Статус: Офлайн
Повідом.: 1718
Повідом.: 1718
Ни фига себе![]()
Это много?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни фига себе![]()
Всем привет!
Кто может подсказать, как на машине с Харькова доехать в песочинский поссовет?
А то карту Песочина найти не могу, а адрес поссовета мне ничего не говорит...
мобиль
может кто то имеет информацию,если у тебя на руках уже есть акт собственности.имеют ли право не пускать в квартиру.я имею ввиду о всложивщейся ситуации в Песочине ул Кушнарева2?
Если будешь там сегодня, узнай плиз телефон секретаря - на втором этаже кабинет - или просто когда там сессия планируется...
Всем привет!
Кто может подсказать, как на машине с Харькова доехать в песочинский поссовет?
А то карту Песочина найти не могу, а адрес поссовета мне ничего не говорит...
буду там, если кто-то расскажет как туда доехать....
мобиль
да ситуация не очень хорошая.очень острый квартирный вопрос.поэтому посещение 2 раза в неделю не устраивает
только ругаться и добиваться, думаю они понимают, что препятствуют попаданию в ЧС, но как Вы будете жить без воды и эл. эенегрии???отопления- то там тоже нет....
за домофон это реальная цена предлагают и за 180гр. и 2 ключа
Учтите, что вы столкнетесь с тем, что будет много противников дверей, а именно не дверей, а того, что захотят за чужой счет ничего не сдавать и пользоваться дверью, и начнут Вам рассказывать, что они имеют право на беспрепятственное вхождение в свой подъезд, одним словом "***ы".
буду там, если кто-то расскажет как туда доехать....
100%, прямо в точку
У нас в пятом подьезде были такие![]()
Не обращзай внимания. То у них просто рабоче-крестьянское прошлое даёт о себе знать.а че сразу ***ы? если в хате я минимум год ничего делать не буду, а жить как минимум два? зачем мне ставить дверь?
или не сдал-***?? грубо ребята!
Ну так зашёл и воруй себе спокойно. а когда услышить домофонный сигнал шухера (они так пищат при открытии, аж надрываются до 9го этажа), ныкайся, самое онопро беспрепятсвенный доступ-тут палка в двух концах, у нас при наличии домофона пакетники уходили пачками, можно даже сказать этажами...