Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
короче по газу ****!!!!
никто нихера не делал в квартирах и плиты покупать не собираются. (а без нее никак)
даже если 1 человек не купит плиту на стояке, все будут сидеть без газа. многие хаты продаю риелторы. ремонтом начнут заниматься только после продажи.
а таких море!!!!
знал бы что так будут относиться, хрен бы заключал договор на гарячую воду (она мне не нужна).
а если так и дальше будет, куплю индукционную плиту и вообще заключать договор не буду. и квартиру в аренду сдам. тогда посмотрик как запоют. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

короче по газу ****!!!!
никто нихера не делал в квартирах и плиты покупать не собираются. (а без нее никак)
даже если 1 человек не купит плиту на стояке, все будут сидеть без газа.

не факт, если нет плиты тебе ставят заглушку и пломбируют, покрайней мере это у нас на Квартальной. У нас уже пол года газ, а мы только на той неделе купили печку:D

Лопанская, в третьем подъезде газ уже есть, в четвертом будет если мы собиремся в субботу в 10.30

На Лопанской точно также. Несите заглушку, если нет печки, опломбируют и включат газ. Так что не полная ****:) Договоритесь с риелторами, пусть откроют квартиру. У нас квартиры на перепродажу, но навстречу и хозяева и риелторы идут

как выглядит заглушка?

я думал что краников на газовой трубе достаточно - закрыл и все... тем более что их два, один до счетчика, второй после счетчика...

Лопанская, в третьем подъезде газ уже есть, в четвертом будет если мы собиремся в субботу в 10.30

Я с 4-го подъезда, но газ подключить пока не могу - мне переделывают трубу, которая от счетчика идет, а будет она готова только к концу месяца (т.к. доблесные строители сделали её так, что она от счетчика на 0,5 метра отступала)

заглушка такая же как и на водопроводную трубу(металлическую), диаметром 1/2 дюйма. у слесарей за пару -тройку гривень есть...

заглушка такая же как и на водопроводную трубу(металлическую), диаметром 1/2 дюйма. у слесарей за пару -тройку гривень есть...

понятно, спасибо... а то на собрании в субботу соседи сказали, что вроде как обязательно наличие газовой печки при подключении газа, а я про нее еще и не думал...

заглушка это же дешевле чем газовая печка ;)

у нас когда подключали говорили о 6 печках(типа если есть 6-ть плит, то подключим, а остальное закглушим-этот вариант можно было реализовать на недели 2 раньше), или 100 явке жильцов, подключили по вторму способу

у нас когда подключали говорили о 6 печках(типа если есть 6-ть плит, то подключим, а остальное закглушим-этот вариант можно было реализовать на недели 2 раньше), или 100 явке жильцов, подключили по вторму способу

я думаю что без газа мы не останемся ;)

вот уже воду должны скоро включить и свет, дверь поставить с домофоном...

Я с 4-го подъезда, но газ подключить пока не могу - мне переделывают трубу, которая от счетчика идет, а будет она готова только к концу месяца (т.к. доблесные строители сделали её так, что она от счетчика на 0,5 метра отступала)

По ГОСТам труба должна идти на пределенном расстоянии от счетчика , а пока можно поставить заглушку на входе

и как я мог проспать это собрании, и прийти когда уже все разошлись.......
ЗЫ живу в соседнем доме:іржач:

понятно, спасибо... а то на собрании в субботу соседи сказали, что вроде как обязательно наличие газовой печки при подключении газа, а я про нее еще и не думал...

заглушка это же дешевле чем газовая печка ;)

это все классно, допустим я поставлю заглушку, которую опломбируют, но потом когда я куплю плиту мне придеться вызывать газовиков чтобы они сняли заглушку, а как уже всем известно вызовы платные, мне что придеться платить за вызов???

это все классно, допустим я поставлю заглушку, которую опломбируют, но потом когда я куплю плиту мне придеться вызывать газовиков чтобы они сняли заглушку, а как уже всем известно вызовы платные, мне что придеться платить за вызов???
можешь не платить....а по вашему лучше подождать(всему подъезду) пока вы купите плиту??????

это в корне меняет дело?
зы в Песочине подключали подъездами, а не стояками!

придется, а что тут такого? разве есть другие пути решения вопроса с подключением газа?

за подключение печки и пломбировку счетчика платить по любому придется - бесплатно никто не чего не делает

если из-за одного весь стояк ждать будет, то это очень плохо.

поздравлю всех. наша тема вторая оп популярности поле темы "повостройки"
:) :) :) :) :) :) можно сделать глупый вывод что куряж строит половину города :) :) :) :) :) :) :) :) :)

интересно кто же этот "buldozer", который начал эту тему?

если из-за одного весь стояк ждать будет, то это очень плохо.

поздравлю всех. наша тема вторая оп популярности поле темы "повостройки"
:) :) :) :) :) :) можно сделать глупый вывод что куряж строит половину города :) :) :) :) :) :) :) :) :)

интересно кто же этот "buldozer", который начал эту тему?

можно сделать вывод, что Куряж строил, строит и будет продолжать строить - и в их домах живут люди ;)

подключение газа стоило 100 с копейками (в Песочине), у нас не было печки поставили заглушку и сказали что первое подключение печки будет бесплатным, скоро собираемся подключать, так что проверим ;)

Назад
Зверху Знизу