Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Вроде нормально работает
у значит у меня и моих друзей антивиры которые в 8-й винде не нормально работают? Наверное срань не пропускают просто?
У меня тоже такая же херьня на хрюше
Ты через что заходишь ? зайди через мозилу, *******. у них безопастность получше чем у того же IE

Вкладення

• jjjjjjjjj.webp
    jjjjjjjjj.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 70
У меня тоже такая же херьня на хрюше
Ты через что заходишь ? зайди через мозилу, *******. у них безопастность получше чем у того же IE
Так Internet Exploer это гавно просто ничего не видит и прёт на все заряженные сайты как кАзёл на огород с капустой. :іржач:

Есть хорошая новость. Возле АТБ тоже в недалекой перспективе установим новый светофор. С обратным отсчетом и СТРЕЛКОЙ НАЛЕВО!!!
а зачем стрелка?
там нужнее картонка со стрелкой для поворота с трассы на мобиль не ожидая зеленого. А левая стрелка...считаю не нужна.

Так Internet Exploer это гавно просто ничего не видит и прёт на все заряженные сайты как кАзёл на огород с капустой. :іржач:

хром тоже пропускает

А ваще ****ули и правидльно сделали. Сайт ****о. Сайтом никто не занимается. Только г-н Чернобай своё рыло лоснящееся выставляет и пиарит себя лдюбимого при этом ***** не делая. Маршрутки ***ть в частный сектор за "Мобиль" через речку в Надточии нормальной как небыло так и нет.

А ****и с КДСК которые монополию на маршрут Харьков-Мобиль держат только орут что они хорошие. Очередь на автобус на Мобиль как при комунизьме за дефцитом На терминале аж до 10-й платформы а на Мобиле аж до куниличей. Перед тем как квартиру покупать купите машину обязательно!!!!! Куда смотрит антимонопольный комитет интересно?

хром тоже пропускает
Так Хром тоже сделанный на основе IE

олько г-н Чернобай своё рыло лоснящееся выставляет и пиарит себя лдюбимого при этом ***** не делая
Да, вот под мостом на въезде Надточий, скоро будет новое озеро холодной воды, которая на Мобиль течет. Мастера приехали за пару часов сделали и через неделю потекло опять

Маршрутки ***ть в частный сектор за "Мобиль" через речку в Надточии нормальной как не было так и нет.
так ее и не будет, Ездиет ше попало 2-3 раза утром и после 15 ч. раза 3-4 через каждый час
и то если будет

Так Хром тоже сделанный на основе IE

Да, вот под мостом на въезде Надточий, скоро будет новое озеро холодной воды, которая на Мобиль течет. Мастера приехали за пару часов сделали и через неделю потекло опять

так ее и не будет, Ездиет ше попало 2-3 раза утром и после 15 ч. раза 3-4 через каждый час
и то если будет

Вчера вечером небыло и сегодня утром должно было быть только два рейса из 5-ти. Как сказал Пархоменко "маршруток неэ будэ".
Даю номер на который можно звонить и спрашивать почему так ***** ездит транспорт.
050-3055305

Пархоменко Александр Николаевич на этом номере отвечает.

По поводу вопроса о строительстве школы на Мобиле. Школа нужна. Это понимают все жители, у кого есть дети, особенно ученики младших классов. Ненормально, когда к школе нужно добираться через автотрассу государственного значения с интенсивным движением. Родителям в целях безопасности приходится водить детей в школу до 10 лет. А это создает массу неудобств (опоздания на работу, отпрашиваться и и т.д.) ведь не у всех рядом живут бабушки - дедушки, которые могут подстраховать. По всем нормам градостроительста такой микрорайон как Мобиль давно должен быть со своей школой. Надеюсь, что руководство нашего поссовета, Харьковской РГА, депутаты всех уровней помнят о этой проблеме и посодействуют в строительстве на Мобиле школы (для начала хотя-бы начальных классов).

+1 :клас: Вопрос со школой и с садиком очень кричащий!!! И не гидропарк нужно строить и выделять на него деньги, а обеспечить нормальную инфраструктуру (школы, садики, поликлиники) в микрорайоне, в котором ежегодно увеличивается количество жителей на 2000-2500 человек. Думаю в следующем учебном году 7-ми первыми классами не обойдутся или классы будут по 40 человек.

+1 :клас: Вопрос со школой и с садиком очень кричащий!!! И не гидропарк нужно строить и выделять на него деньги, а обеспечить нормальную инфраструктуру (школы, садики, поликлиники) в микрорайоне, в котором ежегодно увеличивается количество жителей на 2000-2500 человек. Думаю в следующем учебном году 7-ми первыми классами не обойдутся или классы будут по 40 человек.

На гидропарке можно украсть больше в чём лично заинтересован г-н Чернобай.

Как говориться спиздел и концы в воду.

Сделали возле моста вырубку совершенно здоровых деревьев под предлогом чистки речки и строительства гидропарка .......естественно на законных основаниях .
Только гидропарк строить боюсь не будут и речку которая течёт на МОБИЛЬ и которая грязнее уже уличной лужи где кстати купается ются дети и многие взрослые с Мобиля чистить не будут а как всегда деньги спишут и проворуют.
Фотографии были переданы в общественную организацию Альтернатива но там и сгинули.

