Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Народ , подскажите , а кому звонить по поводу батарей, тоже что и у многих, один стояк тёплый ,кухня -спальня холодная.

Краники на байпасах и батареях? Батареях ещё ладно, но какой смысл перекрывать на байпасах?
Смысл в том что когда перекрыт байпас весь поток воды идет через батарею,типа так больше теплоотдача с теплоносителя.Но ведь некоторые долбо---бы вместе с байпасом прекручивают регулятор на батарее, в итоге стояк на 10 этажей перекрыт. Я офигел когда в прошлом году когда у нас какой-то умник перекрыл одну батарею. Так вот я обошел все квартиры и нашел перекрытые байпасы у людей на 8-м этаже!! Зачем на верхних этажах вообще их перекрывать непонятно , там и так сауна

Останнє редагування:
Люди, а что с водой? Кто знает?Напора нет везде по массиву или только в-д Набережный?
На верхних этажах в часы пик всегда нет напора

Народ , подскажите , а кому звонить по поводу батарей, тоже что и у многих, один стояк тёплый ,кухня -спальня холодная.
ЖЭК

День Мобиля, Вело квест

Народ, Всех приглашаем на Вело квест и на празднование Дня Мобиля. Не проходите мимо не смотря на погоду. Ждём Всех.

Вкладення

• _А6.webp
    _А6.webp
    172.5 КБ · Перегляди: 95
Народ, Всех приглашаем на Вело квест и на празднование Дня Мобиля. Не проходите мимо не смотря на погоду. Ждём Всех.

На мотоцикле примите? Смогу "слабеньких" на веревках тащить стаей не более 5 велодрочеровсипедистов :D

Обратите внимание на батареи в подъезде. Сегодня утром шел были холодные. Посмотрим как в этом году насчитают за отопление подъезда

Останнє редагування:
Пожалуйста напишите телефончик ЖЭКа, кому звонить по поводу отопления?

Мы звонили в жэк. Сказали, заявку приняли, будут разбираться
у нас тоже две батареи чуть теплые и три вообще холодные. Таки нужно звонить в жек или это так пока задумано пока ещё не сильно холодно? И подскажите пож. номер телефона жека на вд набережный,10 кто знает.

Подготовка к празднику полным ходом:

Ставят ещё одну сцену, так что проезд по Набережному въезду через арку со стороны Квартальной
DSC_0001a.webp

Сцена теперь фисташковая
DSC_0002a.webp

Ну и побелить бордюры получается только при снеге с дождем
DSC_0003a.webp

Подготовка к празднику полным ходом:
Мало того, вчера залатали ямищи возле АТБ, видать неожиданно нашлись деньги
Я даже вечером не поверил, думал показалось вечером, темно, дождь и все такое - удачно объехал их не разу не попав туда колесом, ан нет, произошло чудо :) утром убедился, что ям нет

Праздник это конечно хорошо. Но как по мне, так лучше бы на эти деньги закатали асфальт там где от него остались одни воспоминания или там где его не было вообще.

Назад
Зверху Знизу