Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Где, почём, вечером они там есть?

вот магазинчик на углу - возле овощных ларьков, рядом с ним прицеп стоит. Вчера были по 1,8.
Дыня Амал тоже как мед, съел всю сам :rolleyes:
Я покупал в начале 8-го вечера, еще были.

А кого ещё достали лавочки со столиком во дворе? Ибо трудно заснуть с открытыми окнами под громкие разговоры набежавших урок после 22-00 (когда стихает визг разбежавшихся по домам детей).
Один раз молодёжь что-то отмечала, весь стол был укрыт яствами.

это не разговоры их громкие, то эхо у нас во дворе отличное :) Вот вырастут деревья, будет потише - ну я надеюсь :) А для этого надо больше садить деревьев, пушистых, ветвистых и красивых

Уже все получили извещения с просьбой в кратчайший срок явиться в жэк чтобы погасить задолженность?

что странно, с моего последнего визита сумма "моего долга" уменьшилась на 200 грн. Очевидно, чтобы его погасить полностью, нужно еще подождать :D , а не являться в кратчайшие сроки.

Мне кажется нужно как-то разом высказать свое нежелание платить за непонятные долги...

Уже все получили извещения с просьбой в кратчайший срок явиться в жэк чтобы погасить задолженность?

что странно, с моего последнего визита сумма "моего долга" уменьшилась на 200 грн. Очевидно, чтобы его погасить полностью, нужно еще подождать :D , а не являться в кратчайшие сроки.

Мне кажется нужно как-то разом высказать свое нежелание платить за непонятные долги...

а что еще за долги? за отопление что ли придуманное? мне вообще никто ничего не давал и не говорил, а если и скажут еще.. ну будет платежка с ХТС тогда подумаем, хотя даже тогда в доме было меньше температуры за которую уже начинают платить....вообще не пойму за что платить... за +12 градусов

Ага вроде есть какаято бумажка за отопление с 2-к 1600грн долг, за какой период непонятно "шаблон напечатан, а сумма и фамилия ручкой написано". Вечером выложу фотку с ней. А если температура низкая была - полюбому ответят, что нужно было сразу реагировать.

жэк дружно посылаем ***** с оплатой этой платежки. от ХТС оплачу без вопросов.

Ага вроде есть какаято бумажка за отопление с 2-к 1600грн долг, за какой период непонятно "шаблон напечатан, а сумма и фамилия ручкой написано". Вечером выложу фотку с ней. А если температура низкая была - полюбому ответят, что нужно было сразу реагировать.

да дело в том,то реакция была,но ХТС ответили вас у нас нет еще на балансе и никаких инспекторов мы вам выслать не можем......вот и вся реакция...
а теперь добрый ЖЭК хочет с экономить и свои расходы повесить как он считает на "*****" ну это так только можно понять, выставление этих от руки написанных бумажек от ЖЭК...тогда писали по 5000 грн. может кто -то заплатит...во им повезет :D:D:D

и пусть им будет стыдно.

Я думаю, что им будет глубоко по х...й!

А кого ещё достали лавочки со столиком во дворе?

Это ты про столик с лавочками на против наших окон?:)
Мне на 10м этаже вроде не слышно! Но посиделки там постоянные:)

вот магазинчик на углу - возле овощных ларьков, рядом с ним прицеп стоит. Вчера были по 1,8.
Дыня Амал тоже как мед, съел всю сам :rolleyes:
Я покупал в начале 8-го вечера, еще были.
Я думал там прицеп по солиднее будет, а он обычный легковой.
Спасибо, уже купил и опробовал арбуз, хотя жена хотела дыньку (завтра возьму).

Я думаю, что им будет глубоко по х...й!
Страна должна знать своих "героев".

Это ты про столик с лавочками на против наших окон?:)
Мне на 10м этаже вроде не слышно! Но посиделки там постоянные:)
Надо нам там посиделки устраивать :)

Вот бумажка по оплате :)

Вкладення

• IMAG0245.webp
    IMAG0245.webp
    62 КБ · Перегляди: 135
мне такая же пришла. почитал и выкинул в ведро. Это не платежка, это *** его знает что. Что значит приходить к ним? мне оно *** не надо к ним в гадюшник ходить.пусть пишут реквизиты, присылают счет, подписываем договор (правда задним числом) - тогда можно платить. у кого под рукой есть договор от ЖЭКа? мой где то далеко авляется. Есть там пункт, чот они нам могут предоставлять услуги теплообеспечения?

ок, начнем список злостных курильщиков:
В течении 5 минут за домом на ул.Технологическая было замечено 2 окурка.
Один вылетел из квартиры в 3м подъезде, 5 этаж, направо (тот у кого балкон на гаражи). Окурок был выпущен особенно старательно, так, что аж до дороги долетел (которая рядом с тротуаром).
Второй окурок вылетел из квартиры в 4м подъезде, этого же дома, с 7го этажа, квартила налево (та, у которой балкон на гаражи).

ок, начнем список злостных курильщиков:
В течении 5 минут за домом на ул.Технологическая было замечено 2 окурка.
Один вылетел из квартиры в 3м подъезде, 5 этаж, направо (тот у кого балкон на гаражи). Окурок был выпущен особенно старательно, так, что аж до дороги долетел (которая рядом с тротуаром).
Второй окурок вылетел из квартиры в 4м подъезде, этого же дома, с 7го этажа, квартила налево (та, у которой балкон на гаражи).

Это были не мы! Все знают, что мы курим в колясочной у меня на этаже и иногда на 4-м. Мне жена не разрешает курить на балконе и окурок хрен бросишь, москитки мешают.:D:D:D

Отличная идея! Более того, сделать там встречу нашей ветки ХФ!:yahoo:

+100

Как это реагировать? Я писал заявление в ХТС Ленинского района с просьбой выслать комиссию для замера температуры. Ответ последовал, что вас нет на балансе, комиссию выслать не можем.
А бумажки эти у всех были. Я и сам могу вам такие написать: у вас долг за полив клумб 2500 грн., оплатить до нового поливочного сезона.:D:D:D

Привет, спасибо за поддержку, я плохого не посоветую. Вот насчет бычков и мусора через окна, мы поступили следующим образом, собрали собрание подъезда и рассказали, что это плохо, бросать в окна все что не попадя, и люди прислушались и вроди как не бросают (Квартальная 3, 6под.) правда пару раз мы компанией засекли как выбрасывали еще давнее после разговора и дали прочухан, даже одних с Технолог.4, 1й под, 9-й этаж, там правда семейка любителей зеленого змея живет, мы их заставили по убирать, по убирали. Бычков и мусора под подъездом стало значительно меньше. Надо чтобы в каждом подъезде было несколько, а лучше когда много активных людей, и всем вместе напрягать "*****", которое не понимает что такое хорошо, а что такое плохо. И когда вместе, а не один, потому что одного пошлют в дальний путь на три буквы, а когда вместе, тогда я думаю одумаются. Так что давай браться за порядок и культуру, давайте не быть равнодушными, и ездить каждый в свою арку ;)со скоростью 5 км/час.:)

Я смотрел у вас сегодня посеръезней был заслон от машин, целого козла поставили, молодцы такого не протаранят.:)

А бумажки эти у всех были. Я и сам могу вам такие написать: у вас долг за полив клумб 2500 грн., оплатить до нового поливочного сезона.:D:D:D

отличная идея. может забросаем ЖЭК подобными счетами?

Отличная идея! Более того, сделать там встречу нашей ветки ХФ!:yahoo:

Привет, и на встрече могли бы оговорить все наболевшие вопросы и т.п.:yahoo: Как говорят, "гуртом легче батька бить". Я думаю такие встречи нужны, они все таки объединяют и вносят мир, спокойствие и взаимопонимание в наш двор. Когда "редиски" увидят, что есть такая группа людей, которым не безразлично то что происходит у нас во дворе - Пентагоне, то возможно будут себя поприличней вести, а то не дай бог эти дружные ребята с ХФ придут к ним и расскажут, что такое хорошо, а что такое плохо.

Назад
Зверху Знизу