Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Десятки миллионов советских детей выростали крепкими здоровыми людьми без всяких увлажнителей... а вы просто дурью маетесь. откройте окошко и проветрите помещение хотя бы раз в день. этого будет достаточно
ну, а мы же где живемКабельное в песочине полное оч.ко
Наконец-то нашел время ответить на все вопросы по строительству школы, садика, вырубке деревьев и светофоров в Песочине.
Во-первых, вырубка деревьев. Пока актуально с легкой руки Тигра2010.
Проектом чистки русла реки Уды предусмотрено чистка и углубление русла на расстоянии 12 метров от берега. Песочек со дна, если таковой будет, будет распределен на два основных пляжа. Это большой пляж в разрыве леса, и маленький пляж напротив часовни возле мостика теплотрассы.
Проектом также предусмотрено укрепление берега для предотвращения эрозии грунтов возле мостика теплотрассы.
Вырубка деревьев, пусть даже и здоровых, не исключаю, нужна для нормального доступа драглайна (машины для чистки дна) к берегу реки. Ведь мы не вынесши шкафы обои в комнате клеить не начинаем?? Так и очистить берег от деревьев, которые загрязняют русло листьями и ветками и мешают подъезду техники также необходимо для "ремонта" речки. Проект заумно называется "Відновлення гідрологічного режиму річки Уди". Он прошел все мыслимые и немыслимые согласования. Даже с рыбнадзором согласовывали, чтобы господа недовольные не обвинили поссовет в нарушении личной жизни карасей в прибрежной зоне во время очистки русла. Этим проектом предусмотрена необходимость очищенного от посторонних предметов берега.
После очистки русла реки и формирования пляжей, не исключаю, можно будет высадить новые вербы на берегу реки. Верба растет бысто и уже лет через пять будет красивый, одинаково аккуратный сквер и европейская набережная у нас, в ПесОчке (Евгений82 копирайт).
Чистка реки и облагораживание пляжей это конечно же хорошо и думаю вряд ли найдутся противники сему полезному делу. Но есть одно но. Помнится мне прошлой весной в дет.саду Теремок проходили "урочисті зібрання за участі керівників району з приводу добудови дошкільного закладу". Все это сопровождалось бурными овациями и показательными маневрами как на военном параде строительной техники. Итог данного мероприятия "пшик", который выставляет не в очень красивом ракурсе тех людей, которые много чего там наобещали. Я это собственно к чему, не получится ли так, что деревья порубят, а до чистки реки руки не дойдут ?
а где про школу и садик?Наконец-то нашел время ответить на все вопросы по строительству школы, садика, вырубке деревьев и светофоров в Песочине.
Ну вот, значит надежда, что моя дочь попадет в садик и будет ходить в новую школу таки есть![]()
Ну вот, значит надежда, что моя дочь попадет в садик и будет ходить в новую школу таки есть![]()
почему?Заборы, устоявшиеся за 70 лет, сносить никто не будет.
респектрешили поставить зеленую постоянную стрелку направо при въезде в микрорайон из города. Светофор будет вероятно на следующей неделе. Деньги оплачены.
Да и гаражи сузить на въезде в микрорайон было бы не лишним.
Странно, я тоже сразу после рождения и сказали, что мы попадемпо поводу садика сказали что вероятно наша очередь не подойдет, а запислася я сразу после рождения.