Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а в субботу ты и не попадешь:(

Мобиль

По идее так ... Если заранее не договориться с ЖЭКом и охраной (+ могарыч, наверное обоим).

По поводу потопа на Лопанской - ПИ...ЕЦ ! Причём полный. Я теперь не знаю, завозить ли новую мебель в квартиру на Мобиле, или подождать окончания отопительного сезона ?

окончание отопительного сезона, не есть проблема, я бы на вашем(твоем) месте думал о начале следующего, т.к. народ то у нас во сем специалист, а строители так те вапще(как бы цензурно выразиться.....), во ПРОФЕССИОНАЛЫ-начнут летом переносить/менять радиаторы, вот и жди новых сюрпризов. на моей стояке таких сюрпризов было 2, и на других стояка 2-3-4-5, а может и больше...вот теперь и думай(те).)))))))))))))

Мобиль

По идее так ... Если заранее не договориться с ЖЭКом и охраной (+ могарыч, наверное обоим).

По поводу потопа на Лопанской - ПИ...ЕЦ ! Причём полный. Я теперь не знаю, завозить ли новую мебель в квартиру на Мобиле, или подождать окончания отопительного сезона ?

Я бы подождал еще как минимум подключение воды...

Лопанская
serega_25 сказав(ла):
Интересна причина прорыва отопления в новом доме - у меня же 10 этаж (правда на Мобиле)...
Не скажу про данный конкретный случай, но у меня и у соседа накрученные гайки на радиаторы были с трещенами. Одну я заметил, поменяли, вторую не заметил и ее разорвало при пробном запуске отопления. Видать рабочая бригада в тот день была ух какая - перекрутили китайские гаечки.
По высыханию - не скажу про этаж ниже, но у меня все высохло месяца за 3. Дольше всего сохли гипсовые перегородки.
В связи с "красотой" в третьем подъезде тоже задумался над мебелью...

причина-кривые руки,некачественные материалы, маленька зп рабочих, скорость работы(а быстренько сделаем и покурим), их множество..... к сожалению....

ну вообще-то причина всему халатность невь%%ебенных строителей и тех, кто обслуживает дом, к примеру сантехник на лопанской - эт полный пи....ц, если кто был в подвале дома, то там *** не только прозреть, но и ох%еть можно, течет суко со всех дыр и щелей, трубы Юра обмотал какими-то пакетами( лучше-бы ******ами отмотал) пакете наполнены водой так, что через верх все тичет и прямо на землю, лужи нев%%бенные
P.S. к сожалению других выражений, более цензурных не подобрал

интересно, он *** в своем подвале такое чудит??

а ему пох.
про трещины в гайках-когда пускали отопление сантехники матерились хуже сапожников на кдскашных строителей, мягко говоря устали перепаивать.

для АЛЕКСЕЯ-думаю с бумажкой пустят.

Мобиль

Был сегодня днём, разговаривал с главным инженером ЖЕКа.
Сказала, что в дом (Кушнарёва, 2) теперь пускают только во вторник и четверг... в другие дни охрана ОЧЕНЬ плохо идёт на контакт...
Еще узнал, что дом подключен ко всем коммуникациям. Тоесть в доме действительно включали отопление, в том числе и в квартирах (сейчас в квартирах не топят). Электричество тоже подключено, но отключено на счётчиках.

Сказала, что как только на улице будет стабильная + температура, то начнут давать воду и дадут электричество.

Ну а главное сказала, что всё зависит он нас, чем быстрее мы все соберемся и подпишем договора, тем быстрее всё нам включат

ггггг проходили мы такое, пока они там где-то не решат, родъезды не откроют.......
мое мнение не изменилось апрель-май, и мы забудем с вами разговоры о доступе и коммуникациях(свет-вода), кста с момента подключения э/э и воды начинаеться начисление кв.платы.

Мобиль

Сказала, что как только на улице будет стабильная + температура, то начнут давать воду и дадут электричество.

Ну а главное сказала, что всё зависит он нас, чем быстрее мы все соберемся и подпишем договора, тем быстрее всё нам включат

Да, а еще учтите, что воду без отопления вам не дадут, а если и дадут, то тольо на 1 день или даже меньше для проверки (это мы тоже проходили, причем пытались несколько раз - то где-то текло, то вообще некоторые стояки без воды оставались)

Здравствуйте все купил кварт. Кушнарева 2 кв 238 , 7-й п-д.Если есть соседи по подъезду или из 237-й отзовитесь! Живу в доме на против, Мобиль и наш ЖЕК знаю не по наслышке (они тоже знают)борюсь с ними за доступ к жилью, хочеться делать ремонт и жить т.к. квартирный вопрос стоит ребром (снимаю). Форсирую получение техпаспорта, получу---срежу замок болгаркой,надоело брать билетик на вход. Пока нач.жека не торопится подключать свет и пускать людей

это у Вас 3-к квартира на 3 этаже над аркой?

Мобиль
Квартира 3-ка,угловая на 2-м этаже,а вы сосед?

не совсем. У меня 4 этаж и не угловая :)

А как идет стройка по ул. Технологической???

Спасибо!!!!!!:yahoo:

Мобиль

Был сегодня днём, разговаривал с главным инженером ЖЕКа.
Сказала, что в дом (Кушнарёва, 2) теперь пускают только во вторник и четверг... в другие дни охрана ОЧЕНЬ плохо идёт на контакт...
Еще узнал, что дом подключен ко всем коммуникациям. Тоесть в доме действительно включали отопление, в том числе и в квартирах (сейчас в квартирах не топят). Электричество тоже подключено, но отключено на счётчиках.

Спасибо !:пиво:

Исчерпывающая информация ! Будем ждать весны... недолго уже.

Есть ли тут кто из 4-го подъезда? Инициативная группа у нас тут соберется? ;)

А после подписания договоров будет хоть что-нибудь или как всегда"Зима подкралась неожиданно"?

Назад
Зверху Знизу