Так что во вторник и четверг можно свободно зайти в подьезд и квартиру не беря в ЖЕКе записку для охраны?
Мобиль
А я так понял, что имея на руках ключи и документы, охрана может и сама запустить жильца в дом.
А что ЖЭК ? Охрана будет, например, до апреля - так и в ЖЭК за разрешением
КАЖДЫЙ будет бегать , причём возможно
КАЖДЫЙ день ?
Я так понял, что ЖЭК постепенно отходит от
"жёсткого диктата", но охрану пока не снимает. Воруют когда - ночью. А если днём возле и внутри дома будет крутиться толпа народу (пусть пока по вторникам и четвергам), то сложно будет что-то снять, вытащить или отпилить - уйти и унести незаметно.
РS. Нач. ЖЕК рекомендовал уже собираться и думать по поводу дверй с код. замками. Говарил
"якобы в подъезде уже заранее предусмотрана какая-то проводка на каждый этаж для этих самых дел". Говорил, что
вот-вот уже будет электрик подкл. электричество, и что чем скорее всё это произойдёт - тем ему будет легче и лучьше...
Сопоставьте всё это с вышеизложенным. Так нужна-ли ЖЭКу возня с записками для охраны???
В виде исключения по этой "бумажке" охрана может открыть подъезд в другой день, кроме вторника и четверга. Эта "бумажка" ей нужна, чтобы прикрыть себе зад, иначе всё можно было-бы решить по телефону.
А вторник и четверг Жэк даёт добро всем... Нахрен эта бумажка ???
Я так понял !!!