Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
почему не хотел отдавать?????
у меня лежат от моего подъезда, так их забирать никто не хочет....

Лопанская

почему не хотел отдавать?????
у меня лежат от моего подъезда, так их забирать никто не хочет....

А кто его знает... Сначала начал возникать, что типа Договор с ЖЭКом я не подписала (хотя подписала его уже давненько), потом, что квартплату не плачу (хотя это тоже уже сделано), потом еще что-то...

Останнє редагування:
Ребята !:yahoo:
Большая просьба, Если Вы пишете о "Лопанской" - пишите в заглавии - "Лопанская", если о Песочине - пишите "Мобиль " или, я там знаю, "Надия", например! А то читаеш сообщение - ни хрена понять не можешь, и только под конец доходит, что это не про твой дом!:(

принято,
просто иногда наши сообщения переплетаються, что писать тогда???

Лопанская! Кто знает что там с горячей водой и газом. Еще не подключили?

Канешшшно подключили:)
По газу: собираете 100% жильцов на стояке и вам подключают
Горячая вода: 100% жильцов опломбирование счетчиков на воду

Так что в следующей жизни

Не дай Бог такие приключения Мобилю.
Говорят у Вас на Лопанской половина квартир куплена для перепродажи?

На мобиле многие (даже большинство) покупало квартиры, что-бы жить, плюс льготники - те, наверно, сразу переедут и будут жить, даже без установки унитаза !:D

у льготников за счёт государства в квартирах уже сделан ремонт (полный) и сантехника установлена...

Не дай Бог такие приключения Мобилю.
Говорят у Вас на Лопанской половина квартир куплена для перепродажи?

На мобиле многие (даже большинство) покупало квартиры, что-бы жить, плюс льготники - те, наверно, сразу переедут и будут жить, даже без установки унитаза !:D

приключения для всех одни, по крайней мере по газу, реально необходима 100% явка, воды горячей нет! ну и йух с ней!!!!!!!:yahoo::іржач:
при унитазповесел:іржач::клас:, на Лопанской люди даже воду носили:клас:, да и лучше воду носить, и ср@ть в дырку (простите за мой французский), чем жить в каком-то клоповнике или в тесноте:клас:

а самое главное забыл, смотрел сегодня квартиру на кушнарева, так там в 5-м подъезде молотком кто-то очень активно работал.....

молотком?:yahoo:
а работал ооччччень активно, наверное, что бы не замерзнуть:іржач:

молотком?:yahoo:
а работал ооччччень активно, наверное, что бы не замерзнуть:іржач:

да в квартирах не холодно... ну по крайней мере я пока подымался на 10 этаж так мне казалось, что аж вообще жарко ;)

Лопанская

а никто не узнавал, почему освещение есть только во 2ом подъезде? Остальные освещать не положено что ли?

Уже 2 дня как включили свет и в 5 подъезде, сорри, в других не видел, наверно тоже есть, причем светильники сегодня вечером горели и на площадке и у лифта - оба горят, но не на всех этажах... видно успели "перегореть"....

Лопанская

На подъездах объявление: что с февраля, всем, кто не опломбировал счетчики воды, будут начислять не по счетчику, а фиксированную оплату. ( я так понимаю по 3 куба хол.воды на одного человека, и не важно потребляете вы хол. воду или нет).

PS: забрал в почтовом ящике свою абонентскую книжку(мегабанк) для оплаты коммунальных услуг.

Лопанская

На подъездах объявление: что с февраля, всем, кто не опломбировал счетчики воды, будут начислять не по счетчику, а фиксированную оплату. ( я так понимаю по 3 куба хол.воды на одного человека, и не важно потребляете вы хол. воду или нет).

PS: забрал в почтовом ящике свою абонентскую книжку(мегабанк) для оплаты коммунальных услуг.

Не 3 куба, а 8,1 кубов, но могут и 11,1 насчитать (по норме 8 кубов хол. воды и 3 куба гор. воды на человека)

Останнє редагування:
Мобиль

"...а самое главное забыл, смотрел сегодня квартиру на кушнарева, так там в 5-м подъезде молотком кто-то очень активно работал..."

Молотком... или кувалдой стены ломал ?:eek:

Наверное сильно Человека жилищьный вопрос жмёт, если без воды, без электричества, без тепла... и прямо кувалдой !!!:eek::eek: :eek: Экстримал !:yahoo:

Кто точно знает - дают ли тепло в радиаторы отопления в квартирах по Кушнарёва, 2 3-6 подъездна сегодняшний день ?

вроде нет, только подьезды отапливают

Кто точно знает - дают ли тепло в радиаторы отопления в квартирах по Кушнарёва, 2 3-6 подъездна сегодняшний день ?

свои радиаторы трогал - холодные, теплые только в подъездах...

технологическая
1-3 подъезды - 10этажей
4 подъезд - 5 этажей

вроде нет, только подьезды отапливают

Мобиль

Когда были в квартирах... когда трогали ...? Интересует буквально на вчера и завтра ! Уточните дату если не трудно.:)

PS. И укажите Окаких подъездах идёт речь !:)

Мобиль

Когда были в квартирах... когда трогали ...? Интересует буквально на вчера и завтра ! Уточните дату если не трудно.:)

PS. И укажите Окаких подъездах идёт речь !:)

Был 29 января - 4 подъезд

Назад
Зверху Знизу