о wheels опять с нами..
Так я ни куда неуходил. Просто сижу тут на краю скамеечки и вас слушаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о wheels опять с нами..
на каком этаже?Как вам напор с утра сегодня?
вчера утром у меня на 10-ом ее практически не было, еле еле капала с холодного крана, а с горячего даже и не шевелиласьНа глаз вроде намного лучше чем до вчерашнего отключения.
"Альтернатива" против ВСЕГО что делают власти! Очередная "бандочка" рвётся к власти и деньгам народа.![]()
Если бы не было Альтернативы, то Чернобай бы вообще ничего не делал в угоду людям
А вы, батенька, сам, случаем, не альтернативец?
нет, просто я понимаю, что такое оппозиция и зачем она нужна![]()
Ваша позиция очень напоминает историю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В лесу нужны ппсники, иначе порядка не будет.
согласен на все 100, хотя бы парочка на весь район, а то ходить скоро стремно будет![]()
ни один пиписьник ни в жисть не пойдет туда, где стремно ходить![]()
на каком этаже?
вчера утром у меня на 10-ом ее практически не было, еле еле капала с холодного крана, а с горячего даже и не шевелилась
вчера включил. там вода застояласьПо моему горячую воду уже не дадут. Пришла пора оживлять бойлер...)))
зачем тротуар в лесу? мало асфальта на районе? Вся прелесть леса (его остатков) потеряется.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, хотелось бы минипарк Горького в нашем лесу, но активисты "Альтернативы", видать, предпочитают мусор, пачки из под сигарет и пивные баклажки. Может какие-то шаромыжники и против спортплощадок и тротуаров в лесу, но таких на раене, Слава Богу, не много. Чернобаю респект! Клячин и Метеса...
+100500.согласен на все 100, хотя бы парочка на весь район, а то ходить скоро стремно будет![]()
зачем тротуар в лесу? мало асфальта на районе? Вся прелесть леса (его остатков) потеряется.
Сейчас фонари, потом лавочки и дорожки, потом дорубят последние несколько деревьев и вуаля - можно продавать бывший лес под застройку.
А чтоб срача не было - нужны штрафы и бонусы. Например за выброшенный мусор - 5000 грн штраф, при этом по 1000 премии свидетелю, зафиксировавшему нарушение и 1000 ППСнику, который выписал постанову.
По-другому в нашей стране чище не станет.
люди в деловых костюмах еще что то на пустыре возле стоянки обсуждают, не раз наблюдала, не ужели не судьба вырасти недавно посаженым деревьям...Уже второй день на территории школы движняк какой то. Сейчас люди в деловых костюмах что то обсуждают. Вдруг начнут строить?
люди в деловых костюмах еще что то на пустыре возле стоянки обсуждают, не раз наблюдала, не ужели не судьба вырасти недавно посаженым деревьям...
Планируют построить дом на шесть подъездов. Вчера приезжали, пробовали размечать фундамент. Вышел народ поднял бучу - уехали. Дело в том что у них нет никаких разрешений, ни о выделении земли, ни разрешения на строительство. Чернобай - *****, дал кдск молчаливое согласие, мол сами с жителями разбирайтесь. Знаю, потому что живу в 6м доме и для меня это животрепещущая тема.
Я в шоке!!! Пустое место не дает покоя ни кому, то стоянка, то дом еще один. Меня это очень волнует почему-то, так хотелось чтоб там все таки роща была...Планируют построить дом на шесть подъездов. Вчера приезжали, пробовали размечать фундамент. Вышел народ поднял бучу - уехали. Дело в том что у них нет никаких разрешений, ни о выделении земли, ни разрешения на строительство. Чернобай - *****, дал кдск молчаливое согласие, мол сами с жителями разбирайтесь. Знаю, потому что живу в 6м доме и для меня это животрепещущая тема.