Вкладення

• P1230003.webp
    P1230003.webp
    477.6 КБ · Перегляди: 93
  • P1230005.webp
    P1230005.webp
    376.4 КБ · Перегляди: 90
  • P1230006.webp
    P1230006.webp
    321.5 КБ · Перегляди: 88
  • P1230007.webp
    P1230007.webp
    374.5 КБ · Перегляди: 93
  • P1220947.webp
    P1220947.webp
    262.6 КБ · Перегляди: 89
  • P1220962.webp
    P1220962.webp
    145.9 КБ · Перегляди: 80
  • P1220997.webp
    P1220997.webp
    331.9 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
а зачем стрелка?
там нужнее картонка со стрелкой для поворота с трассы на мобиль не ожидая зеленого. А левая стрелка...считаю не нужна.

ну если будет постоянная картонка-стрелка, то возможно будут столкновения с паркующемся автотранспортом возле АТБ и выезжающем (сдающем назад), а так при мигающей стрелки будет время и возможность сдать спокойно назад, а если картонка-стрелка, поток будет постоянный и точно кто-то в кого-то будет въезжать.

Разве стрелка мигает?

ну я за принцип написал, что мне кажется важно, что бы поток тоже останавливался, давая возможность выехать тем, что парковались возле АТБ, если уж он там на угле этом построен.

а вы мигает или тухнет и загорается, разве в этом суть?

о фото, это повырезали деревья где стоит стол со скамейкой? а то я в том краю давненько небыл

мне кажется важно, что бы поток тоже останавливался, давая возможность выехать тем, что парковались возле АТБ
Да, вы правы.

Сделали возле моста вырубку совершенно здоровых деревьев под предлогом чистки речки и строительства гидропарка .......естественно на законных основаниях .
Совершенно верно. Реку нужно чистить, деревья мешали.
Что вам от тех деревьев?

не будет ничего плохого.
паркующихся на перекрестке возле АТБ вообще штрафовать надо за нарушение правил остановки и стоянки, а не привилегии им устраивать
такое впечатление, что если мы за окружной - значит все, на ПДД на все забили
на зебре остановиться - святое дело. Если в городе на ней остановливаются потому как "больше негде", то у нас - потому что так ближе или просто с аргументацией поступка "А шо?"
рынок, атб, парковка в песочницах...просто автокугуты какие-то
а шо, нэ можэш объйихать?

Останнє редагування:
не будет ничего плохого.
паркующихся на перекрестке возле АТБ вообще штрафовать надо за нарушение правил остановки и стоянки, а не привилегии им устраивать

ну я же писал, что если уж этот супермаркет построили в чуть *****ьном месте на повороте и сделали выделенные парковочные места (получается законные), так надо уже исходить из этого, что есть....

а так будет постоянный поток, узкая улица + сдающие назад с парковки от АТБ = будут биться постоянно, особенно в ночное и зимнее время...

пускай уж лучше чуть подождать и спокойно повернуть, чем в кого то въехать или в тебя назад сдадут.

будет постоянный поток - будет тяжелее запарковаться на перекрестке - будут парковаться в другом месте.
Почему ГАИ ****** вообще не понятно. Много оленей которых можно разгружать, а они на спорный светофор ловят кого то
Я, кстати, видел очень много магазинов ,особенно в центральных частях городов, так там никого не ипет где будут парковаться их покупатели, но они в любом случае не подъезжают как можно ближе к дверям, забивая на ПДД и своих соотечественников.
гнилая европа, ****

будет постоянный поток - будет тяжелее запарковаться на перекрестке - будут парковаться в другом месте.
Почему ГАИ ****** вообще не понятно. Много оленей которых можно разгружать, а они на спорный светофор ловят кого то
Я, кстати, видел очень много магазинов ,особенно в центральных частях городов, так там никого не ипет где будут парковаться их покупатели, но они в любом случае не подъезжают как можно ближе к дверям, забивая на ПДД и своих соотечественников.
гнилая европа, ****

ну поток не помещает ни как запарковаться, притормозил и заехал, а вот выехать это будет проблематично уже, но человек заехавший, уж точно будет пытаться выехать, а следовательно будет постоянно создаваться аварийная ситуация...
бороться конечно надо с беспределом в нашей стране, но пытаться грудью закрыть "гнездо" пулемета нет смысла, это бессмысленное занятие.
От того и считаю, что лучше в этом случаи подстроиться к уже сложившейся ситуации, чем что-то доказывать и менять, что ГАРАНТИРОВАНО уже не подлежит изменению. Такая страна...

И я что-то не вижу никакого смысла в стрелке налево. И так вроде бы все нормально успевают поворачивать. Но тут не сказали, в какую сторону стрелка будет? По киевской её установка ни в какие ворота не влезет, будет ещё одна тупая кормушка дайцев. С Мобиля? Так, а расширять пч для 2-х полос хотя бы и делать разметку кто-то будет? И сколько времени будет отведено для выезжающих напротив? И сколько народу тогда насобирается по киевской за это время?
Картонка имеет смысл только для поворота в сторону церкви. На Мобиль картонка небезопасна из-за ограниченной обзорности и пригорка - народ будет пытаться скорее проскочить и может не замечать пересекающих перекрёсток слева.

о фото, это повырезали деревья где стоит стол со скамейкой? а то я в том краю давненько небыл

Это возле бетонного моста . Там где обычно народ шашлыки приезжает жарить. С двух сторон речки.
Карту даю.
Если кому интересно то могу выбросить все файлы с фотографиями местности и того что там было сразу после спила деревьев на файлообменник. Качайте .

Непосредственно к вырубке причастен заместитель председателя Мельник Михаил Ильич.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 104
  • -2.webp
    -2.webp
    118.1 КБ · Перегляди: 117
  • P1220863-.webp
    P1220863-.webp
    105 КБ · Перегляди: 110
  • P1220958-.webp
    P1220958-.webp