Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ну как жеж не интересовался ;) конечно ж интересовался, не зря ж я к себе электриков с ХФ приглашал ;)
предварительно грубый подсчет:
материалы - 2200 грн
работа - 2300 грн

как оно будет окончательно еще не знаю.

Хочется уже начать, а света ж еще нету :(
это за однокомнатную? че то многовато...вы бы узнали в разных местах...
недавно коллега проводку менял в трех комнатной так заплатил тоже 5 тыс. так это 3 комнаты...

это за однокомнатную? че то многовато...вы бы узнали в разных местах...
недавно коллега проводку менял в трех комнатной так заплатил тоже 5 тыс. так это 3 комнаты...

так а чем три комнаты отличаются от 1к? в комнаты только чуть больше кабеля завести и штробы сделать - это недорого.
Много денег забирает стоимость УЗО - 1шт - около 400 грн (надо два), розетки в ванную комнату IP44 - около 40-60 грн/шт. (надо три) - это уже 1000 на материалы - ну это мои хотелки, мож кто такое себе делать и ставить не будет.

Мне кажется, что нормально - мастера вроде хорошие, отметились на ХФ с положительной стороны.

так а чем три комнаты отличаются от 1к? в комнаты только чуть больше кабеля завести и штробы сделать - это недорого.
Много денег забирает стоимость УЗО - 1шт - около 400 грн (надо два), розетки в ванную комнату IP44 - около 40-60 грн/шт. (надо три) - это уже 1000 на материалы - ну это мои хотелки, мож кто такое себе делать и ставить не будет.

Мне кажется, что нормально - мастера вроде хорошие, отметились на ХФ с положительной стороны.

ну может так оно и есть, не буду спорить, но серавно как то не логично..чем больше комнат по идеи тем должно дороже быть...ну вроде как то так...

ну может так оно и есть, не буду спорить, но серавно как то не логично..чем больше комнат по идеи тем должно дороже быть...ну вроде как то так...

ну тут же я не только проводку меняю, а еще покупаю пакетники, УЗО, розетки - вообщем полностью все. Мне кажется если бы просто обновить провода - было бы дешевле, чем у друга в трешке ;)

Я хочу с электрикой больше не сталкиваться - один раз сделать толково проводку так, как я хочу из своих потребностей и больше не вспоминать о ней...

Любое вмешательство в проводку в дальнейшем приводит к плохим последствиям - это надо снимать ремонт, делать проводку, делать опять ремонт - накладно. Лучше один раз сделать и надолго ;)

ну тут же я не только проводку меняю, а еще покупаю пакетники, УЗО, розетки - вообщем полностью все. Мне кажется если бы просто обновить провода - было бы дешевле, чем у друга в трешке ;)

Я хочу с электрикой больше не сталкиваться - один раз сделать толково проводку так, как я хочу из своих потребностей и больше не вспоминать о ней...

Любое вмешательство в проводку в дальнейшем приводит к плохим последствиям - это надо снимать ремонт, делать проводку, делать опять ремонт - накладно. Лучше один раз сделать и надолго ;)

да это понятно..и разумно, раз и навсегда...но в трешке тоже все так же менялось.. .
так что можно и выяснить, зачем платить больше

Все зависит от того какой длинны штробы и сколько стоит монтаж точки-это работа. А если материалы то на них лучше не экономить(хорошие кабеля "Южкабель"и Одесса,только не польша или турция(проверено)),переделывать выйдет дороже.

Schastie сколько тебе насчитали доп площади?

А кто-нибудь с 3-к есть, отзовитесь.

слушаю..
у сестры, но как говориться я за нее))):D

мобиль
у нас 3-ка. кушнарева 2

Мобиль, Кушнарева 2

Попробовал открыть краны, посмотреть как течет вода - течет со всех мест :(

Был в воскресенье в Мобиле.
По Кушнарёва, 2 (7 подьезд) уже стоят двери с домофоном.

Был в воскресенье в Мобиле.
По Кушнарёва, 2 (7 подьезд) уже стоят двери с домофоном.

4 подъезд
ключи от дверей выдавали еще на той неделе - уже вторая неделя как свободный доступ в квартиры

кушнарева 2 .что слышно про свет?

Кушнарева 2

Звонила в пятницу в жек. Начальник пообещал в конце этой недели свет включить. (надеюсь не обманул:()

Лопанская!!!
Есть ли какие-нибудь сдвиги по газу и горячей воде? Кто знает?

кушнарева 2 .что слышно про свет?

слышно что света нет, даже в льготных квартирах повыключали :(

ЖЭК еще бумаги оформляет, с их слов РЭС их "задрачивает", то одну бумажку, то потом другую... пока что еще не известно когда начнется процесс подключения :(

а че так все запущенно? че трубы текут что ли?

Краны на квартиру хол. и гор. воды вроде не текут.
Текут места соединения, после крана на квартиру и перед счетчиком, и за счетчиком - что стояк на холодную воду, что на горячую - надо теперь смотреть, то ли подтянуть места крепления, то ли резинки уплотнительные поменять, то ли еще чего...

Со слов работников выполняющих опломбирование счетчика - такое повсеместно во всех домах 3-его квартала Мобиля - все надо проверять самому...

Borik35 сколько тебе насчитали доп площади?

слышно что света нет, даже в льготных квартирах повыключали :(

ЖЭК еще бумаги оформляет, с их слов РЭС их "задрачивает", то одну бумажку, то потом другую... пока что еще не известно когда начнется процесс подключения :(

Краны на квартиру хол. и гор. воды вроде не текут.
Текут места соединения, после крана на квартиру и перед счетчиком, и за счетчиком - что стояк на холодную воду, что на горячую - надо теперь смотреть, то ли подтянуть места крепления, то ли резинки уплотнительные поменять, то ли еще чего...

Со слов работников выполняющих опломбирование счетчика - такое повсеместно во всех домах 3-его квартала Мобиля - все надо проверять самому...
ндаааа..такие недоделки угнетают просто...вроде мелочь. а как не приятно...тяжело что ли им затянуть крепче или прокладку путевую поставить..вроде не сложно, а имидж их как застройщиков страдает...

Назад
Зверху Знизу