Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Договор в отделе продаж нам пока не показали-наверно покажут при пукупке квартиры?!
Хм, интересно, за сколько они собирают один панельный дом? именно собирают.
За 3-4 месяца реально?
Отвечу про электрике в трешке, ввод 6-10 квадратов(повсеместно) смотрел в шкафу в тамбуре 7под.2-q'n/ автоматы ввода на 40А,плюс УЗО на 30мА, кухня-25А, розетки-16А, свет-8А.по мне так добавлять ничего не надо.
ввод , если не ошибаюсь 4 мм, дальше УЗО, потом автомат 25 ампер, розетки комнат, потов 16-ампер-кухня, (оба по 2,5 мм), и еще автомат на 16 ампер, сечение-1,5мм-свет по всей квартире.
так сделаны 1 и 2 комнатные, про трешку не знаю.
добавить ввод, проблематично, или даже не реально, т.к. счетчики в подвале, и от него идет ввод к тебе в квартиру!
Технологическая, Квартальная, Кушнарева
как обстоят дела с парковой машин водворе? кто задавался вопросом? есть ли смысл в организации охраны авто во дворе в ночное время суток за определенную плату?
да
его не заметить трудно. он еще и жирным шрифтом выделен
а на ванну?
А как бойлер подключаете в ванну? на какой автомат? разве никто не делает дополнительный ввод в квартиру???
а на балкон хоть зачем?
Мы делали еще 2 ввода - на ванную и на балкон, иначе я не знаю, как вообще возможно бойлер подключить. Попросите электрика о доп. вводах в квартиру, он точно это сможет сделать
ну отдельной линией ни к чему, а вот чтобы там был свет и розетка - не помешает
а как именно делали ввод в квартиру? у меня просто стена с ванной граничит с щитком и если делать ввод, то сказали, что надо заводить через ванну - как то не очень нравится этот вариант.
Интересно как стандартным методом у нас делают ввод в квартиру?