Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Камрады, есть у кого-то контакты нашего ЖЭКа (aka ООО "Мобилькоммунсервис")? Требуется узнать график работы паспортистки, а ехать на Мобиль ради этого из города очень не хочется. Или, может быть, кто знает, когда у нее приемные дни, или телефон ее кто напрямую знает? Буду обязан :)

Доброго времени суток всем! Может подскажет кто в нашем районе или на Холодной толкового педиатра, а то участковая ну совсем не нравится...
Заранее спасибо!

Чуть дальше холодной горы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

столиками для пикника никто не торгует?:ги:

Камрады, есть у кого-то контакты нашего ЖЭКа (aka ООО "Мобилькоммунсервис")? Требуется узнать график работы паспортистки, а ехать на Мобиль ради этого из города очень не хочется. Или, может быть, кто знает, когда у нее приемные дни, или телефон ее кто напрямую знает? Буду обязан :)

ЖЭК 7423103 или 7209477

0502290182 Вера Васильевна, она по будням с 8:00-16:00

Чуть дальше холодной горы

спасибо, про Радугу я в курсе. Может есть конкретный человек?

del

Останнє редагування:
0502290182 Вера Васильевна, она по будням с 8:00-16:00

спасибо, про Радугу я в курсе. Может есть конкретный человек?

За паспортистку - спасибо!

Если нужно, где-то есть мобильный
из клиники Your Baby. Очень многие хвалят. Жене он, правда, не шибко понравился, поэтому сами мы к нему не ходим - но по чисто субъективным причинам. Просто он заведовал отделением реанимации новорожденных, т.е. по работе имел дело с такими вещами, что не приведи боже, поэтому все делает быстро и на пустяки (типа "недостаточно розовые щечки" и "мы мало пукаем") особо не реагирует.
А чисто психологически не всем родителям, особенно с первым ребенком, это получается понять.

Согласен, в общении парень скупой на слова, а вот как врач - молодец. Сами и вызывали его и на приеме были у него . Да и клиника хорошая. А участковая не торт. Чуть что - давайте принимать антибиотики.

Спасибо, большое! За Басилайшвили слышу не впервой, и часто только хорошее))
А про участковую точно подметили - сразу антибиотики!
Скажите, может знает кто, Машкова (та,что на Квартальной 3 сидит) как она?

За паспортистку - спасибо!

Если нужно, где-то есть мобильный
из клиники Your Baby. Очень многие хвалят. Жене он, правда, не шибко понравился, поэтому сами мы к нему не ходим - но по чисто субъективным причинам. Просто он заведовал отделением реанимации новорожденных, т.е. по работе имел дело с такими вещами, что не приведи боже, поэтому все делает быстро и на пустяки (типа "недостаточно розовые щечки" и "мы мало пукаем") особо не реагирует.
А чисто психологически не всем родителям, особенно с первым ребенком, это получается понять.

Вообще-то паспортистку зовут Анна.....не помню отчество

А ведь и правда Анна Александровна. Меня к ней отправили, оказывается, Вера Васильевна - она по более старй части Мобиля, а по новостроям - Анна Александровна. Тел.: 742-31-03. Только что с ней общался.
Всем спасибо.

напишите пожалуйста номера наших сантехников кот на мобиле

кто занимается пайкой, нужно поменять батарею отопления

Останнє редагування:
а номерок ВАСИ даш-)
Я так понял тебе стояк слить. Готовь 150 грн. за стояк. Я с помощью уговоров и угроз договорился за 50 грн. за стояк. Когда первый раз заказал слить стояк мне сказали в ЖЭКе что все сделают бесплатно. Пришел долгожданный день, звонок в дверь (дома только жена и ребенок) , жена открыла. Залетает этот Вася(длинный,худой,перегар присутствует) неразбувшись на кухню, со словами - деньги на стол. Короче смотри сам, в принципе альтернативы Васе никакой.
Нужно отдать должное жильцам которые установили такую "таксу" за работу кот. должны делать бесплатно. Я все понимаю, что мало платят и т.п. , я не против отблагодарить, но когда это происходит с такой наглостью и такой ценой!!!!
0951383823

Останнє редагування:
Я так понял тебе стояк слить. Готовь 150 грн. за стояк. Я с помощью уговоров и угроз договорился за 50 грн. за стояк. Когда первый раз заказал слить стояк мне сказали в ЖЭКе что все сделают бесплатно. Пришел долгожданный день, звонок в дверь (дома только жена и ребенок) , жена открыла. Залетает этот Вася(длинный,худой,перегар присутствует) неразбувшись на кухню, со словами - деньги на стол. Короче смотри сам, в принципе альтернативы Васе никакой.
Нужно отдать должное жильцам которые установили такую "таксу" за работу кот. должны делать бесплатно. Я все понимаю, что мало платят и т.п. , я не против отблагодарить, но когда это происходит с такой наглостью и такой ценой!!!!
0951383823
Так Вася же не длинный и не такой уж худой, то по ходу был Володя.

напишите пожалуйста номера наших сантехников кот на мобиле
кто занимается пайкой, нужно поменять батарею отопления

Если время терпит - подожди конца августа - вернется из отпуска толковый сантехник, всё сделает быстро и за разумную плату. (пиши в личку, если что)

Назад
Зверху Знизу