Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Праздник это конечно хорошо. Но как по мне, так лучше бы на эти деньги закатали асфальт там где от него остались одни воспоминания или там где его не было вообще.

Праздники как правило финансируются не из бюджета. Вы думаете в Харькове на звезд эстрады деньгы выделяются из бюджета? Там есть кого доить. - Трианал, Кулиничи и много, много других.

Многие "мобиляне" дальше поселка не выезжают, без праздника у местного люда будет только серость и не приязнь к "голове".

Праздники как правило финансируются не из бюджета. Вы думаете в Харькове на звезд эстрады деньгы выделяются из бюджета? Там есть кого доить. - Трианал, Кулиничи и много, много других.

Многие "мобиляне" дальше поселка не выезжают, без праздника у местного люда будет только серость и не приязнь к "голове".

У меня сегодня спросили, не много ли у вас праздников, день Песочина, день Мобиля...

я ответил, мы государство внутри государства :D

у нас тоже две батареи чуть теплые и три вообще холодные. Таки нужно звонить в жек или это так пока задумано пока ещё не сильно холодно? И подскажите пож. номер телефона жека на вд набережный,10 кто знает.

привет, соседка по дому :)
у меня тоже квитанции дома, поэтому пока телефон не скажу

привет, соседка по дому
у меня тоже квитанции дома, поэтому пока телефон не скажу
привет привет:) так я хоть и дома, но на квитанциях номер жека нигде не вижу)) на квитанции по квартплате нету, у Вас кстати что то поменялось после звонка в жек или все так же тепло в половине батарей?

Сообщение от lazurnoe more
Люди, а что с водой? Кто знает?Напора нет везде по массиву или только в-д Набережный?
На верхних этажах в часы пик всегда нет напора
судя по всему только на Набережной 10, у нас на втором тоже наблюдается такое дело.

Останнє редагування:
я тоже не могу найти на кивтанции из Теплових мереж нужный телефон, то авар-дисп станция, то еще какие -то телефоны, но четко телефона жека там нет((((
тем более я там понимаю жек один на весь мобиль?

я тоже не могу найти на кивтанции из Теплових мереж нужный телефон, то авар-дисп станция, то еще какие -то телефоны, но четко телефона жека там нет((((
тем более я там понимаю жек один на весь мобиль?

742-31-03 телефон "Мобилькоммунсервис"

кто знает , что за шоу программа нас завтра ждет:D

кто знает , что за шоу программа нас завтра ждет:D

9:00 - Потап и Настя Каменских
10:00 - Хор Турецкого
11:00 - Обворожительная Лайма Вайкуле с презентацией нового альбома "Черно.. Бай, бай"
13:30 - Острый стол. Шашлык, хачапури, а также:
Кюфта — мясные шарики из отбитого особым образом и отваренного мяса
Амич — курица или индейка, фаршированная рисом и сухофруктами.
Бастурма — вяленое говяжье мясо, и многие другие угощения от Азербайджанской диаспоры в Песочине.

17:00 - Живая легенда СССР. Богиня. Алла Пугачева и ее верный спутник.
19:00 - Поздравления председателя пос. совета Чернобая А.В.
21:00 - Праздничный Фейерверк.
Q67l__E2RJg

9:00 - Потап и Настя Каменских
10:00 - Хор Турецкого
11:00 - Обворожительная Лайма Вайкуле с презентацией нового альбома "Черно.. Бай, бай"
13:30 - Острый стол. Шашлык, хачапури, а также:
Кюфта — мясные шарики из отбитого особым образом и отваренного мяса
Амич — курица или индейка, фаршированная рисом и сухофруктами.
Бастурма — вяленое говяжье мясо, и многие другие угощения от Азербайджанской диаспоры в Песочине.

17:00 - Живая легенда СССР. Богиня. Алла Пугачева и ее верный спутник.
19:00 - Поздравления председателя пос. совета Чернобая А.В.
21:00 - Праздничный Фейерверк.
Q67l__E2RJg

Софии Ротару нет, не пойду

:D

Вот почему,каждый год находится какая-нить обезьяна на стояке ,у котор то краники закручены, то откручены? Мало того,что на улице на голову капает,так еще и в квартире .....

у Вас кстати что то поменялось после звонка в жек или все так же тепло в половине батарей?

судя по всему только на Набережной 10, у нас на втором тоже наблюдается такое дело.

пока ничего не поменялось, сегодня опять звонили, обещают, что будут работать все выходные. вобщем, если до завтра не появится, пойдем в жек на личные встречи

у нас в нашем Набережном, 10 проблемы с водой постоянно последние года 2.

у нас в нашем Набережном, 10 проблемы с водой постоянно последние года 2.
мы в этом доме чуть меньше года и иногда (редко) бывал слабый напор, а это где то около недели постоянно слабый.

serega_25, огромное спасибо за телефон! Дозвонилась, записали заявку.

Форумчане, сегодня есть смысл детей школьного возраста в 9:45 отправить к сцене (возле Набережного въезда, 4). Там будет дан старт велофлешкроссу и дети смогут принять участие в пешем или велосипедном, по желанию, квесте в нашем Песочинском лесу. Мероприятие активное, поэтому никто не замерзнет. В 12:00 участники квеста в лесу уже освободятся, кто с призами, а кто только с хорошим настроением.
Авторы квеста для зрителей - Харьковская организация quest'а, Encounter. Уровень организации обещали достойный. Такого бесплатно даже в Харькове не делали. Уж поверьте.
В 11:00 на меньшей из двух сцене начнется караоке для детей. Организаторы те же, что делали "Караоке возле Е-ды". Поэтому теплоодетых голосистых детей можно отвести туда.
Затем, после караоке, будут работать детские аниматоры. Вообще обещали в райадминистрации что для детей в то время "all inclusive". Посмотрим.
Программа для взрослых с 17:00. Начнется с нашего губернатора. Помним про личные машины! С 15:00 ими мимо сцены не проедишь!
За губернатором ХРДА концерт делает.
Как бонусы для зрителей, орги какую-то раздавальную продукцию приготовили. Т.е. какая-то халявка для зрителей будет. Общали кашкой из полевой кухни покормить.
А в 21:00 - фейерверк.
З.Ы. Общепит хоть и разношерстный (не местный), но обученный и опытный. Обещали справиться со всеми заказами, накормить и напоить всех платежеспособных зрителей ;)

Назад
Зверху Знизу