Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему не хотел отдавать?????
у меня лежат от моего подъезда, так их забирать никто не хочет....
Канешшшно подключили
По газу: собираете 100% жильцов на стояке и вам подключают
Горячая вода: 100% жильцов опломбирование счетчиков на воду
Так что в следующей жизни
Не дай Бог такие приключения Мобилю.
Говорят у Вас на Лопанской половина квартир куплена для перепродажи?
На мобиле многие (даже большинство) покупало квартиры, что-бы жить, плюс льготники - те, наверно, сразу переедут и будут жить, даже без установки унитаза !![]()
а самое главное забыл, смотрел сегодня квартиру на кушнарева, так там в 5-м подъезде молотком кто-то очень активно работал.....
молотком?
а работал ооччччень активно, наверное, что бы не замерзнуть![]()
а никто не узнавал, почему освещение есть только во 2ом подъезде? Остальные освещать не положено что ли?
На подъездах объявление: что с февраля, всем, кто не опломбировал счетчики воды, будут начислять не по счетчику, а фиксированную оплату. ( я так понимаю по 3 куба хол.воды на одного человека, и не важно потребляете вы хол. воду или нет).
PS: забрал в почтовом ящике свою абонентскую книжку(мегабанк) для оплаты коммунальных услуг.
Кто точно знает - дают ли тепло в радиаторы отопления в квартирах по Кушнарёва, 2 3-6 подъездна сегодняшний день ?
вроде нет, только подьезды отапливают
свои радиаторы трогал - холодные, теплые только в подъездах...
Мобиль
Когда были в квартирах... когда трогали ...? Интересует буквально на вчера и завтра ! Уточните дату если не трудно.
PS. И укажите Окаких подъездах идёт речь !![]()