Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну балкон проще с коробки запитать!ну отдельной линией ни к чему, а вот чтобы там был свет и розетка - не помешает
а как именно делали ввод в квартиру? у меня просто стена с ванной граничит с щитком и если делать ввод, то сказали, что надо заводить через ванну - как то не очень нравится этот вариант.
Интересно как стандартным методом у нас делают ввод в квартиру?
Мобиль.
Здесь приятель мой интересуется:
Кушнарёва,2 4 подъезд - установлены ли двери с кодовым замком на входе в подъезд ?Кто был в эту субботу на доме или звонил в ЖЭК, что там с дверью и домофонами?
ну балкон проще с коробки запитать!
а про ввод через ванну, это как раз самый удобный и наверное, простой способ![]()
вообще то колясочная -это место общего пользования...и КДСК не имеет права этого место продавать....это как продать общий воздух...купите...а соседи у вас потом бесплатно отберут свою часть...)))))))))))
да??? только сейчас КДСК строит дома с уже отгороженными колясочными(по проекту) соотв. -это уж ене являеться местом общественного пользования....
так что тут вопрос спорный, и + еще ни одного решения суда не было ни в пользу кого либо, так что рассуждать можно годами, в теории одно, а на практике в гондурасе совсем другое.
и документы оформляються отдельно на это помещение
да просто никто в суд наверное не обращался по этому поводу - поэтому и решений нет
темя колясочных обсуждалась здесь ранее...
Кто выкупал колясочную? Возможно ли выкупить у КДСК эту площадь? И сколько стоит квадратный метр?
"Только наши люди могут на такое повестись...типа деньги заплати....документов никаких....СМЕШНО..."вообще то колясочная -это место общего пользования...и КДСК не имеет права этого место продавать....это как продать общий воздух...купите...а соседи у вас потом бесплатно отберут свою часть...)))))))))))
ну-ну...я посмотрю..на это уважение когда хто-то из соседей подаст в суд....и 100% выиграет...ибо это место все таки общего пользование которое не продается...не ну купи лифт...катайся сам..или в аренду сдавать будешь....какая разница тогда....если ничего общего нет....)))))))))))))
разводят вас..как хотят....мне серавно...я ее не собираюсь покупать ...просто жаль народ..которого разводят.