Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ясно. ну это у всех так, на ремонт всегда денег на всё не хватает....

там какая то хитрость за счет того, что окно на балкон уже (присмотритесь - они там уже, чем в других домах) и из-за этого почему то лестницу можно не делать.
в трешке в одной комнате обычное окно в другой чуть уже вроде

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Так а где там люки, проемы, пожарные лестницы??? Нет ведь ничего на фото, обычные балконы без лишних дырок :)

Так а где там люки, проемы, пожарные лестницы??? Нет ведь ничего на фото, обычные балконы без лишних дырок :)

первый, второй и третий этаж. какие лестницы??? там выпрыгнуть можно без последствий :D

забыли наверное, прорежут.

или со своими братками в комиссии на приём дома договорились, че зря материалы портить?

новый проект наверное... главное покупателям от этого не хуже будет точно

странно... а я думал, что я один кто не понял ничего из написанного и фотки...

А по технологической ни у кого фоток нету свежих? Возле дома грунт или асфальт уже положили? Внутренние работы еще не закончили?

А по технологической ни у кого фоток нету свежих? Возле дома грунт или асфальт уже положили? Внутренние работы еще не закончили?

Фоток нет, асфальт еще не уложили, пока что еще выравнивают дорожки, ставят бордюры, укладывают трубу - я так понимаю для ливневки. Выполнение внутренних работ с балкона не видно :)

швы в доме еще тоже не заделали по технологической?

Честно говоря не присматривался... я бы на вашем месте взял бы да и заехал разочек на выходных - отдохнул бы на речке, походил вокруг дома, стал привыкать бы одним словом ;)

Чувствую с таким темпами строительства какой там август месяц сдачи...

мне тоже кажется что какой там август...

Честно говоря не присматривался... я бы на вашем месте взял бы да и заехал разочек на выходных - отдохнул бы на речке, походил вокруг дома, стал привыкать бы одним словом ;)

да был неделю назад..тогда в 4 подъезде начали швы заделывать со стороны двора....
думал может хто-то на этих выходных был и видел....

да был неделю назад..тогда в 4 подъезде начали швы заделывать со стороны двора....
думал может хто-то на этих выходных был и видел....

я был, но не видел - увлекся процессом наблюдения с балкона поливки цветом во дворе...

Назад
Зверху Знизу