Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Кушнарева, 3 3-й подъезд.!!!!!!!!!У нас тоже была квартирная кража 15.07.13 и 22.07.13 т.е. вчера вскрыли квартиру, пока все были на работах в районе с 14.00 до 16.00. Ламают секрет. Вскрыли одну и туже квартиру разницей в неделю.

Я так понял тебе стояк слить. Готовь 150 грн. за стояк. Я с помощью уговоров и угроз договорился за 50 грн. за стояк. Когда первый раз заказал слить стояк мне сказали в ЖЭКе что все сделают бесплатно. Пришел долгожданный день, звонок в дверь (дома только жена и ребенок) , жена открыла. Залетает этот Вася(длинный,худой,перегар присутствует) неразбувшись на кухню, со словами - деньги на стол. Короче смотри сам, в принципе альтернативы Васе никакой.
Нужно отдать должное жильцам которые установили такую "таксу" за работу кот. должны делать бесплатно. Я все понимаю, что мало платят и т.п. , я не против отблагодарить, но когда это происходит с такой наглостью и такой ценой!!!!
0951383823
спс за номер будем что то думать

Урааа! Кушнарева-3, 4-ый подъезд, тестируем рабочий лифт;)

ЖЭК опять с канализацией проснулся, квитанции прислал(свои фирменные:D:D:D:D:D) кто-то оплачивал уже?
буду морозиться до последнего.

это пока суд не обяжет

ЖЭК опять с канализацией проснулся, квитанции прислал(свои фирменные:D:D:D:D:D) кто-то оплачивал уже?
буду морозиться до последнего.

а по-подробнее можно? чего так? что раньше не включали оплату за канашку?

а по-подробнее можно? чего так? что раньше не включали оплату за канашку?

С момента нашего заселения с нас никто не брал оплату за канализацию, а теперь решили таки отдать нас КП канашка, но с 01.05.2013 вроде, а за прошлое время ЖЭК решил, что мы должны ему

В Песочине пуск горячей воды после профилактики 26.07.2013 ?

С момента нашего заселения с нас никто не брал оплату за канализацию, а теперь решили таки отдать нас КП канашка, но с 01.05.2013 вроде, а за прошлое время ЖЭК решил, что мы должны ему

Дорого дня!
Нам приходит отдельная квитанция за канализацию, я плачу туда. Это с мая месяца только? Мы переехали в конце марта, поэтому не совсем в курсе... Нам, что прийдется еще что-то ЖЭКу платить?
Переоформляли, когда счета, нарисовался долг за 3 года, мы его оплатили, но именно в "Канализации", а не в ЖЭК.

Дорого дня!
Нам приходит отдельная квитанция за канализацию, я плачу туда. Это с мая месяца только? Мы переехали в конце марта, поэтому не совсем в курсе... Нам, что прийдется еще что-то ЖЭКу платить?
Переоформляли, когда счета, нарисовался долг за 3 года, мы его оплатили, но именно в "Канализации", а не в ЖЭК.

эт все зависит от того в каком доме вы живете. С каждым домом отдельная история, ну бывает так, что в некоторых домах история совпадает

На Квартальной 8/8
я смотрю тут вообще бедлам какой-то! Поделюсь новым приколом по коммунальным:
пришла вчера за июнь квитанция по электроэнергии - 40кВт! Это в трешке с газовым котлом, кондиционером и т.д!
Звоню нашей конролерше, неадекват полный. Крик стоял такой, при чем я ей грубого слова не сказала)) по итогу бросила трубку (она), рассказывала о каких-то личных своих проблемах, что она ничего не дописывает, это ей не на руку. Все понятно, но по факту за июль мне прийдет квитанция, по которой нужно будет оплатить более 300 кВт! Буду разбираться дальше...

оплатите наперед, чтобы легче было
PS ДТП на заново сделанном перекрестке таки произошло.

оплатите наперед, чтобы легче было
PS ДТП на заново сделанном перекрестке таки произошло.

При чем тут наперед - от 150 кВт тариф растет, чего я должна переплачивать, если у кого того проблемы с глазами.

Остались после ремонта радиатор, который КДСК ставил по умолчанию, темного ваты утеплительной и вагонка сосновая. Если что-то из этого списка надо, пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу