Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Мусорвы наехало, ппц... похоже, реально допа припрется

Ну что там, как все прошло?

Еще ничего не прошло, празднег продолжается. Орущей с дикой громкостью музыке постоянно аккомпанируют сигналки машин
Кто знает, до скольки будет продолжаться этот пи**ец?

P.s. праздник праздником, а отопление, по-прежнему, только в половине стояков, жек в который раз тулит левые отмазки...

Не повезло, у нас 7 стояков, все в порядке с первого раза.

кто рядом со сценой закидайте эти пид. тухлыми яйцами. Млять дискотека. Видел я гробу такой день Песочина вместе с чернобаем и партией регионов. Пи-сы

заткнулись наконец-то...

заткнулись наконец-то...

Ребята, Вы гоните, там народ веселится, а Вы *** как пенсионеры сидите и бздите. Сцука для Вас же делают, чтобы Вы не сидели дома, а вышли и отдохнули, а Вам впадло свою **** поднять и пойти отдохнуть пока молодые. Сидите и пишете уйню всякую.

Останнє редагування:
Ребята, Вы гоните, там народ веселится, а Вы *** как пенсионеры сидите и бздите. Сцука для Вас же делают, чтобы Вы не сидели дома, а вышли и отдохнули, а Вам впадло свою **** поднять и пойти отдохнуть пока молодые. Сидите и пишете уйню всякую.
Может кому-то на работу в полпятоговставать. Выспался млять...

1) какой праздник, если дома холодина? Вместо того, чтобы пустить средства на то, что реально нужно, выпустили в воздух как обычно
2) откуда ты знаешь, кто по каким причинам сидит дома.
3) был я там днем со старшей дочкой, думал, что-то интересное будет хотя бы для детей. скучно...
4) да и хер с ним,с праздником. Празднуйте, бухайте на здоровье. Но на хера ж музыку врубать так, что дома со всеми закрытыми окнами приходится орать, чтоб услышать друг друга, да еще до 11 вечера...

Согласен.

Народ, у всех напор горячей воды на "высоких" этажах плохой? ****, мягко говоря .

А чего у русских людей праздник напостой ассоциируется с пьянкой и дикими танцами ? Мне этот праздник никуда не впился + лучше бы на потраченные деньги что-то действенное сделали , садик или школу начали хотя бы строить.

Не довольные всегда найдутся. Кто хотел, тот немного отвлекся от будних забот в 5-7 минутах от дома. В сравнении с тусовками на площади в Харькове и салютами (далеко за 12 не на новый год), вполне нормально закончили.

Мне наш праздник почему-то напомнил старый мудрый мультик
39g6aPtipt0

Народ, у всех напор горячей воды на "высоких" этажах плохой? ****, мягко говоря .
Ее вообще нет на данный момент у меня на 10 этаже, через час появится тонкой струйкой, потом снова нет, полотенечник задолбал завоздушиваться. Пора вместе решать трабл. Мне больше не понятна причина, она же циркулирует по кругу, в отличие от холодной?

Мне наш праздник почему-то напомнил старый мудрый мультик

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда что напоминают?
GoApVBFNLqs

Если так судить, то человечеству стоит отменить абсолютно все праздники, а сэкономленные средства направлять голодным и страждущим.

Назад
Зверху Знизу