Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно,неужели не успели вынести все в первый раз и вернулись еще раз?Вскрыли одну и туже квартиру разницей в неделю.
спс за номер будем что то думатьЯ так понял тебе стояк слить. Готовь 150 грн. за стояк. Я с помощью уговоров и угроз договорился за 50 грн. за стояк. Когда первый раз заказал слить стояк мне сказали в ЖЭКе что все сделают бесплатно. Пришел долгожданный день, звонок в дверь (дома только жена и ребенок) , жена открыла. Залетает этот Вася(длинный,худой,перегар присутствует) неразбувшись на кухню, со словами - деньги на стол. Короче смотри сам, в принципе альтернативы Васе никакой.
Нужно отдать должное жильцам которые установили такую "таксу" за работу кот. должны делать бесплатно. Я все понимаю, что мало платят и т.п. , я не против отблагодарить, но когда это происходит с такой наглостью и такой ценой!!!!
0951383823
Урааа! Кушнарева-3, 4-ый подъезд, тестируем рабочий лифт
гыыыы. КДСК проплатил-таки копеечку )))
последнее это как?буду морозиться до последнего.
ЖЭК опять с канализацией проснулся, квитанции прислал(свои фирменные) кто-то оплачивал уже?
буду морозиться до последнего.
а по-подробнее можно? чего так? что раньше не включали оплату за канашку?
С момента нашего заселения с нас никто не брал оплату за канализацию, а теперь решили таки отдать нас КП канашка, но с 01.05.2013 вроде, а за прошлое время ЖЭК решил, что мы должны ему
Дорого дня!
Нам приходит отдельная квитанция за канализацию, я плачу туда. Это с мая месяца только? Мы переехали в конце марта, поэтому не совсем в курсе... Нам, что прийдется еще что-то ЖЭКу платить?
Переоформляли, когда счета, нарисовался долг за 3 года, мы его оплатили, но именно в "Канализации", а не в ЖЭК.
оплатите наперед, чтобы легче было
PS ДТП на заново сделанном перекрестке таки произошло.
Остались после ремонта радиатор, который КДСК ставил по умолчанию.
оплатите наперед, чтобы легче было
PS ДТП на заново сделанном перекрестке таки произошло.