедут.

На Технологической на 4 подъезде на 1 этаже проведена проба красок цветов нашего дома. Возможно таки покрасят в этом году. А насчет комаров, так они и на лифте на 10 этаж заедут.

ну может не зря звонили же за покраску дома....

Всем привет. У меня такой вопрос: кто из Вас покупал (или занимал) помещение колясочной? Сколько она стоит?? Три месяца назад говорили цену в районе 25000 грн. за все 8 кв.м.

Останнє редагування:
Всем привет. У меня такой вопрос: кто из Вас покупал (или занимал) помещение колясочной? Сколько она стоит?? Три месяца назад говорили цену в районе 25000 грн. за все 8 кв.м. (Кушнарева,2, 4 подъезд)

какой этаж?

Привет, зачем покупать то и платить за это деньги, что принадлежит Вам всем на правах общей собственности?

Привет, зачем покупать то и платить за это деньги, что принадлежит Вам всем на правах общей собственности?
Я так понимаю чтобы забрать из общей в свою личную собственность :D

так то общая, а так своя.

дождик есть в Песочине? Как ждать автобуса под дождем без зонта и без навеса ?

дождик есть в Песочине? Как ждать автобуса под дождем без зонта и без навеса ?

Да, в Харькове КДСК не предусмотрели этот момент, остановка не оборудована навесом. Да уже может и не надо - если остановку перенесут под новую строящююся возле метро автостанцию.
Подскажите , асфальт придомовой территории Технологической еще не положили?

Люди, кому-нибудь звонили из КДСК чтобы подъехать и переписать договор?

мне не звонили

Сказали, что надо переписать договор, чтобы прописать сумму с учетом индексации, о чем речь- сам не пойму

договор паевого участия

КДСК готовит документы для сдачи дома и техник измеряет каждую квартиру. В допсоглашении будет указана точная площадь именно Вашей квартиры и сумма доплаты.

Ввиду того, что Я могу взять все помещение и переоборудовать под компату.... сделать тренажерный зал или кабинет (у меня в тамбуре двери кладовки) и т. п.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу