Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Уже и до губернатора добрался, смотрю тебя все в жизни не устраивает.
Проблема наверное в тебе!
Отвечать не надо, не утруждайся!!!:дуель:

Милостивый государь, следите пожалуйста за собой.
Если вам так нравится наш новый губернатор идите и поцелуйте его в попу, благо она у него большая. :іржач::іржач::іржач:

qu6ahydu.jpg

Милостивый государь, следите пожалуйста за собой.
Если вам так нравится наш новый губернатор идите и поцелуйте его в попу, благо она у него большая. :іржач::іржач::іржач:

Тебя интересуют мужские попы?
**********-ц-ц!!!:confused::confused::confused:

Господа соседи! Давайте все успокоимся, я прекрасно понимаю, что время не простое, но не надо посылать друг друга. В конце концов в одной стране живем. Будьте терпимее пожалуйста друг к другу.

Господа соседи! Давайте все успокоимся, я прекрасно понимаю, что время не простое, но не надо посылать друг друга. В конце концов в одной стране живем. Будьте терпимее пожалуйста друг к другу.

Согласен!:пиво:

как насчет акции Единая Страна? еще в силе? возле АТБ сбор?

Как Вам подорожания проезда на автобус?

Ну не верите мне, почитайте новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как-то сейчас +8 за бортом не вижу. И вообще, ты меня не посылай, я тебя тоже послать могу!

Вам нормальный дали совет! С намёком на политику, в соответствующий раздел. ps.Смотрим правила форума!!!

А ведь отопления хочется, хотя бы ночью протапливали. У нас в Песочине оплата за тепло получается намного дороже чем во многих районах Харькова, а выключили первым
Алексеевка , Холодная гора, Салтовка все сейчас с отоплением

А ведь отопления хочется

данное желание зависит наверное от этажа квартиры, т.к. мы отключению только обрадовались, в квартире стало комфортно, а до этого было очень жарко. у меня ребенок по квартире ходит босиком и в футболочке.

Я буду. 12.04.2014 в 12-00 возле АТБ

как насчет акции Единая Страна? еще в силе? возле АТБ сбор?

1StuXilmfpc

Это не моё, но перепост. Мало ли, вдруг кто да и изъявит желание.

"Фанаты «Металлиста»: «Нелюди издевались над харьковчанами, пока мы были на выезде»
Фанаты харьковского «Металлиста» присоединились к объявленному в городе 12 апреля Маршу за единую Украину.

«Ультрас Харьков объявляет полную мобилизацию своих сил! ...."

Вкладення

• getImagetyj.webp
    getImagetyj.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
какая цена на автобус? кстати цена бензина упала с 1 евро до 80 евро центов за литр 95го. т.е. подорожание весьма условное сравнительно с падением курса гривны.

Может где-то что то и упало, но на заправках цена только растет

По поводу курса гривны по отношению к доллару - считаю это сговором крупных монополистов. При курсе 14 -14,20 можно повышать цены и все как бы будут понимать, входить в положение. При реальном курсе сейчас где-то 12,63.

Назад
Зверху Знизу