Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
местные, подскажите, а что это за страшный звук исходил со стороны ТЭЦ-5 вчера?
я как первый раз услышал, все - вся жизнь перед глазами, думал ща как рванет эта ТЭЦ, думал что бежать уже некуда, не успею...
Вообщем для первого раза было страшно...

местные, подскажите, а что это за страшный звук исходил со стороны ТЭЦ-5 вчера?
я как первый раз услышал, все - вся жизнь перед глазами, думал ща как рванет эта ТЭЦ, думал что бежать уже некуда, не успею...
Вообщем для первого раза было страшно...

это клапан сброса давления...
такое бывает при опробовании системы, и когда начало отопительного сезона(реально может и ночью загудеть). было , что днем гудит , а ты на улице собеседника не слышишь (((((((((

такое бывает при опробовании системы, и когда начало отопительного сезона(реально может и ночью загудеть). было , что днем гудит , а ты на улице собеседника не слышишь (((((((((

Прикольно...дополнительный куряжский экстрим..но ничего..переживем...
нам бы отопления включили, дом докрасили

понятно...
вообщем перепугались мы жутко...

Отдыхали вчера на водоеме, с утра "Беркут" катался по берегу в поисках браконьеров, заглядывали в машину, в багажник, искали у нас сети. Как только они уехали, браки затянули сетями все вдоль и поперек :)

по Технологической окна уже все поставили? На каком они сейчас этапе строительства

Те что во двор все поставили.

Технологическая

по Технологической окна уже все поставили? На каком они сейчас этапе строительства

Окна все стоят! Был вчера , так заделывали швы между плит и укладывали бордюр, разравнивали территорию. Кранов нет, плиты все увезли. В некоторых квартирах уже все установлено.

Песочин
Здравствуйте, возможно будующие соседи :)
Я совсем новенькая, и вот скаким вопросом. Хочу купить квартиру в Мобиле. Есть предложения 2-го этажа по Кушнарёва 2 и 9 этажа по Кушнарёва 2а. Из форума знаю (прочитала весь!возможно не всегда внимательно, все-таки 178 страниц;)кое-в чем разобралась, но больше запуталась), что у кого-то из вас есть квартиры в этих домах. Если можно, хотела бы услышать мнения жителей.

как на меня, то лучше брать 2 этаж на Кушнарёва, 2.

Тут я вижу такие моменты: этаж (уже и не знаю считать плюсом или минусом - "верхняя подача тепла"), вид на природу (видно кусочек озера, но темнее, т.к. немного загораживает уже строящийся дом), опять же - близость к озеру (читала, что, чем ближе к озеру, тем больше проблем с плесенью), скоро выстоят школу и все детки будут по утрам с весёлыми воплями пробегать мимо окон, высота второго этажа и наличие решёток на первом наталкивают на мысль и о своих решётках. Есть ли разница в качестве постройки этих двух домов? Кто-то уже зимовал?

Тут я вижу такие моменты: этаж (уже и не знаю считать плюсом или минусом - "верхняя подача тепла"), вид на природу (видно кусочек озера, но темнее, т.к. немного загораживает уже строящийся дом), опять же - близость к озеру (читала, что, чем ближе к озеру, тем больше проблем с плесенью), скоро выстоят школу и все детки будут по утрам с весёлыми воплями пробегать мимо окон, высота второго этажа и наличие решёток на первом наталкивают на мысль и о своих решётках. Есть ли разница в качестве постройки этих двух домов? Кто-то уже зимовал?

Плюсы второго этажа
- сможешь затопить только одного соседа,
- строй материалы, технику, мебель, не высоко носить,
- не зависишь от лифта,
- нет пожарной лестницы на балконе,
Из минусов, возможно надо будет ставить решетку на окна, но не вижу смысла, если вор захочет попасть, есть более простые способы ...:D через дверь.

Да ещё и денег больше хотят :( , что в общем-то логично. Не хватает на оплату агентов, а ещё пару тысяч на предварительный ремонт (или я оптимистка?), чтобы хоть как-то там существовать, так как квартиру снимаем. Вот я и думаю, стоит ли тянуться....? Потому и пристаю с вопросами ;)

а я, наверное, склонился бы к 9-му;)

я сам на 10-ом Кушнарева 2, при покупке был выбор 1 или 10.
очевидно что между 2 и 9 я выбрал бы 9. в Европе считается чем выше этаж - тем престижнее (мы же стремимся в Европу :D)

Качество постройки:
не знаю как строили Кушнарева 2а, но знаю точно, что Кушнарева 2 строили под большую проверку, ждали Юлю, при приеме дрюкали строителей и в хвост и в гриву - должно быть все нормально.

А чего вы через агентов покупаете? Сходите в КДСК - скажите что есть деньги, что хотите купить, понастойчивее. По Кушнарева 2 я знаю точно, что есть квартиры, где хозяева не выплатили деньги по договору, а это значит что КДСК может разорвать с ними договор и продать их квартиру вам, либо сделать переуступку прав в вашу пользу. Кстати квартира №160 на 10 этаже в моем подъезде, 2-шка, так вообще пустует...

Да ещё и денег больше хотят :( , что в общем-то логично. Не хватает на оплату агентов, а ещё пару тысяч на предварительный ремонт (или я оптимистка?), чтобы хоть как-то там существовать, так как квартиру снимаем. Вот я и думаю, стоит ли тянуться....? Потому и пристаю с вопросами ;)

Ответ - конечно же ДА

Спасибо за дельный совет!:):):):) Сегодня же позвоню в КДСК. Просто началось всё с поиска вторичной двушки в хрущёвке с помощью знакомого агента (на большее просто не хватает), а потом при просмотре объявлений наткнулась на Песочин...и, может это ОНО?

Хто-нибудь за покраску дома интересовался..буду красить и когда...надо их добивать

Спасибо за дельный совет!:):):):) Сегодня же позвоню в КДСК. Просто началось всё с поиска вторичной двушки в хрущёвке с помощью знакомого агента (на большее просто не хватает), а потом при просмотре объявлений наткнулась на Песочин...и, может это ОНО?

как я вас понимаю ;)

Хто-нибудь за покраску дома интересовался..буду красить и когда...надо их добивать

скажи номер телефона - куда ты звонишь, может звякну сегодня...

как я вас понимаю ;)

скажи номер телефона - куда ты звонишь, может звякну сегодня...

да звоню пока в отдел продаж КДСК..думаю телефон у каждого есть..хотя может надо и в другое место звонить..типа инженеру-прорабу что ли..

Назад
Зверху Знизу