Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
мобиль

свои радиаторы трогал - холодные, теплые только в подъездах...

Мобиль

Когда были в квартирах... когда трогали ...? Интересует буквально на вчера и завтра ! Уточните дату если не трудно.:)

PS. И укажите Окаких подъездах идёт речь !:)
а че за прнинципиальность?

а че за прнинципиальность?

Мобиль

В январе проверяли работоспособность системы отопления, + Юлю (или Авакова) ждали ... ну что-бы всё красиво было - тепло и уютно.

А сейчас могут и не топить.

Охрана подъездов говорит, что во вторник и четверг : " пожалуйста, хоть на целый день - мебель, вещи завозить, стройматериалы заносить или просто .....у пить".

Так что можно потихоньку обживаться. Мне, например, необходимо нормальную мебель (в разобраном виде) уже завезти. Хотелось бы чтобы хоть какое-то отопление было.

Кстати, нач. ЖЕКа сказал, наши договора по теплу у них на руках (т. е. Теплосетью не подписаны), и так будет до осени ... так что этой зимой платить за тепло не будем !

Вот Я и спрашиваю....

ну нормальную мебель я бы не стал завозить, ибо пыль на ней ляжет крепким слоем......хотя если нет других вариантов, то конечно вези, но будь готов потратить день на отмывание своей мебели.

Лопанская

Лопанская
Бухгалтер с ЖЭКа просила при оплате коммунальных услуг писать в квитанции Ф.И.О. и адрес (номер квартиры не забудьте), т.к. некоторые не пишут и отгадать тяжело кто же это оплатил
Если платить не через книжку Мегабанка (в почтовом ящике) то переплатите комиссию банку 5 грн.

А платежек отпечатанных на компе теперь не будет что ли?

Мобиль

Охрана подъездов говорит, что во вторник и четверг : " пожалуйста, хоть на целый день - мебель, вещи завозить, стройматериалы заносить или просто .....у пить".

Так что во вторник и четверг можно свободно зайти в подьезд и квартиру не беря в ЖЕКе записку для охраны?

записка вроде обязательно....

Так что во вторник и четверг можно свободно зайти в подьезд и квартиру не беря в ЖЕКе записку для охраны?

:):)без этой бумажки с тобой охрана и разгораривать не будет. канечна нужна, просто по этим дням охрана на месте дежурит, а не гдето шарится.на себе проверял :(

Мобиль

А я так понял, что имея на руках ключи и документы, охрана может и сама запустить жильца в дом.

А что ЖЭК ? Охрана будет, например, до апреля - так и в ЖЭК за разрешением КАЖДЫЙ будет бегать , причём возможно КАЖДЫЙ день ?:confused:

Я так понял, что ЖЭК постепенно отходит от "жёсткого диктата", но охрану пока не снимает. Воруют когда - ночью. А если днём возле и внутри дома будет крутиться толпа народу (пусть пока по вторникам и четвергам), то сложно будет что-то снять, вытащить или отпилить - уйти и унести незаметно.

РS. Нач. ЖЕК рекомендовал уже собираться и думать по поводу дверй с код. замками. Говарил "якобы в подъезде уже заранее предусмотрана какая-то проводка на каждый этаж для этих самых дел". Говорил, что вот-вот уже будет электрик подкл. электричество, и что чем скорее всё это произойдёт - тем ему будет легче и лучьше...
Сопоставьте всё это с вышеизложенным. Так нужна-ли ЖЭКу возня с записками для охраны???

:):)без этой бумажки с тобой охрана и разгораривать не будет. канечна нужна, просто по этим дням охрана на месте дежурит, а не гдето шарится.на себе проверял :(

В виде исключения по этой "бумажке" охрана может открыть подъезд в другой день, кроме вторника и четверга. Эта "бумажка" ей нужна, чтобы прикрыть себе зад, иначе всё можно было-бы решить по телефону.

А вторник и четверг Жэк даёт добро всем... Нахрен эта бумажка ???
Я так понял !!!

Останнє редагування:
""то сложно будет что-то снять, вытащить или отпилить - уйти и унести незаметно""

у нас автоматы воровали как раз днем!!!!!!!!!!!!!!!, это кажеться, что народ толпами ходит, у нас пока куряж доступ не давал, толпа кричала дайте доступ будем ремонты делать, нам жить надо, а в подъезде реально живущих чел7-8(квартир)+делающих ремонт-4-5 от силы....

интересно. А если я хочу попасть в квартиру в суботу? То это нужно заранее брать в ЖЕКе разрешение? Ведь в суботу кажется ЖЕК не работает...

а в субботу ты и не попадешь:(

Лопанская
в третьем подъезде (правый стояк) прорвало отопление на чердаке, очень сильно затопило, немного постралал и четверртый подъезд.

Лопанская
в третьем подъезде (правый стояк) прорвало отопление на чердаке, очень сильно затопило, немного постралал и четверртый подъезд.

"Замечательная" новость!!! Люди ремонты заканчивали и теперь все коту под хвост! Да еще и весь дом, наверное, без отопления остался!!
Сразу возникает вопрос: кто будет возмещать ущерб пострадавшим? (точнее, интересно, будет кто-либо вообще возмещать ущерб)

"Замечательная" новость!!! Люди ремонты заканчивали и теперь все коту под хвост! Да еще и весь дом, наверное, без отопления остался!!
Сразу возникает вопрос: кто будет возмещать ущерб пострадавшим? (точнее, интересно, будет кто-либо вообще возмещать ущерб)

Дом без отопления не остался. Нач. ЖЕКа лично обходит пострадавшие квартиры

А нет случайно информации по поводу 4-го подъезда? Какие квартиры пострадали или хотя бы какая сторона?

А что толку от его личного обхода? :(

Интересна причина прорыва отопления в новом доме - у меня же 10 этаж (правда на Мобиле)...

Да текло везде, где могло течь!
У меня шестой этаж - в квартире все стены мокрые, в ванной с потолка прям лилось, лужи по всей квартире, свет отключен.....
Когда теперь все просохнет чтобы хотя бы свет включили.... Про то что все нахрен теперь мокрое - я ваще молчу :(
Включат свет, будем проверять аппаратуру - потому что текло и капало везде!!!

причина-кривые руки,некачественные материалы, маленька зп рабочих, скорость работы(а быстренько сделаем и покурим), их множество..... к сожалению....

Назад
Зверху Знизу